В поисках утраченного.

Воть , это с задней террасы.

Я пока смотрю и думаю , думаю . За семью и безопасность родных думаю …

Шо таки внизу, в полуподвальном - будет в разы безопаснее если начнут бомбить , мало ли ( озвучиваю свои страхи ) .

Только надо ещё 1 промежуточное помещение переделать из гаража . Ровно посередине .

Последнее редактирование:
Воть , это с задней террасы

Посмотреть вложение 770661

Посмотреть вложение 770663

Посмотреть вложение 770662

Я пока смотрю и думаю , думаю . За семью и безопасность родных думаю …

Шо таки внизу, в полуподвальном - будет в разы безопаснее если начнут бомбить , мало ли ( озвучиваю свои страхи ) .

Только надо ещё 1 промежуточное помещение переделать из гаража . Ровно посередине .
Мать,а мужик есть в помощниках или ты на себе все тащишь?

Вот и муж говорит,давай те титечки забабахаем. А я думаю,это ж весь гардероб менять придётся :girls2:
Лучше запасов и подвал на те деньги , чем те сисечки , имхо .

Да и переделывать их потом каждые 5 лет . Ну и осложнения могут быть разные .

Я раньше долго хотела чуть больше , а потом передумала . Не те времена …

Мать,а мужик есть в помощниках или ты на себе все тащишь?
Мужика нет давно .

От бывшего ушла в трезвость . Трезвой жить с ним не смогла . Сын остался жить со мной .

Помогал чем мог ( финансово ) . Несколько месяцев назад умер от ковида .

Тащу , мать . Тащу уж какой год одна .

И мать тащу , и сына , и всех животных и все хозяйство . Только потому что трезвая и с Божьей помощью .

Лучше запасов и подвал на те деньги , чем те сисечки , имхо .

Да и переделывать их потом каждые 5 лет . Ну и осложнения могут быть разные .

Я раньше долго хотела чуть больше , а потом передумала . Не те времена …
Согласна с тобой,если бы мне лет 5 назад дали денег на это,то сделала бы не задумываясь. А сейчас как то уже и не надо.

Мужика нет давно .

От бывшего ушла в трезвость . Трезвой жить с ним не смогла . Сын остался жить со мной .

Помогал чем мог ( финансово ) . Несколько месяцев назад умер от ковида .

Тащу , мать . И мать тащу , и сына , и всех животных и все хозяйство . Только потому что трезвая и с Божьей помощью .
Е@@ная зина :scare3::scare3::scare3:Лера,сил тебе!

Е@@ная зина :scare3::scare3::scare3:Лера,сил тебе!
Благодарю, взаимно 🙏❤️

Ты не представляешь сколько всего можно трезвой …

Я сама в …шоке , кароч . Если бы мне кто-то лет 7-8 рассказал , я бы не поверила .

У меня ж помощников раньше куча была по дому , да уровень финансовый совсем другой .

А представляешь , и на небольшие деньги жить можно трезвой и нормально жить .

Ничего не прокуривается уж годы , не пропивается , никаких дорогих шмоток или машины , никаких отпусков , сама себя стригу , готовить научилась ещё лучше , заморозки там всякие .

Сын даже из своих школьных и с малюсенькой подработки и питается в обед в школе , и ещё умудряется дорогие фирменные вещи покупать , такой молодец , видит как мне тяжело .

Строгая разумная экономия на всем , помощь людская где -то , соседи много чего отдали , много ремонтирую , зашиваю .

Вещи донашиваем после других , что-то сами выращиваем , магазины все изучила тщательно и акции разные , антену и телевидение отключила , все ручейки мелких расходов .

Ну так , немного смекалки и очень много труда - и все возможно . Если оч верить , доверять Богу и просто делать , трудиться .

Благодарю, взаимно 🙏❤️

Ты не представляешь сколько всего можно трезвой …

Я сама в …шоке , кароч . Если бы мне кто-то лет 7-8 рассказал , я бы не поверила .

У меня ж помощников раньше куча была по дому , да уровень финансовый совсем другой .

А представляешь , и на небольшие деньги жить можно трезвой и нормально жить .

Ничего не прокуривается уж годы , не пропивается , никаких дорогих шмоток или машины , никаких отпусков , сама себя стригу , готовить научилась ещё лучше , заморозки там всякие .

Сын даже из своих школьных и с малюсенькой подработки и питается в обед в школе , и ещё умудряется дорогие фирменные вещи покупать , такой молодец , видит как мне тяжело .

Строгая разумная экономия на всем , помощь людская где -то , соседи много чего отдали , много ремонтирую , зашиваю .

Вещи донашиваем после других , что-то сами выращиваем , магазины все изучила тщательно и акции разные , антену и телевидение отключила , все ручейки мелких расходов .

Ну так , немного смекалки и очень много труда - и все возможно . Если оч верить , доверять Богу и просто делать , трудиться .
Тяжёлые вещи пишешь,слава Богу,что трезвая! Лучики добра тебе :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Подшит на 3 года, а продержался 5 месяцев?) Молодец, чо)
Господи, не спешите меня , нашли чего пугаться - я на меньшей кодировке срывался в глубочайшее пике, через 2-3 месяца, кодировка это тьфу, очень несерьезное деньговложение , я так сам делал раз 15 ( разными способами - я писал ранее), чисто чтобы родственники хотя-бы формально немного успокоились, но жена знает это прекрасно. У нее фантастический нюх предсказывать время моих запоев с точность до дня ( опыт видать) - по насроение, по выражению лица, по разговору, по манере завтракать , да по бог знает еще чему. А Вы "Подшит 3 гоооооода! Продержался 5 месяцев!!!!" Подшивка это вообще такой незаметный, небольшой, ничего не значимый штрих в биографии ... А она: "Подшит 3 гоооооода! Продержался 5 месяцев!" Тьфу!

Ну как ты, как настроение?
Ну друзья, я не выпил. Самое охеренное для меня утром просыпаться, не выспавшись, тяжело , но зато трезвый, потом на унитазе сидеть и радоваться, что накануне и не выпил, ужасаться чтобы было бы сейчас если бы выпил, я частенько утром посыпаюсь в ужасе - что похмелье, вроде выпил точно, накануне, сразу мысль- херово.... и планы как продолжить, как отмазаться, потом осознаю что не пил, но до конца еще не верю себе ,может думаю все-таки выпил и плохо помню, потом на думаю думаю а нет вроде не пил ...и такая радость детская - плакать хочется. На унитазе сижу и радуюсь, потом делаю свои дела ,моюсь, любуюсь собой перед зеркалом)) (ибо потихоньку на фитнесс ходить стал - прогресса нет- но само осознание , что я делаю для тела радует. Вчера на дороже бега час до полного изнеможения - потом сауна- потом с трудом доехал до - дома пить не хотелось. Желание пить приходитт днем- эдак так повеселиться хоцца- но сейчас хоршо все работаю. Спасибо вам всем за такие обращения, очень вдохновляет, еще счетчик так не хочется ломать - все-таки редко такой срок бывал, даже если не пишу здесь, захожу , чтобы счетчик смотреть и меньше страдать)))) Всем хорошего дня!!!

Ну друзья, я не выпил. Самое охеренное для меня утром просыпаться, не выспавшись, тяжело , но зато трезвый, потом на унитазе сидеть и радоваться, что накануне и не выпил, ужасаться чтобы было бы сейчас если бы выпил, я частенько утром посыпаюсь в ужасе - что похмелье, вроде выпил точно, накануне, сразу мысль- херово.... и планы как продолжить, как отмазаться, потом осознаю что не пил, но до конца еще не верю себе ,может думаю все-таки выпил и плохо помню, потом на думаю думаю а нет вроде не пил ...и такая радость детская - плакать хочется. На унитазе сижу и радуюсь, потом делаю свои дела ,моюсь, любуюсь собой перед зеркалом)) (ибо потихоньку на фитнесс ходить стал - прогресса нет- но само осознание , что я делаю для тела радует. Вчера на дороже бега час до полного изнеможения - потом сауна- потом с трудом доехал до - дома пить не хотелось. Желание пить приходитт днем- эдак так повеселиться хоцца- но сейчас хоршо все работаю. Спасибо вам всем за такие обращения, очень вдохновляет, еще счетчик так не хочется ломать - все-таки редко такой срок бывал, даже если не пишу здесь, захожу , чтобы счетчик смотреть и меньше страдать)))) Всем хорошего дня!!!
👍
Не пью только сегодня.
Я трезв.

А она: "Подшит 3 гоооооода! Продержался 5 месяцев!" Тьфу!

Желание пить приходитт днем- эдак так повеселиться хоцца- но сейчас хоршо все работаю. Спасибо вам всем за такие обращения, очень вдохновляет, еще счетчик так не хочется ломать - все-таки редко такой срок бывал, даже если не пишу здесь, захожу , чтобы счетчик смотреть и меньше страдать)))
Я вижу, тебе нравится, когда тебе по шерсти взаимопомогают, а когда против - фу-фу. А ведь @Unfa права. Собственно, ты же делаешь одни и те же действия и получаешь один и тот же результат. 15 кодировок , страданий после них и срывов - это очень круто. Здесь насоветовали на АА ходить, дневники по Шичко вести. Поблагодарил, принял к сведению и дальше без спиртного страдаешь (по утрам радуешься, что еще денечек урвал у алкоголизма на зубах или путем доведения себя до физического изнеможения). Начни для трезвости делать рекомендованное. Одни забеги на форум не очень помогают. Ну, и как ты любишь: вот молодец, удержался, не выпил при накате, продержись еще и желание выпить само собой пройдет, лучики добра и все такое.

Я вижу, тебе нравится, когда тебе по шерсти взаимопомогают, а когда против - фу-фу. А ведь @Unfa права. Собственно, ты же делаешь одни и те же действия и получаешь один и тот же результат. 15 кодировок , страданий после них и срывов - это очень круто. Здесь насоветовали на АА ходить, дневники по Шичко вести. Поблагодарил, принял к сведению и дальше без спиртного страдаешь (по утрам радуешься, что еще денечек урвал у алкоголизма на зубах или путем доведения себя до физического изнеможения). Начни для трезвости делать рекомендованное. Одни забеги на форум не очень помогают. Ну, и как ты любишь: вот молодец, удержался, не выпил при накате, продержись еще и желание выпить само собой пройдет, лучики добра и все такое.
Поймите меня я не против совсем гнобизма собственного и не принимаю все положительное только с восторгом, но чем физическое воздействие то плохо?.... Оно же помогает и я не на зубах пока терплю, я же чувствую, пока спокойно все относительно.

Поймите меня я не против совсем гнобизма собственного и не принимаю все положительное только с восторгом, но чем физическое воздействие то плохо?.... Оно же помогает и я не на зубах пока терплю, я же чувствую, пока спокойно все относительно.
Я ж не против спорта, вязания крючком и прочих развлечений, это все замечательно. Здесь в целом не рекомендуют именно замещать алкоголь чем-либо, и спортом в том числе. Лучшие результаты дает не замещение, а обесценивание, а оно достигается как раз дневниками или АА группами. Прикинь, (тьфу-тьфу) исчезнет по какой- от причине возможность "физического воздействия"

Пральна. По щам его, по щам. А то ишь, любители выздороветь по-легкому. Легко только бухается, да и то только в самом начале.

Назад
Сверху Снизу