В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Это так кажется что это сложно. Мне легко, а я никогда не думала, что такое возможно. Я не чувствую никаких ограничений
Мне сейчас сложно продержаться первые несколько дней/недель, знаю что потом все должно лучше стать, опыт в этом деле есть.... И потом страх срыва бывает, и тупые торги на тему "а помнишь как было хорошо, а ты дура сидишь злая и нервная"(((

Мне сейчас сложно продержаться первые несколько дней/недель, знаю что потом все должно лучше стать, опыт в этом деле есть.... И потом страх срыва бывает, и тупые торги на тему "а помнишь как было хорошо, а ты дура сидишь злая и нервная"(((
Я не проходила это все одна, мне было легче

Я не проходила это все одна, мне было легче
А у меня еще муж из наших, и иной раз когда по трезвой были нервы/конфликты - так и хотелось сказать "да лучше бы ты пил"... Хотя в целом поддерживает.... Не знаю пока, просто читаю форум, вижу что не одна, это уже плюс....

Два месяца с перерывом один день...
Оль надо пробовать шажками по одному дню , но главное трезвому ...идти и поднимать себя с колен , да упала в алкогольную яму ..., но человек это сильный зверь...надо выбираться !

Оль надо пробовать шажками по одному дню , но главное трезвому ...идти и поднимать себя с колен , да упала в алкогольную яму ..., но человек это сильный зверь...надо выбираться !
Да, только так... Это правда чистое безумие - так бухать(((

Проснуться с болью в сердце (может межреберная невралгия, хз, но хрен редьки не слаще) - здравствуй, трезвость))) понимаю что ближайшие дни организм будет офигевать от отсутствия яда, ну и пусть. Никаких больше "я буду пить меньше и постепенно перестану" и прочей ереси... Взрослая девочка 41 годик. Сегодня я не травлюсь алкоголем.
Главное не кинуться в омут бурной деятельности с желанием в один день наверстать упущенное. Только потихоньку, маленькими шагами.

@Olga63, привет!

Почитала тебя немножко.
Послушай, оставь ты всякие размышления и вообще погружения в какие-то умные глубокие вещи, изобретение велосипедов и прочее. Ты ж давно на форуме, все читано-перечитано уже, все знаешь. Поэтому давай проще: делай раз, делай два, делай три. Все. День сурка.

На форуме написала, пообщалась, поныла.
На АА сходила.
Дневник вечером написала.
Один угол хаты привела в божеский вид.

И все. Не требуй от себя ничего больше, не думай о том, слабая ты или нет, какая там у тебя стадия и прочие абсолютно ненужные и неважные вещи. Это все пустой треп и болтология. Действия. Только действия. Делай раз. Делай два. Делай три.

Давай, возьми себя в лапы и иди мой холодильник под собрание АА или что-то в этом роде.:malevolent:

Так можно и онлайн полноценно выздоравливать
Да это ж отговорки все, что не могу поехать на группу... Не могу открыть форум, не могу еще что-то... А вот бухать могу - хотя для этого надо например переться в магазин по жаре. Игры внутреннего алкаша.

Да это ж отговорки все, что не могу поехать на группу... Не могу открыть форум, не могу еще что-то... А вот бухать могу - хотя для этого надо например переться в магазин по жаре. Игры внутреннего алкаша.
Почему ты перестала писать дневники?

@Olga63, привет!

Почитала тебя немножко.
Послушай, оставь ты всякие размышления и вообще погружения в какие-то умные глубокие вещи, изобретение велосипедов и прочее. Ты ж давно на форуме, все читано-перечитано уже, все знаешь. Поэтому давай проще: делай раз, делай два, делай три. Все. День сурка.

На форуме написала, пообщалась, поныла.
На АА сходила.
Дневник вечером написала.
Один угол хаты привела в божеский вид.

И все. Не требуй от себя ничего больше, не думай о том, слабая ты или нет, какая там у тебя стадия и прочие абсолютно ненужные и неважные вещи. Это все пустой треп и болтология. Действия. Только действия. Делай раз. Делай два. Делай три.

Давай, возьми себя в лапы и иди мой холодильник под собрание АА или что-то в этом роде.:malevolent:
Вот 100% правда. Просто делать...

Почему ты перестала писать дневники?
Я споткнулась на тех дневниках где про мир во всем мире и всеобщую трезвость((( меня прям вынесло, потому что это какая то фантастика. Кто мешал писать в эти дни про себя и свой настрой - одному Богу известно. По классике же если, а не по программе у Фахреева есть один дневник, с личным настроем? Или я путаю? Это если про Шичко...

Так в чем же дело? Если ты реально хочешь бросить пить, то пора заканчивать эти игры

Я споткнулась на тех дневниках где про мир во всем мире и всеобщую трезвость((( меня прям вынесло, потому что это какая то фантастика. Кто мешал писать в эти дни про себя и свой настрой - одному Богу известно. По классике же если, а не по программе у Фахреева есть один дневник, с личным настроем? Или я путаю? Это если про Шичко...
Правильно, вот поэтому я против фахреевщины. Я вчера читала эти дневники и уржалась. Причем чем дальше, тем более они бредовые.
Начинай заново, пиши по классике. Почти нихрена из того, что Фахреев намудовертил, сам Шичко не рекомендовал, а я вот почему-то Шичко верю, а Фахрееву — с какой стати.
Давай по классике писать) Все равно эти дневники со временем как бы подгоняются под себя, и писать их интересно. У меня время от времени получаются прям маленькие сочинения.

Так в чем же дело? Если ты реально хочешь бросить пить, то пора заканчивать эти игры
Я реально хочу просто жить. Найти в этом хоть какой-то смысл, в обычной трезвой, спокойной жизни, без эмоциональных качелей и испытания прочности организма большими дозами яда. Я устала себя убивать. Чувствую себя безвольной наркоманкой...
Да, это болезнь. Хочу выздоравливать.

Сходила купила себе цветов. На сумму чуть больше чем обычно пропивалось за два дня. Так тоже можно себя радовать. И поехала на такси, чтобы не шлепать мимо магазинов с ядами. Так тоже можно)))

Назад
Сверху Снизу