В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Дождалась таки трех месяцев)))
Полет нормальный, продолжаю кушать антидепрессанты.
Последние дни правда шатало, и довольно ощутимо... Но мне не хочется терять достигнутое, так что нахер все саморазводящие мысли.
Мои поздравления! Ты молодчина 👍 правильный настрой 🙂

Я все жду три месяца на счетчике... А время тянется... Не знаю, почему мне эта дата важна.
Пью таблетки, снова хожу к психологу. Ощущаю огромную радость от того что не хочется выпить, даже в стрессовые моменты.
Я ни когда не была на сеансе у психолога, стоит попробовать? Есть результат? На чём основана работа- много вопросов и кто больше в разговоре ты или она рассказывает ?

Я ни когда не была на сеансе у психолога, стоит попробовать? Есть результат? На чём основана работа- много вопросов и кто больше в разговоре ты или она рассказывает ?
У меня очень разный опыт с разными психологами. Мне помогает. Общение где-то 50/50, не считая случаев когда надо просто выговориться...

Кроет депресняк, бессонница... Кажется надо менять психолога и корректировать медикаментозную схему. А то настроение "все бросить", а где все бросить там и до забухать недалеко.
Вчера выпиннула себя в парикмахерскую, думала смена цвета волос взбодрит, а ни фига... Ни о чем не жалею, просто офигеваю от состояния...
Прошу поддержки. Не хочу быть одна. Не хочу срыв.

Кроет депресняк, бессонница... Кажется надо менять психолога и корректировать медикаментозную схему. А то настроение "все бросить", а где все бросить там и до забухать недалеко.
Врубил лекцию про жизненное предназначение и под творожок)
Вечер означает спокойствие.

Вчера выпиннула себя в парикмахерскую, думала смена цвета волос взбодрит, а ни фига... Ни о чем не жалею, просто офигеваю от состояния...
съешь кучу шоколадок или тортик , но шоколадки лучше . закутайся и включи комедии

От 3 до 6 месяцев у меня было наверное самое депрессивное состояние. Пройдёт, продолжай делать что-то приятное для себя.
Если забухаешь, лучше точно не станет, сама же знаешь, проходила.
Обнимаю.
:obnim1:

Срыв тебе ничего не даст. У тебя срок небольшой поэтому и кроет. Психолог знает что ты алкоголичка?

Вчера выпиннула себя в парикмахерскую, думала смена цвета волос взбодрит, а ни фига...
Я тоже сходила в парикмахерскую думала настроение себе подниму. Была русая, покрасилась в светлый. И чего то не нравится и волосы испортила. Сама хожу в последнее время, не знаю чего хочу. А у меня сегодня ещё и день рождение. А радости как то нет.

С днём рождения тебя! ✨🎂🎉🥳✨
Трезвый ДР это прекрасно, особенно прекрасно будет ощущение завтра утром, у меня так вышло, интересно как будет у тебя.

съешь кучу шоколадок или тортик , но шоколадки лучше . закутайся и включи комедии
Да, плюшек уже наелась и как будто стало уютнее. Теперь главное уснуть, бессонница задолбала, еще одна веселая ночка и пойду к психиатру, приперло.

Я тоже сходила в парикмахерскую думала настроение себе подниму. Была русая, покрасилась в светлый. И чего то не нравится и волосы испортила. Сама хожу в последнее время, не знаю чего хочу. А у меня сегодня ещё и день рождение. А радости как то нет.
С Днем Рождения!!! Пусть будет радость!!!

С днём рождения тебя! ✨🎂🎉🥳✨
Трезвый ДР это прекрасно, особенно прекрасно будет ощущение завтра утром, у меня так вышло, интересно как будет у тебя.
Спасибо за добрые слова)

Назад
Сверху Снизу