занимаюсь но не так регулярно, пропускаю иногда - НЕМОГУ СБРОСТ ВЕС !, НАОБОРОТ еще растет от чего?!?!Так зачем пить то?
Зачем бередить воспоминания?
Фитнесом продолжаешь заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
занимаюсь но не так регулярно, пропускаю иногда - НЕМОГУ СБРОСТ ВЕС !, НАОБОРОТ еще растет от чего?!?!Так зачем пить то?
Зачем бередить воспоминания?
Фитнесом продолжаешь заниматься?
Вес растет от еды.занимаюсь но не так регулярно, пропускаю иногда - НЕМОГУ СБРОСТ ВЕС !, НАОБОРОТ еще растет от чего?!?!
у меня 78,8кг при росте 164,5 , это тебе как? при занятии фитнессом вес даже расти стал, бегать на дорожке просто ненавижу, с трудом себя заставляю мин 20-25 мин от силы бега ( легкого бега с шагом и 2 ускорениями по 2-3 мин ) плоскостопие, травмы связок.При весе связкам еще хуже- труднее , да плоскостопие дает о себе знатьВес растет от еды.
Уменьшай порции.
Если в мышцы вес идет, то норм, не парься.
У меня 82 кг при росте 184.
На животе жировой запас пару кг. За год на дорожке беговой сброшу
У меня на дорожке такие же результаты, я ещё вначале пути.у меня 78,8кг при росте 164,5 , это тебе как? при занятии фитнессом вес даже расти стал, бегать на дорожке просто ненавижу, с трудом себя заставляю мин 20-25 мин от силы бега ( легкого бега с шагом и 2 ускорениями по 2-3 мин ) плоскостопие, травмы связок.При весе связкам еще хуже- труднее , да плоскостопие дает о себе знать
Поздравляю)ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Наконец то я вышел из ужасного ДВУХМЕСЯЧНОГО БАНА !!!!!!
спасибо!Поздравляю)
Добрый день, ну я на работе, не работа мечты, не на руководящей, но работаю, я вообще хочу уйти от работы в найм, параллельно пытаюсь учиться трейдингу, акции))) .Хотя пока все сливаю - в минусах (. Но не отворачиваюсь от затеи , все надеюсь ,что будет получаться. У тебя, что нового ?О, привет,я тебя помню
Ты ещё где то типо Газпрома работал
С работой наладилось?
добрый день, я работаю сейчас в одной фирме строительной (на рядовой должности), клюнул из-за з/пл - по моей специальности оплата чуть выше чем по рынку, но я это временно, объект закончат - уйдут через месяцев 5. Ты как ? как со службой? не сократили?Привет, если не секрет кем сейчас работаешь? Сам на службе, готовлюсь к сокращению.
Рада читать и види,что ты смог остановится!такое мотивирует!добрый день, я работаю сейчас в одной фирме строительной (на рядовой должности), клюнул из-за з/пл - по моей специальности оплата чуть выше чем по рынку, но я это временно, объект закончат - уйдут через месяцев 5. Ты как ? как со службой? не сократили?
Спасибо тебе, огромное. Конечно, я для себя понимаю, что год это вооооообше не о чем. И все еще впереди. Но таких "сухих" периодов у меня еще по-моему еще не было Но почему то у меня есть уверенность, что я уже не нырну в это болото (надеюсь , что эта уверенность оправдается) Желаю тебе успешного выхода из прошлой жизни. У тебя получится. Стаж твой наверняка намного меньше моего, даже в силу возраста), положение лучше, поэтому тебе должно быть и легче и спокойнее. Меня, возможно это парадоксально представить именно потеря (смена) работы, способстовала бросанию, я стал спокойнее и увереннее , что не выпьюРада читать и види,что ты смог остановится!такое мотивирует!
Привет.Я тоже очень рада,что ты уже целый год трезв.Проняла твоя боль от потери работы.Очень надеюсь,что ты найдешь достойную замену старой работе или полюбишь ту,которая есть.В любом случае поддержка тебе и удачи.Спасибо тебе, огромное. Конечно, я для себя понимаю, что год это вооооообше не о чем. И все еще впереди. Но таких "сухих" периодов у меня еще по-моему еще не было Но почему то у меня есть уверенность, что я уже не нырну в это болото (надеюсь , что эта уверенность оправдается) Желаю тебе успешного выхода из прошлой жизни. У тебя получится. Стаж твой наверняка намного меньше моего, даже в силу возраста), положение лучше, поэтому тебе должно быть и легче и спокойнее. Меня, возможно это парадоксально представить именно потеря (смена) работы, способстовала бросанию, я стал спокойнее и увереннее , что не выпью
Спасибо тебе, и тебе успехов желаю всевозможных!!!!Привет.Я тоже очень рада,что ты уже целый год трезв.Проняла твоя боль от потери работы.Очень надеюсь,что ты найдешь достойную замену старой работе или полюбишь ту,которая есть.В любом случае поддержка тебе и удачи.
Молодец.Очень рада за тебя.А что с работой?РОБЯТЫ!!!!! Все общий привет! решил все таки отписаться сюда. Дела Аллага шекер хорошо! Состояние хорошее, работаю, каждое утро бассейн ( до 30 мин ежедневно) - фитнесс в здании офиса, Тянет ли пить ? Сейчас меньше - бывают очень яркие всполохи - как будто молния, вот протяни только руку , возьми стаканчик и выпей немного, вспомни) НО сразу одергиваю себя, вспоминаю ужасы, немного хрущю и все , все проходит. В семье тоже все хорошо. Видимо нужен был какой-то боле менее продолжительный период трезвости , чтобы , что легче от змия убежать ,НО бывает беспокойство и страх иногда, что чуть что какой-то непорядок ,разбаланс в жизнь придет - ТО могу и сорваться в омут. ВОТ как от этого страха отойти???? Но всем желаю трезвости, спокойствия, старайтесь, верьте и все будет хорошо!!!! Общий привет всем.