В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Оля,если не секрет что ты пила из АД?Мне вот поход к психиатру предстоит.Я пила около трех недель к прошлый заход на трезвость Триттико.и очень от него побочки сильные были
И три недели это мало, надо три-шесть месяцев. А в первые недели всегда адовые побочки

Доксиламин и Дифенгидрамин пробовала? Мне помогают со сном. Это безрецептурные антигистаминные средства у которых побочкой идёт повышенная сонливость на 6-8 часов. Якобы, не вызывают зависимости (написано на коробке). Принимать за час до сна.

Доксиламин и Дифенгидрамин пробовала? Мне помогают со сном. Это безрецептурные антигистаминные средства у которых побочкой идёт повышенная сонливость на 6-8 часов. Якобы, не вызывают зависимости (написано на коробке). Принимать за час до сна.
Атаракс вроде тоже антигистаминные? Но от половинки с утра голова чумная. Может, надо пораньше пить

И атаракс, и доксиламин, но я ж не могу жить на таблетках, хочется наладить внутренние процессы чтобы засыпать естественным образом. Короче, есть над чем работать...

И снова здравствуйте. Последний раз травилась алкоголем 27 февраля, но обошлось одним разом - настолько было погано. Вижу в этом эффект от программы Шичко.
Далее всё стандартно, сейчас физически норм, психологически - привет весенний депрессняк. Сегодня посетила психиатра и приобрела очередной набор таблеток...
Не хочу рассуждать, что первично - бухло или депра, так что параллельно и с тем и с другим надо работать, и не бросать. Ну и травится бухлом в сочетании с фармой - мягко говоря невкусно, а точнее совсем не хочется. Вот такие пирожки с котятами.
Ну и с форума тоже не надо уходить....

Десять дней на таблетках... И вроде уже не так всё плохо, как казалось раньше... Трезвая. Дневники пишу. Часто - через силу, но тем не менее.

Заглянула посмотреть на счётчик. Порадовалась. Почти месяц на таблетках - и о чудо, жизнь перестала быть говном. И само собой трезвость этому способствует.
Сегодня снился мерзкий алкосон, в котором я сорвалась и залила в себя отравы. Во сне жалела и не понимала, зачем. Но сам процесс поглощения - как будто и мне было перерыва, заливалось на ура.
Продолжаю психотерапию, конца края в этом процессе нет, я как растворялась в созависимости, так и продолжаю. Только только начинаю слегка очерчивать свои границы. Прогресс небольшой есть.
Дневники писать продолжаю. В какой-то момент возникает сопротивление, начинаю пропускать. Цель - дойти до конца и прописать все 55 дневников, пусть и с перерывами, и с сопротивлением.

8 лет на форуме, и два месяца на счётчике... Но, в целом, благодаря форуму и поддержке больше половины этого времени я была трезвой, а это уже результат)

8 лет на форуме, и два месяца на счётчике... Но, в целом, благодаря форуму и поддержке больше половины этого времени я была трезвой, а это уже результат)
С двумя месяцами! Больше 4х лет трезвости - это же очень и очень хорошо :obnim1: А болезнь такая, да... Что бывает и восемь лет и всё снова (((

Трезвая. Вроде не на зубах, но дневники писать перестала...
Общее состояние - на таблетках, доза для нынешнего препарата не маленькая, но депрессивные нотки все ещё проскакивают... И что пугает - не хочется ничего, снова бесит работа. И на психотерапию забить... Сон так и не нормализовался до конца... Короче такое себе, или я просто слишком хочу быстрых результатов....
Что по настоящему стоит за "я ничего не хочу" - вот в чем вопрос...

Три месяца - и срыв. На стрессе, психанула что не взяли на работу другую... И по боку и таблетки, и терапия, и то что не надо торопиться... Короче, грабли старые.
Пока не особо понимаю, что дальше. Но в болото погружаться не хочу, хочу жить.

Три месяца - и срыв. На стрессе, психанула что не взяли на работу другую... И по боку и таблетки, и терапия, и то что не надо торопиться... Короче, грабли старые.
Пока не особо понимаю, что дальше. Но в болото погружаться не хочу, хочу жить.
Привет. Лови поддержку :PREVED: Тут только менять своё отношение и стратегию. Стоически относится к жизни. Отказываться от старых схем, не ехать на них. Старые маршруты едут по кольцу)
Любое внешнее событие, положение, люди и др факторы естественно имеют свой вес и влияют на внутреннее, но управлять полностью тобой они не должны. В этом есть крючок болезни. - Навалилось, тяжело, усталость - и вместо принятия, смирения, решения, исправления или изменения ситуации, включается привычное действие, вылазит болячка - психануть, отчаятся и выпить. Мне так пока помогает своё правило, если начинает штормить, то больше отдыха, отвлечения простыми делами, планами и перестать Требовать от жизни, от других людей и от самого себя невозможного. Так легче. Ну плохая ситуация, можно виноватить себя и всех и киснуть, варится в ней. А можно понять, что в чем то есть и моя ошибка и что если всё могло быть по другому то было бы по другому. Значит просто пока не может и так надо. Но вскоре получится и будет как надо или я не буду желать как желаю сегодня, найду другой вариант.
Много букв)

Срыв продолжается... Тупое бесконечное ЕУ.... Прогулки от магазина до магазина. Начинает возвращаться депрессняк, причём такой нехилый...
Вроде и надо тормознуть, и непонятно ради чего, нет веры что станет хоть немного лучше. Ненависть к себе и нежелание жить. А ещё жара добивает...

Срыв продолжается... Тупое бесконечное ЕУ.... Прогулки от магазина до магазина. Начинает возвращаться депрессняк, причём такой нехилый...
Вроде и надо тормознуть, и непонятно ради чего, нет веры что станет хоть немного лучше. Ненависть к себе и нежелание жить. А ещё жара добивает...
Но если продолжать пить, то точно лучше не станет. Тебе же не 20 лет, организм скоро перестанет справляться. Там уже не только депрессняк, там ещё цирроз с панкреатитом подтянутся.

Для разнообразия решила после работы не пойти за пивом, а поехать к психологу... Надо же менять привычки и маршруты...
Что страшно - я наверное именно сейчас не совсем готова к борьбе за трезвость... Боюсь протрезвев не вывезти депрессняк... Ещё дофига ложных убеждений, с которыми непонятно что делать((( ну и созависимость никуда не исчезла....
Да, мне кажется что так легче... Я понимаю что потом только хуже может стать, и нервные клетки не восстанавливаются, и про деньги потраченные, и тд...

Включила счётчик. После работы поеду не за пивом, а к психологу.
Четыре дня была на даче, два из них - совсем одна. В компании холодильника с пивом. Что примечательно - ни разу не достигла сильного опьянения, но привычка таскаться по участку с банкой - да, это было... И когда оглядываюсь на пройденные выходные - не понятно, зачем оно мне...
Я просто прячусь в это состояние, бегу от жизни. Иногда - от проблем и конфликтов, и кажется что так легче. Но легче далеко не всегда лучший выбор.

Как то так. Сегодня я не пью. Хотя бы для разнообразия и потому что я так хочу. Для себя. Не ради мамы, мужа или детей.

Назад
Сверху Снизу