В поисках утраченного.

занимаюсь но не так регулярно, пропускаю иногда - НЕМОГУ СБРОСТ ВЕС !, НАОБОРОТ еще растет от чего?!?!
Вес растет от еды.
Уменьшай порции.
Если в мышцы вес идет, то норм, не парься.
У меня 82 кг при росте 184.
На животе жировой запас пару кг. За год на дорожке беговой сброшу

Вес растет от еды.
Уменьшай порции.
Если в мышцы вес идет, то норм, не парься.
У меня 82 кг при росте 184.
На животе жировой запас пару кг. За год на дорожке беговой сброшу
у меня 78,8кг при росте 164,5 , это тебе как? при занятии фитнессом вес даже расти стал, бегать на дорожке просто ненавижу, с трудом себя заставляю мин 20-25 мин от силы бега ( легкого бега с шагом и 2 ускорениями по 2-3 мин ) плоскостопие, травмы связок.При весе связкам еще хуже- труднее , да плоскостопие дает о себе знать

у меня 78,8кг при росте 164,5 , это тебе как? при занятии фитнессом вес даже расти стал, бегать на дорожке просто ненавижу, с трудом себя заставляю мин 20-25 мин от силы бега ( легкого бега с шагом и 2 ускорениями по 2-3 мин ) плоскостопие, травмы связок.При весе связкам еще хуже- труднее , да плоскостопие дает о себе знать
У меня на дорожке такие же результаты, я ещё вначале пути.
Нового ничего нет .
Количество калорий потребляемы, и количество калорий затраченных.
Может ты гора мышц.
Сын 60кг, ноги натренированы с детства (занимался единоборствами) и я 80 кг, ноги вообще никогда не тринировал.
Так у него и результаты расту и вес ставит чуть не вдвое больше.
Всё зависит от подготовки.
И да, я после запоя, ветер дунет, упаду, а он в оздоровительном лагере, футбол и 4х разовое питание

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Наконец то я вышел из ужасного ДВУХМЕСЯЧНОГО БАНА !!!!!! (ДВА МЕСЯЦА!!!!!!) Несправедливого бана!!!! Крайне несправедливого!!!! Ну да ладно!!! Главное я не пил в этот период, срок подходит к 5 месяцам. Дай Всевышний силы быть трезвым!!! По спорту нет подвижек по сбросу веса и рельефной мускулатуры, масса растет не очень эстетично, подкожный никуда не уходит. Работа ни шатко ни валко, при такой зарплате мотивация ноль, позволяю себе отдыхать, нет горизонтов каких то целевых и смену работы перестал искать-смотреть, как то смиренно, с хлеба на квас перебиваюсь и вроде ниче. Но есть желание вернутся и перепрыгнуть прежний уровень, но не делаю ничего для этого, не утонуть бы в том где нахожусь сейчас.

О, привет,я тебя помню
Ты ещё где то типо Газпрома работал
С работой наладилось?
Добрый день, ну я на работе, не работа мечты, не на руководящей, но работаю, я вообще хочу уйти от работы в найм, параллельно пытаюсь учиться трейдингу, акции))) .Хотя пока все сливаю - в минусах (. Но не отворачиваюсь от затеи , все надеюсь ,что будет получаться. У тебя, что нового ?

Привет, если не секрет кем сейчас работаешь? Сам на службе, готовлюсь к сокращению.
добрый день, я работаю сейчас в одной фирме строительной (на рядовой должности), клюнул из-за з/пл - по моей специальности оплата чуть выше чем по рынку, но я это временно, объект закончат - уйдут через месяцев 5. Ты как ? как со службой? не сократили?

добрый день, я работаю сейчас в одной фирме строительной (на рядовой должности), клюнул из-за з/пл - по моей специальности оплата чуть выше чем по рынку, но я это временно, объект закончат - уйдут через месяцев 5. Ты как ? как со службой? не сократили?
Рада читать и види,что ты смог остановится!такое мотивирует!

Рада читать и види,что ты смог остановится!такое мотивирует!
Спасибо тебе, огромное. Конечно, я для себя понимаю, что год это вооооообше не о чем. И все еще впереди. Но таких "сухих" периодов у меня еще по-моему еще не было Но почему то у меня есть уверенность, что я уже не нырну в это болото (надеюсь , что эта уверенность оправдается) Желаю тебе успешного выхода из прошлой жизни. У тебя получится. Стаж твой наверняка намного меньше моего, даже в силу возраста), положение лучше, поэтому тебе должно быть и легче и спокойнее. Меня, возможно это парадоксально представить именно потеря (смена) работы, способстовала бросанию, я стал спокойнее и увереннее , что не выпью

Спасибо тебе, огромное. Конечно, я для себя понимаю, что год это вооооообше не о чем. И все еще впереди. Но таких "сухих" периодов у меня еще по-моему еще не было Но почему то у меня есть уверенность, что я уже не нырну в это болото (надеюсь , что эта уверенность оправдается) Желаю тебе успешного выхода из прошлой жизни. У тебя получится. Стаж твой наверняка намного меньше моего, даже в силу возраста), положение лучше, поэтому тебе должно быть и легче и спокойнее. Меня, возможно это парадоксально представить именно потеря (смена) работы, способстовала бросанию, я стал спокойнее и увереннее , что не выпью
Привет.Я тоже очень рада,что ты уже целый год трезв.Проняла твоя боль от потери работы.Очень надеюсь,что ты найдешь достойную замену старой работе или полюбишь ту,которая есть.В любом случае поддержка тебе и удачи. :obnim1:

Привет.Я тоже очень рада,что ты уже целый год трезв.Проняла твоя боль от потери работы.Очень надеюсь,что ты найдешь достойную замену старой работе или полюбишь ту,которая есть.В любом случае поддержка тебе и удачи. :obnim1:
Спасибо тебе, и тебе успехов желаю всевозможных!!!!

РОБЯТЫ!!!!! Все общий привет! решил все таки отписаться сюда. Дела Аллага шекер хорошо! Состояние хорошее, работаю, каждое утро бассейн ( до 30 мин ежедневно) - фитнесс в здании офиса, Тянет ли пить ? Сейчас меньше - бывают очень яркие всполохи - как будто молния, вот протяни только руку , возьми стаканчик и выпей немного, вспомни) НО сразу одергиваю себя, вспоминаю ужасы, немного хрущю и все , все проходит. В семье тоже все хорошо. Видимо нужен был какой-то боле менее продолжительный период трезвости , чтобы , что легче от змия убежать ,НО бывает беспокойство и страх иногда, что чуть что какой-то непорядок ,разбаланс в жизнь придет - ТО могу и сорваться в омут. ВОТ как от этого страха отойти???? Но всем желаю трезвости, спокойствия, старайтесь, верьте и все будет хорошо!!!! Общий привет всем.

РОБЯТЫ!!!!! Все общий привет! решил все таки отписаться сюда. Дела Аллага шекер хорошо! Состояние хорошее, работаю, каждое утро бассейн ( до 30 мин ежедневно) - фитнесс в здании офиса, Тянет ли пить ? Сейчас меньше - бывают очень яркие всполохи - как будто молния, вот протяни только руку , возьми стаканчик и выпей немного, вспомни) НО сразу одергиваю себя, вспоминаю ужасы, немного хрущю и все , все проходит. В семье тоже все хорошо. Видимо нужен был какой-то боле менее продолжительный период трезвости , чтобы , что легче от змия убежать ,НО бывает беспокойство и страх иногда, что чуть что какой-то непорядок ,разбаланс в жизнь придет - ТО могу и сорваться в омут. ВОТ как от этого страха отойти???? Но всем желаю трезвости, спокойствия, старайтесь, верьте и все будет хорошо!!!! Общий привет всем.
Молодец.Очень рада за тебя.А что с работой?

Назад
Сверху Снизу