Зависимость. И жизнь с оглядкой на нее, даже в ремиссии...Что навсегда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость. И жизнь с оглядкой на нее, даже в ремиссии...Что навсегда?
Полноценно нет, только онлайн.Привет! АА не пробовала?
Это так кажется что это сложно. Мне легко, а я никогда не думала, что такое возможно. Я не чувствую никаких ограниченийЗависимость. И жизнь с оглядкой на нее, даже в ремиссии...
Мне сейчас сложно продержаться первые несколько дней/недель, знаю что потом все должно лучше стать, опыт в этом деле есть.... И потом страх срыва бывает, и тупые торги на тему "а помнишь как было хорошо, а ты дура сидишь злая и нервная"(((Это так кажется что это сложно. Мне легко, а я никогда не думала, что такое возможно. Я не чувствую никаких ограничений
Я не проходила это все одна, мне было легчеМне сейчас сложно продержаться первые несколько дней/недель, знаю что потом все должно лучше стать, опыт в этом деле есть.... И потом страх срыва бывает, и тупые торги на тему "а помнишь как было хорошо, а ты дура сидишь злая и нервная"(((
А у меня еще муж из наших, и иной раз когда по трезвой были нервы/конфликты - так и хотелось сказать "да лучше бы ты пил"... Хотя в целом поддерживает.... Не знаю пока, просто читаю форум, вижу что не одна, это уже плюс....Я не проходила это все одна, мне было легче
Оль надо пробовать шажками по одному дню , но главное трезвому ...идти и поднимать себя с колен , да упала в алкогольную яму ..., но человек это сильный зверь...надо выбираться !Два месяца с перерывом один день...
Да, только так... Это правда чистое безумие - так бухать(((Оль надо пробовать шажками по одному дню , но главное трезвому ...идти и поднимать себя с колен , да упала в алкогольную яму ..., но человек это сильный зверь...надо выбираться !
Так можно и онлайн полноценно выздоравливатьПолноценно нет, только онлайн.
Да это ж отговорки все, что не могу поехать на группу... Не могу открыть форум, не могу еще что-то... А вот бухать могу - хотя для этого надо например переться в магазин по жаре. Игры внутреннего алкаша.Так можно и онлайн полноценно выздоравливать
Почему ты перестала писать дневники?Да это ж отговорки все, что не могу поехать на группу... Не могу открыть форум, не могу еще что-то... А вот бухать могу - хотя для этого надо например переться в магазин по жаре. Игры внутреннего алкаша.
Вот 100% правда. Просто делать...@Olga63, привет!
Почитала тебя немножко.
Послушай, оставь ты всякие размышления и вообще погружения в какие-то умные глубокие вещи, изобретение велосипедов и прочее. Ты ж давно на форуме, все читано-перечитано уже, все знаешь. Поэтому давай проще: делай раз, делай два, делай три. Все. День сурка.
На форуме написала, пообщалась, поныла.
На АА сходила.
Дневник вечером написала.
Один угол хаты привела в божеский вид.
И все. Не требуй от себя ничего больше, не думай о том, слабая ты или нет, какая там у тебя стадия и прочие абсолютно ненужные и неважные вещи. Это все пустой треп и болтология. Действия. Только действия. Делай раз. Делай два. Делай три.
Давай, возьми себя в лапы и иди мой холодильник под собрание АА или что-то в этом роде.
Я споткнулась на тех дневниках где про мир во всем мире и всеобщую трезвость((( меня прям вынесло, потому что это какая то фантастика. Кто мешал писать в эти дни про себя и свой настрой - одному Богу известно. По классике же если, а не по программе у Фахреева есть один дневник, с личным настроем? Или я путаю? Это если про Шичко...Почему ты перестала писать дневники?
Так в чем же дело? Если ты реально хочешь бросить пить, то пора заканчивать эти игрыДа это ж отговорки все, что не могу поехать на группу... Не могу открыть форум, не могу еще что-то... А вот бухать могу - хотя для этого надо например переться в магазин по жаре. Игры внутреннего алкаша.
Правильно, вот поэтому я против фахреевщины. Я вчера читала эти дневники и уржалась. Причем чем дальше, тем более они бредовые.Я споткнулась на тех дневниках где про мир во всем мире и всеобщую трезвость((( меня прям вынесло, потому что это какая то фантастика. Кто мешал писать в эти дни про себя и свой настрой - одному Богу известно. По классике же если, а не по программе у Фахреева есть один дневник, с личным настроем? Или я путаю? Это если про Шичко...
Я реально хочу просто жить. Найти в этом хоть какой-то смысл, в обычной трезвой, спокойной жизни, без эмоциональных качелей и испытания прочности организма большими дозами яда. Я устала себя убивать. Чувствую себя безвольной наркоманкой...Так в чем же дело? Если ты реально хочешь бросить пить, то пора заканчивать эти игры