В поисках утраченного.

Радик,ты чо дурью маешься? Сегодня три рюмки, а завтра запой. А потом можешь и не увидеть смысла остановиться.

Вот-вот . Я сегодня пьяную девушку слышала в запое . Неделю выйти не может .

Никого не слушает . Я ей сказала : ,, вызывай сейчас скорую , у тебя страховка европейская , пусть в нарколожку положат , прокапают , а дальше уж врачи и аашники « .

Бесполезно .

А так , да . Очень часто из запоя только вперёд ногами . Особенно когда алкоголик один дома остаётся и двери выбить некому чтобы принудительно в детокс.

Вообще, посмотри на свою детскую фотографию, разве мечтал этот мальчик стать, когда вырастет, алкашом?
Фигассе мальчик :-D

Сколько мальчику годиков ? 48 ?

А , не . 48 было в 2021 . Уже больше на годик .

..

Семья , дети . Че теперь , после его первой рюмки ( ттт …) папины и мужнины ссаки-рыгаки мальчика в запое родным убирать ?

А сколько ? Всю жизнь пока к @ерам не пошлют окончательно ?

А они это сделают , когда их папино пьянство достанет . И с работы попрут быренько .

Моего папу -алкоголика его жена ( второй брак ) отказалась даже хоронить когда родня позвонили .

И похоронить долго не могли . Допился что остался без паспорта и с онкологией .

В 54 от алкахи и онко умер . Царство небесное 🙏❤️

Последнее редактирование:
Ребзя, сегодня 5 месяцев не пью, вроде норм все ,с одной стороны, с другой - мысли такие , ну вот вроде что то подуспокоилось, с потерей должности и работы смеряюсь медленно, все равно ушло уже, какая никая мелкопизерная стабильность есть, что то немножко тоскливо бывает ..иногда, и вот на новой работе можно без страха выпить и даже не прийти наследующий день, отмазаться без больничного , вроде все норм так то..

Ну и где благодарности за это все ?

Вот то самое что СЕЙЧАС есть - это и есть нормально . Нормальная трезвость .

Потихонечку, без спешки . Со смирением . И , главное , благодарностью .

Ты трезвый , здоровый , семью не пропил , не на улице пьяный бомжуешь , в дурдоме к кровати тож в белке не привязанный , ттт .

Не голодаешь , наверное тоже . Так что -ж не так ?

Что ещё не так ? Бога за бороду , как в Золотой Рыбке ?

Чем больше сейчас благодарностей напишешь здесь или просто на бумажке - тем быстрее в осознанность вернёшься .

И ещё мне , когда такое как у тебя было , спонсор давала задание написать на бумаге как изменилась жизнь моего сына с тех пор как бросила пить .

Я нифига тогда не понимала зачем это писать , но просто доверилась и сделала .

Ты увидишь сам как это работает , когда напишешь .

Твою тему пока перечитаешь - НГ наступит 😅

Дык … Годы же годы …

Это вы тут резвые-трезвые в 5 месяцев . Я в свои 5 мес трезвости ещё плохо видела , слышала , оч плохо ходила и не могла бегать совсем .

Тяжело было читать и писать . С большим трудом поняла как тему открыть в 105 дней . Титанические усилия и много часов пока получилось .

Сколько я плакала …

….

Только после 8 месяцев трезвости попала в клинику где сделали 2 курса лечения по восстановлению головного мозга .

Намного позже стало лучше со зрением , координацией , вернулась нормальная речь .

И ещё начали разжиматься пальцы , руки и ноги во время ПА . Большим тогда достижением было просто не выпустить телефон из рук .

Почти эпилепсия , вот как допилась . Еще глохла и временами плохо видела . Боли были такие несколько лет с правой стороны , что хотелось сдохнуть .

После терапии в клинике они стали меньше . Я даже головой где дико болело , правой стороной - прислонялась к деревьям и сил просила . Обливалась холодной водой , просила сил у ВС ( моя ВС - это природа в основном ) .

Так тяжело тогда было не сорваться и вытерпеть те ацкие боли . Под холодным душем кричала как раненый зверь во время ПА и ломок .

Я ж ещё алкоголем в употреблении тогда таблетки запивала . Горшки разных таблеток + алко . Все мечтала убиться . У Бога смерти просила. А Господь не давал .Сохранил мне жизнь ( Чудо ) и дал трезвость ( тоже Чудо , благодарю ) .

Ломки длились оч долго. Много месяцев . И ноги просто ходуном по ночам … Наркоманские ломки от алкольной и таблеточной зависимости .

Все наживую , только молитва и терпела . Терпела , плакала , кричала , молилась .

А голова разные варианты предлагала : ,, Типа выпей и тебе станет легче , боли только тогда уйдут « .

….

Ты не представляешь как я плакала ещё в 105 дней трезвости , когда не понимала что такое цитаты , как ответить , что мне пишут и хотят сказать .

Мозг был как каша , тело повреждёно на годы употребления и тяжёлых физ работ и нагрузок очень сильно .

Операция на сердце сложная - тоже последствия употребления .

Попытки суицида в запоях - были . В последнем запое меня женщина из-под поезда вытащила . Отволокла насколько у неё сил хватило .

Да много чего было …. Главное - что СЕЙЧАС все хорошо .

Жить прошлым не надо , побыстрее из прошлого выходить . Но и забывают алкоголики легко свой первый шаг и днищще .

Вот и поэтому тоже я в АА . Напоминают , благодарю .

Дык … Годы же годы …

Это вы тут резвые-трезвые в 5 месяцев . Я в свои 5 мес трезвости ещё плохо видела , слышала , оч плохо ходила и не могла бегать совсем .

Тяжело было читать и писать . С большим трудом поняла как тему открыть в 105 дней . Титанические усилия и много часов пока получилось .

Сколько я плакала …

….

Только после 8 месяцев трезвости попала в клинику где сделали 2 курса лечения по восстановлению головного мозга .

Намного позже стало лучше со зрением , координацией , вернулась речь .

Ты не представляешь как я плакала ещё в 105 дней трезвости , когда не понимала что такое цитаты , как ответить , что мне пишут и хотят сказать .

Мозг был как каша , тело повреждёно на годы употребления и тяжёлых физ работ и нагрузок очень сильно .

Операция на сердце сложная - тоже последствия употребления .

Попытки суицида в запоях - были . В последнем запое меня женщина из-под поезда вытащила . Отволокла насколько у неё сил хватило .

Да много чего было …. Главное - что СЕЙЧАС все хорошо .

Жить прошлым не надо , побыстрее из прошлого выходить . Но и забывают алкоголики легко свой первый шаг и днищще .

Вот и поэтому тоже я в АА . Напоминают , благодарю .
О, да ты герой из третей стадии?

О, да ты герой из третей стадии?
Я такой же алкоголик как и все здесь .

И ещё : до 3 и даж 4 допиться можно ооочень быстро .

Даже не за годы . За несколько месяцев (такой мой опыт ) .

МОЖЕТ ПОПРБОВАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ , ВСЕ ТАКИ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ СУХОСТИ И И НИ ОДНОГО ЗАПОЯ????!?!?
Я пробовал после сухости 3 месяца, после сухости 1 год, после сухости 9 лет.
Результат всегда один - запой и тяжелый выход, чем дальше, тем тяжелее.
Тебе решать.
Я крайние разы не мог выйти без капельниц.

Пролистывай фотки. Во-первых, аппетит не разгуляется, во-вторых, в полгода уложишься
Орленок , привет !

У меня такой жор второй день , это ужас . Несколько часов прошло и снова жрать хочу .

А спонсор по АП сказала есть 3-4 р в день и никаких перекусов вообще между едой , оч сложно мне это все .

Мне уже хочется послать и спонсора , и ту программу .

Так и скажу ей . Я не робот . И жрать хочу нормально после всех физических работ за последние недели .

У меня ж не интеллектуальный труд - по клавишам и только трындеть сутками напролёт .

А физический в основном . Нужна еда и силы .

Привет)
Это нормально. Эти мерзкие алкашы, фу. :-D
Этот мерзкий грипп и ПМС , фу :-D

Побвивала бы голодной и уставшей :-D,причём голыми руками и мяса бы сырого отведала , ррр .

Пошла жрать мясо и рычать от удовольствия . Мяса хочу , мяса , и снова мяса .

Мне тот бульончик рыбный пролетел как фанера над Парижем :-D:-D

Этот мерзкий грипп и ПМС , фу :-D

Побвивала бы голодной и уставшей :-D,причём голыми руками и мяса бы сырого отведала , ррр .

Пошла жрать . Мне тот бульончик рыбный пролетел как фанера над Парижем :-D:-D
До чего дошел прогресс,
У мужчинок ПМС...

До чего дошел прогресс,
У мужчинок ПМС...

Ты че дразнися ? :-D :obnim1:

Голодная Рысь - опасная Рысь . Как и любая кошка .

Ща поем и через мин 20-30 буду мурчать ласковой кошечкой .

А до этого меня трогать опасно :-D

Это от того, что тогда ишшо не знала, что от мороженного жопа растёт!
:sarcastic:
Че-та ?

Не тока жопа :-D ( у Дженнифер Попэс хоть живота нет . Вздыхает и идёт искать мороженое * )

Назад
Сверху Снизу