Нет никаких сил уже пить

Разгребаю проблемы накопившиеся во время пития. Тяжело. Занимаюсь планированием трезвых выходных.)

Молодец, я уже все разгребла, даже выписалась сегодня.на работу в пнд.
УДАЧИ

Привет ТК!
Как у тебя идут дела в трезвой жизни? Как меня твой счётчик напрягает🤔🤔🤔
Привет! К сожалению, дела с переменным успехом) ну, уже нормально всё. Тебе как в трезвости?

Привет! К сожалению, дела с переменным успехом) ну, уже нормально всё. Тебе как в трезвости?

Нууу ты что?
Но хорошо хоть с переменным 😊
У меня все вроде хорошо. Наслаждаюсь трезвостью.
Держусь, пока конечно мало времени прошло , но в обратку не хочу. Тему "ужасы похмелья " читаю каждый день, чтобы не забывать этого кошмара.

Нууу ты что?
Держусь, пока конечно мало времени прошло , но в обратку не хочу. Тему "ужасы похмелья " читаю каждый день, чтобы не забывать этого кошмара.
Про "ужасы похмелья" - ты права! Не думала я об этом.. Буду тоже почитывать, когда появляется желание выпить. Забыла в трезвости, нужно было взбодрить свою память, вместо того, чтобы выпить.

Про "ужасы похмелья" - ты права! Не думала я об этом.. Буду тоже почитывать, когда появляется желание выпить. Забыла в трезвости, нужно было взбодрить свою память, вместо того, чтобы выпить.

Ок, давай читай , там много интересного, и очень бодрит. Держись, Удачи)))

Решил не пить ! Надеюсь что-то выйдет, потому что похмелье не выносимо пережить не работе. Не помогает ничего, пью гидазепам когда начинает ПА

Последнее редактирование:
Обещать не значит жениться
Пытался бросить пить, в итоге хватало на 1 неделю, редко на 2. Недавно не смог с похмелья выйти на работу - 5 раз за 2 месяца отпрашивался. Хотя раньше мог себе такое позволить 1-2 раза в год. Мне 25 лет, есть ребенок 3 года, с женой развелся 5 месяцев назад. После этого начал пить больше (как и раньше 1-2 дня в выходные, но всё больше и больше по количеству ). Не могу найти выход никакой, вот нашёл форум, буду цепляться за всё что можно, чувствую ОЧЕНЬ быстро начал идти ко дну.

Пытался бросить пить, в итоге хватало на 1 неделю, редко на 2. Недавно не смог с похмелья выйти на работу - 5 раз за 2 месяца отпрашивался. Хотя раньше мог себе такое позволить 1-2 раза в год. Мне 25 лет, есть ребенок 3 года, с женой развелся 5 месяцев назад. После этого начал пить больше (как и раньше 1-2 дня в выходные, но всё больше и больше по количеству ). Не могу найти выход никакой, вот нашёл форум, буду цепляться за всё что можно, чувствую ОЧЕНЬ быстро начал идти ко дну.

Читай тему ужасы похмелья, чтобы голова встала на место .
Да, действительно дно очень близко , если вовремя не остановиться. И это страшно)))

Да, действительно дно очень близко , если вовремя не остановиться. И это страшно)))
Спасибо, уже потихоньку начинаю понимать это. Прочитал за 2 дня Аллена Карр и Стеценко. Уже появилась мотивация бросить пить, а главное что это возможно. Та и форум я так понял это уникальная вещь!

Так же порекомендовал бы читать тему "Вспомним тех кто умер". Очень быстро в голове всё встаёт на свои места, что может ждать, если не остановиться.

Не могу найти выход никакой,
А чего его искать?
Он давно известен.
Надо просто напросто не пить.
Вот держишь рюмаху ПЕРВУЮ рюмаху после сушки. Пусть даже после двух - трёх дней непития, и задаёшь себе вопрос.
А НАХУА?
Чего ожидаешь от рюмки?
Облегчения?
Ну наступит оно. Только ведь не вечное. Кратковременное. С последующей обраткой. И далеко не факт, что обратка не окажется более глубокой жопой, нежели та, в которой те сейчас с этой рюмахой сидишь.
В принципе, ЧЕСТНОГО ответа самому себе на этот вопрос достаточно, чтобы вылить рюмаху в унитаз.
Главное ответить на него честно.
Потому как не существует на самом деле ни одной причины для того, чтобы вливать в себя пойло.
Все эти "все пьют, и я ДОЛЖЕН", "за компанию", "ой мне так плохо, станет лучше" " ой, вот эту хрень я без рюмахи не переживу" итыпы - откровенный пиндёжь самому себе.
Всё ты переживёшь и не под газом. И ты сам об этом знаешь. И лучше тебе станет только на минуту. Потом станет ещё хуже, да вдобавок нахлынут раскаянья и хныканья по поводу того что "опять я нечаянно нажрался".
"За компанию и все пьют" - вааще ниочём.
Любой компании ( если откровенно) на тебя, и на то пьёшь ты или нет насрать. Комании важно чувствовать СЕБЯ комфортно. А непьющий в ней создаёт дискомфорт.
Вот она и пытается этот дискомфорт устранить.
И уговаривает не потому, чтобы сделать приятное ТЕБЕ. А чтобы ты не выделялся. И не был на их фоне весь в белом. Потму как в глубине души КАЖДЫЙ понимает, что алкаха, таки вещь хоть и приятная, но нидвараза не полезная. Как для здоровья, так и для имиджа.
:smile:

Последнее редактирование:
Нууу ты что?

Приветик)))

Назад
Сверху Снизу