Хорошо, спасибо.
У тебя как?
У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительный сбор 2. Во второй половине дня начиный пить. Перед сном, прям крепкозаваренный.Я понимаю что восстановление долгое, но ты же понимаешь, что требуется за ночь хоть сколько то поспать, чтоб не сдвинуться.
На работу ведь надо.
Я запила как-то после недели непития, из-за того, что не спала совсем. 2 часа в сутки. Выпила алкоголя и спала долго-долго. В трезвости не знала, как уснуть. Теперь нашла для себя - с утра, для бодрости, янтарная кислота, в 12, она-же. После 16-ти фитосбор 2. На ночь крепкий. Завариваешь и пьёшь. Вырубаешься только так к 22.Еще через недельку что ли?
Я запила как-то после недели непития, из-за того, что не спала совсем. 2 часа в сутки. Выпила алкоголя и спала долго-долго. В трезвости не знала, как уснуть. Теперь нашла для себя - с утра, для бодрости, янтарная кислота, в 12, она-же. После 16-ти фитосбор 2. На ночь крепкий. Завариваешь и пьёшь. Вырубаешься только так к 22.
У меня 6-ой трезвости. В прошлый раз, когда решила не пить, вообще не спала. Не выдержала. В этот раз, подготовилась. Таблы тяжёлые не пью, вывожу на травяных чаях. Получается. Сплю отлично. В этом фитосборе хмель есть в составе. А алкашам, видимо, без него никак. Как убитая сплю. Ищи в составе чаёв хмель.Два пакета заварить ?
Я и так 2 вида чая пью для сна.
Сегодня уже донормил выпью на ночь.
Сколтко уже не пьёшь? 5 дней?
У меня 4
Да, 2 пакета. В инструкции так и написано. На ночь, меньше к пятка заливай.Два пакета заварить ?
Я и так 2 вида чая пью для сна.
Сегодня уже донормил выпью на ночь.
Сколтко уже не пьёшь? 5 дней?
У меня 4
У меня 6-ой трезвости. В прошлый раз, когда решила не пить, вообще не спала. Не выдержала. В этот раз, подготовилась. Таблы тяжёлые не пью, вывожу на травяных чаях. Получается. Сплю отлично. В этом фитосборе хмель есть в составе. А алкашам, видимо, без него никак. Как убитая сплю. Ищи в составе чаёв хмель.
Есть в одном хмель.
Дак я его уже давно пью тоже.
Сегодня еще купила таблы, где и валерьянка и хмель.
Да, 2 пакета. В инструкции так и написано. На ночь, меньше к пятка заливай.
А сколько ты пила янтарки, в штатах?Я запила как-то после недели непития, из-за того, что не спала совсем. 2 часа в сутки. Выпила алкоголя и спала долго-долго. В трезвости не знала, как уснуть. Теперь нашла для себя - с утра, для бодрости, янтарная кислота, в 12, она-же. После 16-ти фитосбор 2. На ночь крепкий. Завариваешь и пьёшь. Вырубаешься только так к 22.
С утра 1. И часов в 12-14. Очень бодрит меня.А сколько ты пила янтарки, в штатах?
А сколько ты пила янтарки, в штатах?
С похмелья 6 таблов в суткиА сколько ты пила янтарки, в штатах?
Я спать. С фитосбора этого рубит очень)Слава богу уже не с похмелья.
Сижу вся зеваю. А неизвестно уснула или нет.
Давай удачиЯ спать. С фитосбора этого рубит очень)
Очень рада за тебя! Сейчас, главное - не расслабляться. А то решишь, что здорова... Выходные ещё... Занимайся трезвостью. Читай. Выбери программу трезвости для себя.Люди ура!!!!
Сегодня первую ночь сама уснула,без снотвворных. Наконец то пошло восстановление.Всем спасибо за поддержку. И да "Я сегодня не пью"![]()
Очень рада за тебя! Сейчас, главное - не расслабляться. А то решишь, что здорова... Выходные ещё... Занимайся трезвостью. Читай. Выбери программу трезвости для себя.