В поисках утраченного.

Пральна. По щам его, по щам. А то ишь, любители выздороветь по-легкому. Легко только бухается, да и то только в самом начале.
ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххх! Правда Ваша!!!! Пить то все равно в потаенных планах есть. Уже смакование будущей ситуации, представление какой алкоголь будет куплен,

Пить то все равно в потаенных планах есть. Уже смакование будущей ситуации, представление какой алкоголь будет куплен,
В таких острых случаях я предпочитал "посмаковать" то, что последует дальше, если выпью. Разбор последствий в красках и ощущениях.

В таких острых случаях я предпочитал "посмаковать" то, что последует дальше, если выпью. Разбор последствий в красках и ощущениях.
Вот это как раз и уходит в туман....

вот читаю и перечитываю твои слова...вот и настало время теперь не только "смакую" прям "наслаждаюсь" 4 день, ну все в жопу !!!!,..... все же сорвался а сорвался 3 адских дня запоя !!!!!!!!!!!! сейчас кошмар отходоса четвертый день все равно хреново.... плачу

ну почему почему я не остановился ..очень резко собрался пить , был дождь, поседел с утра н аработе, подумал, резко что то щелкнула и я быстро чтобы не передумать ( из-за предстоящих последствий) вот именно быстро , чтобы не передумать, взял машину, приехал домой, оставил машину дома, сумку и вещи, схватил деньги жены из загашника и помчался на такси в море приключений, очнулся через три дня, вернее "очнули". привезли тело домой, изолировали, понятие опохмеления у супруги нет (она это просто не признают как не объяснял что можно кони двинуть, ну хоть винца лееееегонького кисленького нееееет ! что ты это же блажь по ее понятиям, вот так и живем умирал Три дня, сейчас легче...граждане может вы объясните супруге, что немного надо все таки наливать чтоб не умер!?

понимаешь здоровье не то, есть участки стеноза ( до 60-70 % ) сейчас даже не знаю, тахиркардия
Алкоголь не уменьшит твой стеноз, как и тахикардию. Наоборот, частота сердечных сокращений увеличиться при приеме алко. Если тахикардия твой постоянный спутник, можно ждать фибрилляцию предсердий, тромб, инсульт. Хорошо, если сразу насмерть.

Сегодня, сделал себе выходной, не то что бы выходной, было несколько встреч с работой основной не стыковались, поэтому был в свободном графике, вчера познакомился с 2-мя туристками обещал угостить в том числе нац. кухней , советовался : что будем пить : они виски захотели) спросили ты будешь- я я вроде как за рулем ) ( надо отметить, что весь разговор происходит по телефону - пока даже не видились , и говорю !ну надо подумать! ( накануне еще планировал встречу и себя терзал буду с ними пить или нет) В итоге Всевышний сделал так что они сегодня пошли на день рождения одного из родственников - естественно без меня, просили нашу встречу перенести на завтра...... как я был рад!!!! как рад!!!!!, что сижу это пишу сейчас трезвый , а не пиз.......у им где нибудь за жизнь пьяный, что бы потом когда они немного попьют, выпроводят меня , а я до коматоза фигачить по городу пока не рухну, до завтрашней утренней опохмелки и продолжения банкетов!!!!!1 )) Как рад, !!!!!

Так и как сейчас настрой?
Не пьем до года, дальше ещё годик.
Месяцы быстро летят.
не пью, бывают всполохи, вот вот попью немного винца, тем более сейчас проще с работой, с контролем надо мной , НО что то тормозит, потом желание проходит и я иногда даже бережу (от слова бередить) это желание, пытаюсь так сказать его возбудить в себ е, чтобы выпить, НО что то не прет потом повторно

не пью, бывают всполохи, вот вот попью немного винца, тем более сейчас проще с работой, с контролем надо мной , НО что то тормозит, потом желание проходит и я иногда даже бережу (от слова бередить) это желание, пытаюсь так сказать его возбудить в себ е, чтобы выпить, НО что то не прет потом повторно
Так зачем пить то?
Зачем бередить воспоминания?
Фитнесом продолжаешь заниматься?

Назад
Сверху Снизу