Я просто не знаю, как остановиться... нет никаких сил

@

Да я и не отрицаю, что не совсем готова. Если бы могла просто взять и не пить, не писала бы сюда. Просто какая-то безысходность. Самое глупое, что я справлялась с зависимостями похуже, а тут что-то не получается пока
Знаешь, я вспоминаю последние дни перед тем кап бросить, я пила и плакала.. я ненавидела всем сердцем алкоголь..
я не могла пить и не могла не пить..

А вдруг это ложное ? Клевета? Исценировка?
А на самом деле нет состава преступления?
Для меня всё так, как я сказала. С собственной головой трудно бороться.

Пять лет простояла на наркоучете, в итоге сняли. Но там скорее была спонтанная ремиссия, которая закончилась суицидом. Лежала в коме. Еле откачали. Просто наркотики я бросила, а вот пустоту после их ухода не смогла заменить в свое время.

Ты ненавидела алкоголь, а я ненавижу себя, наверное в этом проблема,
Ненависть к себе это нечнто другое, и на самом деле бывает намного реже чем кажется.

даже не з, мне важны и семья и учеба и все остальное. Несмотря на ежедневное употребление, я заканчиваю универ. Личная жизнь тоже для меня важнее алкоголя. И тем более, если бы у меня была семья, дети, то я бы так не пила.
Ты ведёшь себя как человек который себя уважает, ненависти здесь нет.
Выпиваю скорее от нервов, очень многое произошло за эти два года. Да и от скуки, когда вечерами нечем заняться и я остаюсь одна, то мысль выпить приходит сама собой. Это уже просто как ритуал перед сном. Не знаю как правильнее объяснить.
Неудовлетворённость .. на это похоже больше.

Я тоже себе говорила, если бы у меня было это и то, я бы не пила.. брехня это все была. Пила бы, если бы и было то что я хотела, и так же могу не пить, если у меня нет, того что хочу. Дело не в том что есть или чего нет у меня.

Поэтому я стараюсь понять её план и что-то принять. Это проще.
Рада, если у тебя это получается. У меня вот нифига не выходит. Вообще вся жизнь пошла не так. Иногда думаю, что не должна была родиться, ошибка природы.

Вообще вся жизнь пошла не так. Иногда думаю, что не должна была родиться, ошибка природы.
Дональд Трамп в первый день полномочий выделил $500.000.000.000 на ИИ. Мы не ошибка природы, даже не погрешность. Нас просто не существует на доске. Стало быть пофиг.

Ненависть к себе это нечнто другое, и на самом деле бывает намного реже чем кажется.

Ты ведёшь себя как человек который себя уважает, ненависти здесь нет.

Неудовлетворённость .. на это похоже больше.

Я тоже себе говорила, если бы у меня было это и то, я бы не пила.. брехня это все была. Пила бы, если бы и было то что я хотела, и так же могу не пить, если у меня нет, того что хочу. Дело не в том что есть или чего нет у меня.
А чем по-твоему мнению ненависть к себе отличается от неудовлетворенности? Я вот считаю, что у меня и то и другое

Я просто не понимаю сама себя... как можно было пройти через наркотики, суициды, дурку... Преодолеть все это и какое-то время жить полноценной жизнью, но в итоге застрять на алкоголе. Бред, а не жизнь у меня...

А чем по-твоему мнению ненависть к себе отличается от неудовлетворенности? Я вот считаю, что у меня и то и другое
Ненависть это противоположное понятие любви, и своего рода ментальный суицид. Это явная патологию, которую от людей не скрыть.

1. Ты выпиваешь, потому что тебе душевно плохо, а душа болит от несоответствия ожидания/реальность.и ты глушишь эту боль.
2. Ты все равно ищешь выход, тебе в этом состоянии некомфортно, так как это неестественно для человека.

Я здесь второй месяц, и что поняла, читаю других и из своего опыта. Что надо захотеть перестать употреблять даже если херово. И пусть херово, пить не буду!!! Херово - временное состояние. И каждый день, путь к новой себе это труд. Именно труд. И другого варианта нет

Рада, если у тебя это получается. У меня вот нифига не выходит. Вообще вся жизнь пошла не так. Иногда думаю, что не должна была родиться, ошибка природы.
Слушай, твое рождение определено Всевышним!! А вот как ты решишь прожить жизнь, зависит от тебя и твоих поступков.

Ненависть это противоположное понятие любви, и своего рода ментальный суицид. Это явная патологию, которую от людей не скрыть.

1. Ты выпиваешь, потому что тебе душевно плохо, а душа болит от несоответствия ожидания/реальность.и ты глушишь эту боль.
2. Ты все равно ищешь выход, тебе в этом состоянии некомфортно, так как это неестественно для человека.

Я здесь второй месяц, и что поняла, читаю других и из своего опыта. Что надо захотеть перестать употреблять даже если херово. И пусть херово, пить не буду!!! Херово - временное состояние. И каждый день, путь к новой себе это труд. Именно труд. И другого варианта нет
И не поспоришь

Я просто не понимаю сама себя... как можно было пройти через наркотики, суициды, дурку... Преодолеть все это и какое-то время жить полноценной жизнью, но в итоге застрять на алкоголе. Бред, а не жизнь у меня...
Очень хочу тебя поддержать. Не отчаивайся и не ставь крест на ситуации.

Назад
Сверху Снизу