ЗачеМы любим это и по головке погладить
Да не в этом дело жалеть я знаю что сам дошёл до такой жизни и то что пришёл сюда это уже для меня поступокМы любим это и по головке погладить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗачеМы любим это и по головке погладить
Да не в этом дело жалеть я знаю что сам дошёл до такой жизни и то что пришёл сюда это уже для меня поступокМы любим это и по головке погладить
Мы любим это и по головке погл
Да чтобы не пить вообще и стараться к это прийти советы дельные получать я ведь многое не знаю по этой теме просто пил похмелялся всю жизньПомощь в чем?
Я сухой только четыре дня может многое не понимаю депресняк жёсткий из успокоительных только валерьянка и капельница очистила только организм но не мозги и понятно что никто кроме себя не поможет я хотя бы стараюсьДа чтобы не пить вообще и стараться к это прийти советы дельные получать я ведь многое не знаю по этой теме просто пил похмелялся всю жизнь
Стараться это не равно делать. От стараний ничего не произойдёт.Я сухой только четыре дня может многое не понимаю депресняк жёсткий из успокоительных только валерьянка и капельница очистила только организм но не мозги и понятно что никто кроме себя не поможет я хотя бы стараюсь
твое состояние сейчас, что тебе плохо - это обычное дело. Это же у всех так при таком раскладе. Этанол губительно влияет на нервную систему, вот тебе и плохо.Я сухой только четыре дня может многое не понимаю депресняк жёсткий из успокоительных только валерьянка и капельница очистила только организм но не мозги и понятно что никто кроме себя не поможет я хотя бы стараюсь
твое состояние сейчас, что тебе плохо - это обычное дело. Это же у всех так при таком раскладе. Этанол губительно влияет на нервную систему, вот тебе и плохо.
А вот жалеть себя не надо, саможалость - это враг алкоголика. Потому как дальше будет саморазвод на употребление этанола.
Лучше порадоваться, что выход есть. Но все будет зависеть от тебя самого.п
Это просто апрель. Такая же херня бывает в октябре.что делать не знаю дайте совет я потерялся по жизни
У нас ещё снег до сухого тепла далекоЭто просто апрель. Такая же херня бывает в октябре.
Если умеешь заставить себя не думать лишнего - сделай это. Если не умеешь, потерпи малость, всё пройдёт с наступлением сухого тепла в природе
Тогда просто не гоняй мысли в голове. Как только появляются плохие, сразу "смахивай" их как тряпкой со школьной доски и переключайся на что нить положительное.У нас ещё снег до сухого тепла далеко
Чтобы обрести настоящую свободу нужно потерять все. Так что не все так плохо)Спасибо плохо то чтобы понять надо потерять всё
Время лечит.Понятно а как быть как успокоиться из препаратов только валерьянка
Время лечит.да
Сколько?Да просто сколько его нужн
нервная система приходит в себя со временем. Тут быстро не получится, так не бывает.Понятно а как быть как успокоиться из препаратов только валерьянка
Чтобы обрести настоящую свободу нужно потерять все. Так что не
Сколько?
Ну, днями не отделаешься.
Запасайся терпением, выполняй, что из полезного прочтешь здесь, на форуме.
Жить захочешь - не так раскоря...
Общения здесь будет предостаточно.
Только, знаешь первое условие трезвления?
Прекращай себя жал
Понятно пью валерьянку ну саможалость просто зашкаливает так и во всё разы было а их было много как от неё избавитьсянервная система приходит в себя со временем. Тут быстро не получится, так не бывает.
Можно и валерьянку пока попить.
Можно травяной сбор успокаивающий в аптеке, можно Глицин (таблетки), витамины 6н группы Б - это то, что без рецепта.
Если более серьезная фарма - это только по рецепту врача.
Саможалость - твой враг сейчас. Тут большинство приходит примерно в таком состоянии, почитай другие темы.
Но надо начинать что-то делать.
Давай ставь себе счетчик! Если решил изменить свою жизнь, конечно.
С каким временем? Три (!) Карл, года, не меньше! 52+3=55. Пора уже о вечером начинать думать.нервная система приходит в себя со временем. Тут быстро не получится, так не бывает.
Ага. На спирту. Алкаши по утрам берут, говорят, за неимением другого, тож оттягивает.Можно и валерьянку пока попить
Вообще ни о чем. Хоть ящик съешь. Плацебо, кмк.можно Глицин (таблетки)
Никогда не поздно. Но лучше бы в 32, а не в 52 (сам такой (54) )Но надо начинать что-то делать.
Давай ставь себе счетчик! Если решил изменить свою жизнь, конечно.
Как избавиться от саможалости?Понятно пью валерьянку ну саможалость просто зашкаливает так и во всё разы было а их было много как от неё избавиться
валерьянку на спирту - ни-ни. вообще никакие средства нельзя на спирту. А то,что она - не сильное средство, ну это понятно.С каким временем? Три (!) Карл, года, не меньше! 52+3=55. Пора уже о вечером начинать думать.
Ага. На спирту. Алкаши по утрам берут, говорят, за неимением другого, тож оттягивает.
Вообще ни о чем. Хоть ящик съешь. Плацебо, кмк.
Никогда не поздно. Но лучше бы в 32, а не в 52 (сам такой (54) )