Разъехался, отправил уведомление на развод...Расскажи нам о своем прогрессе? С женой развелся, разъехался? В каком направлении двигаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разъехался, отправил уведомление на развод...Расскажи нам о своем прогрессе? С женой развелся, разъехался? В каком направлении двигаешься?
Я не сомневаюсь, что правы. Но мне нужно самой дойти. Качелей никто не отменял. Поэтому и пишу.А тут почти во всех темах так - 1)люди приходят за решение, просят помощи 2) не слушают, что им советуют, делают по своему, т.к им то виднее 3) понимают спустя время, что "ипать как тут все правы были".
А никто и не говорил, что хватит ныть. Вам каждый второй написал кто прошел через это же - бегите и сотрите номер! Но вы не хотите видеть эти посты
И это все недавно произошло, правильно я понимаю?Разъехался, отправил уведомление на развод...
А качели и будут, я тут 2 года качаюсь. То спасаю, то бегу. Поэтому и сижу тут, что бы снова не побежать качаться...Я не сомневаюсь, что правы. Но мне нужно самой дойти. Качелей никто не отменял. Поэтому и пишу.
Я прекрасно понимаю к чему ты спрашиваешь)))) да))) это как хвастаться, что сухой со счетчиком 5 дней.И это все недавно произошло, правильно я понимаю?
Каспий, с Днюшкой!Да, есть иллюзия такая, что вот, выздоровеет, мозг на место встанет.
Поздравляю тебя!Спасибо всем за советы. Пошла я праздновать. День рождения у меня сегодня. Обычно этот день был либо проигнорен, либо испорчен.Первый раз за много лет отпраздную его так, как хочется мне.
Спасибо! Мне очень нужны именно такие ответы- поддержки.Каспий, с Днюшкой!
как ты хочешь, не встанет.нормальным не будет, тк родился особенным, с предрасположенностью.это другой принцип работы мозга. Его невозможно изменить.
Он всегда был особенным, ты не замечала/не предавала значения. От незнания. Сейчас знаешь.
Гульба и кутеж. Подарок себе от себя.Поздравляю тебя!
Какой план на празднование?
Это ЕГО отношения с детьми.Про нахрен не нужна - знаю. Отца детям хочу нормального. Да, иногда кажется, что он меняется, ведусь на это.
Даже интересно как у соз это выглядит)Гульба и кутеж. Подарок себе от себя.
Поздравляю! Это ваш день, желаю вам провести его для себя и позволить себе развеяться!Спасибо всем за советы. Пошла я праздновать. День рождения у меня сегодня. Обычно этот день был либо проигнорен, либо испорчен.Первый раз за много лет отпраздную его так, как хочется мне.
А ято ща иллюзии тогда о хорошем???Раньше не было хорошо, было погано.
Каспий, с Днем рождения!! Здоровья и сил !Спасибо всем за советы. Пошла я праздновать. День рождения у меня сегодня. Обычно этот день был либо проигнорен, либо испорчен.Первый раз за много лет отпраздную его так, как хочется мне.
Спасибо. Я только не пойму, где вы увидели ПОЛОВОЕ созревание ДЕТЕЙ?Ой, ну с днем рождения тебя!!!
Здоровья, здравомыслия, гармонии с собой и окружающим миром, не загоняться на том, на чем можно этого не делать (половое созревание детей ), стопа бегу по граблям в той иной форме!!! Ну и кнч удачного кутежа!!!
Ты тоже вполне справишься с этой миссией. Как мама двух сыновей, ответственно заявляю. Все получится.@обнм, с
Спасибо. Я только не пойму, где вы увидели ПОЛОВОЕ созревание ДЕТЕЙ?
А так, да, это моё мнение, что отец близкий, значимый человек для мальчишки, и в подростковом возрасте мог бы многое объяснить в доверительном ключе. В моём понимании взросление не равно физиологическим изменениям, но включает их в себя. Может я выразилась криво, что в мои слова так переворачивает.