Доброго трезвого утра всем! Так круто выспаться, кстати без единой таблетки!!! Организм счастлив что его не травили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем заключается "просто спокойно жить"? Доброе утро)Иногда, знаете, хочется "а можно я буду просто спокойно жить"... Но ни фига не получается....
Просто, без загонов, без самокопания, чтобы было ясно и понятно что куда и зачем...А в чем заключается "просто спокойно жить"? Доброе утро)
Ну все мы загоняемся время от времени, тут дело в масштабе трагедии.Просто, без загонов, без самокопания, чтобы было ясно и понятно что куда и зачем...
У меня сегодня дикая раздражительность от всего вокруг... И непонятно за что хвататься, как сделать хоть немного лучше...
Еда не лезет, жара, психующая старшая дочь. Триггер на триггере, триггером погоняет. "Выходной дома" называется((( и некуда бежать с подводной лодки(((
прекрасная мотивация:И снова "не пьёт", и снова ничего не делает(((
А кому это надо то?И снова "не пьёт", и снова ничего не делает(((
Когда ничего не делаешь получаешь и результат такой. Чего удивляться.И снова "не пьёт", и снова ничего не делает(((
Пока не пнешь- не полетятпрекрасная мотивация:
Оставайся в жопе!!
Ничего не делая и получая результат - это уже результат :)Когда ничего не делаешь получаешь и результат такой. Чего удивляться.
Так можно не просыхать и ставить счетчик каждое утро Очень удобно и весело.И снова "не пьёт", и снова ничего не делает(((
Может быть, просто не надо и все? Разве может быть другая причина...Оль, что мешает трезвостью заняться?
Я как то пробил свою толерантность. Ты просто плохо стараешься.Я начинаю понимать, что не получится как раньше "просто не пить".
Не получится напиться до отвращения - пыталась, честно, поняла только что толерантность взлетела до небес.
Не получится никакого КУ, потому что контроль утрачен окончательно.
Зачем я снова здесь? Х. з.
Кажется признала бессилие перед алкоголизмом....
Боюсь перестараться, видимо...Я как то пробил свою толерантность. Ты просто плохо стараешься.
Вот это самое странное, потому что я занимаюсь чем угодно, кроме трезвости...Оль, что мешает трезвостью заняться?
У тебя плохо получается не обманывать себя.Боюсь перестараться, видимо...
Ольга, я тебя читаю и вижу вот такие слова: "видимо", "кажется". Ты опредились уже со своими желаниями.Боюсь перестараться, видимо...
Ну а как не оставить лазейку, ты что) я сама пишу, а потом офигеваю от того что бухло сотворило с моей башкой((Ольга, я тебя читаю и вижу вот такие слова: "видимо", "кажется". Ты опредились уже со своими желаниями.