Твою тему пока перечитаешь - НГ наступит
Дык … Годы же годы …
Это вы тут резвые-трезвые в 5 месяцев . Я в свои 5 мес трезвости ещё плохо видела , слышала , оч плохо ходила и не могла бегать совсем .
Тяжело было читать и писать . С большим трудом поняла как тему открыть в 105 дней . Титанические усилия и много часов пока получилось .
Сколько я плакала …
….
Только после 8 месяцев трезвости попала в клинику где сделали 2 курса лечения по восстановлению головного мозга .
Намного позже стало лучше со зрением , координацией , вернулась нормальная речь .
И ещё начали разжиматься пальцы , руки и ноги во время
ПА . Большим тогда достижением было просто не выпустить телефон из рук .
Почти эпилепсия , вот как допилась . Еще глохла и временами плохо видела . Боли были такие несколько лет с правой стороны , что хотелось сдохнуть .
После терапии в клинике они стали меньше . Я даже головой где дико болело , правой стороной - прислонялась к деревьям и сил просила . Обливалась холодной водой , просила сил у ВС ( моя ВС - это природа в основном ) .
Так тяжело тогда было не сорваться и вытерпеть те ацкие боли . Под холодным душем кричала как раненый зверь во время
ПА и ломок .
Я ж ещё
алкоголем в употреблении тогда таблетки запивала . Горшки разных таблеток + алко . Все мечтала убиться . У Бога смерти просила. А Господь не давал .Сохранил мне жизнь ( Чудо ) и дал трезвость ( тоже Чудо , благодарю ) .
…
Ломки длились оч долго. Много месяцев . И ноги просто ходуном по ночам … Наркоманские ломки от алкольной и таблеточной зависимости .
Все наживую , только молитва и терпела . Терпела , плакала , кричала , молилась .
…
А голова разные варианты предлагала : ,, Типа выпей и тебе станет легче , боли только тогда уйдут « .
….
Ты не представляешь как я плакала ещё в 105 дней трезвости , когда не понимала что такое цитаты , как ответить , что мне пишут и хотят сказать .
Мозг был как каша , тело повреждёно на годы употребления и тяжёлых физ работ и нагрузок очень сильно .
Операция на сердце сложная - тоже последствия употребления .
Попытки суицида в
запоях - были . В последнем
запое меня женщина из-под поезда вытащила . Отволокла насколько у неё сил хватило .
Да много чего было …. Главное - что СЕЙЧАС все хорошо .
Жить прошлым не надо , побыстрее из прошлого выходить . Но и забывают алкоголики легко свой первый шаг и днищще .
Вот и поэтому тоже я в
АА . Напоминают , благодарю .