В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
А в чем заключается "просто спокойно жить"? Доброе утро)
Просто, без загонов, без самокопания, чтобы было ясно и понятно что куда и зачем...
У меня сегодня дикая раздражительность от всего вокруг... И непонятно за что хвататься, как сделать хоть немного лучше...
Еда не лезет, жара, психующая старшая дочь. Триггер на триггере, триггером погоняет. "Выходной дома" называется((( и некуда бежать с подводной лодки(((

Просто, без загонов, без самокопания, чтобы было ясно и понятно что куда и зачем...
У меня сегодня дикая раздражительность от всего вокруг... И непонятно за что хвататься, как сделать хоть немного лучше...
Еда не лезет, жара, психующая старшая дочь. Триггер на триггере, триггером погоняет. "Выходной дома" называется((( и некуда бежать с подводной лодки(((
Ну все мы загоняемся время от времени, тут дело в масштабе трагедии.
Расставляй приоритеты. Нельзя впихнуть невпихуемое, ты не можешь быть в ответе за все и вся. Например, психи дочери — ее проблема, а не твоя. Хвататься за все и сразу не обязательно, да и вредно. Два дела сегодня сделаешь и хватит с тебя подвигов. Мне помогает.

Я начинаю понимать, что не получится как раньше "просто не пить".
Не получится напиться до отвращения - пыталась, честно, поняла только что толерантность взлетела до небес.
Не получится никакого КУ, потому что контроль утрачен окончательно.

Зачем я снова здесь? Х. з.
Кажется признала бессилие перед алкоголизмом....

Я начинаю понимать, что не получится как раньше "просто не пить".
Не получится напиться до отвращения - пыталась, честно, поняла только что толерантность взлетела до небес.
Не получится никакого КУ, потому что контроль утрачен окончательно.

Зачем я снова здесь? Х. з.
Кажется признала бессилие перед алкоголизмом....
Я как то пробил свою толерантность. Ты просто плохо стараешься.

Ольга, я тебя читаю и вижу вот такие слова: "видимо", "кажется". Ты опредились уже со своими желаниями.
Ну а как не оставить лазейку, ты что) я сама пишу, а потом офигеваю от того что бухло сотворило с моей башкой((

Назад
Сверху Снизу