Нет никаких сил уже пить

Аааааа ребята ))))
Я снова забухала. Не знаю че делать,?
ПОМОГИТЕ ПЖ
Привет.
Сначала я прекратил вливать в себя алкоголь.
Это было не просто. Я страшно боялся отходняков.
Но, видимо, уже достаточно пропился. Организм уже ничего внутрь не принимал. Ни водку, ни воду. Все выливалось.
Короче. Останавливаешься.
Выливаешь все спиртное что есть дома.
Новое не покупаешь.
Думать можешь что угодно.
Трясись, бойся, болей, но.не.покупай.
Привет! Как у тебя?

Привет, добро пожаловать)

Давай ставь счетчик и вперёд, в трезвость!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Это твой первый раз, когда ты решила жить трезво?
Приветик Фиона как у тебя?

Господи как я уже устала от этой двойной жизни. Не могу себя в руки взять чтобы завершить наконец то эту пьянку.Мне 48 , и сколько себя помню,постоянно если пила, то в хлам. Но как то же выразила.Сейчас не могу, каждый день оттягиваю. Неделю уже не пила, пропал сон. Пришлось выпить, чтобы сколько то поспать.Ушла на больничный.
Как бросить? Уже не могу. Помогите.
Твою ж на лево. Вот именно такие же сейчас мысли, вчера усосал 2 бутылки вискаря, съездил кое как на работу, щас еду обратно и думаю брать больничный и под капельницу. Не жизнь а вагинец и мысли ппц какие страшные в голове родятся.

Ребятки всем привет!!!:mauridia:
Как счётчик обнулить? Слетала не раз уже. Пишут обновить. А как не знаю.
Вот опять борюсь с собой и алко ненавистным.

Привет!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

А ты не борись. Много боролась, был толк? Неа... Откуда и сейчас ему взяться? Почитай свою тему с самого начала. Тебе куча ставших за это время алкашами в ремиссии форумчан советовали АА и Шичко. Вскользь советовали, потому что приходила ты тогда, когда тебе ни до АА, ни до Шичко было - выживать надо было после запоища.
Муж, дети тебя все еще терпят, что ли? Прочитай, почитай себя. Там совсем немного - 150 сообщений за два года. Никакой работы, только спасите-помогите. Ну, давай я скажу, потрачу свое время: молодец, что счетчик сбросила. Кто не идет вперед, тот упасть не может. Отряхнулась и вперед - ̶в̶ ̶н̶о̶в̶ы̶й̶ ̶̶з̶а̶п̶о̶й̶. У тебя все получится! (Нет). За тебя искали информацию, выкладывали зум расписание собраний, еще много чего, что тебя удивляло, ты же не знала, что в твоем родном городке есть какие-то кодировщики.
Присоединюсь ко всем. Считаю, что тебе надо закодироваться. Повторюсь( читала, что ты не выдержала первый срок кодировке, но окошко было) : кодировка нужна, чтоб время появилось стартануть. Во время кодировки немедленно приступить к посещению собраний онлайн и ведению дневников по Шичко. Вся информация в разделе Важно. Все читать, и писать не по сообщению в месяц, а по 30 в день. В любых темах.

Счетчик 2 года и три месяца?
Как праздник прошел?
Карнавальные , танцующие человечки иллюстрируют твою борьбу с "ненавистным" ?

Всем привет!@@
Как дела? Давно не писала .
У кого как было???
Не пью второй месяц. Вроде всё хорошо. Единственное что никак выспаться не могу. Надеюсь пройдёт.
До смешного прямо.
То без сна с ума сходишь, ночами не спишь 😴 ,просишь чтоб хоть чуть чуть поспать . А сейчас сплю как слон . Даже времени жалко. Сколько бы всего переделала. Подписалась на мотивирующие чаты. Общаюсь там.

У кого как было???
Не пью второй месяц. Вроде всё хорошо. Единственное что никак выспаться не могу. Надеюсь пройдёт.
До смешного прямо.
То без сна с ума сходишь, ночами не спишь 😴 ,просишь чтоб хоть чуть чуть поспать . А сейчас сплю как слон . Даже времени жалко. Сколько бы всего переделала. Подписалась на мотивирующие чаты. Общаюсь там.
Да, со второго месяца примерно началось. Рубит, и все. Прям целыми днями спала бы. Причем, такой сон, качественный. Могу не переворачиваясь проспать на одном боку несколько часов. Утром просыпаюсь рано, хочу есть. Поем, попью кофе, и могу опять "упасть" на диван. Усталости, как таковой, нет. Просто хочется спать

Назад
Сверху Снизу