Да, стремлюсь. Думаю много об этом. Руки точно не опускаюПоддержка тебе! Все равно стремишься на светлую сторону!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, стремлюсь. Думаю много об этом. Руки точно не опускаюПоддержка тебе! Все равно стремишься на светлую сторону!
Привет! С пьяной отношения выяснял?Разнес вчера жену. Позавчера она решила накатить под предлогом, что она устала. Вечером. когда пила она как обычно сидела на кухне и слышу как она разговаривает сама с собой, замечаю за ней не первый раз такое поведение. Это так страшно на самом деле. Человек скатился в какую-то наркоманию. Сказал ей, что это треш и полная жопа и так жить нельзя. У нас за квартиру долг 15 000 и куча долгов по кредитам, а она где-то заняла деньги и напилась. Не в первый раз конечно же. После разговора стало хреново, аж выть хочется
Нет, она трезвая была. Накопилось, вот и вылил все. Меня если честно трясло все эти дни, пил таблетки противотревожные. Прям чувствовал как от головы идет напряжение к телу, на фоне этих попоек. Она где-то каждые два дня стала употреблять. Вроде как согласна идти к наркологу, но не факт конечно зная ее. Она просто виноватой себя чувствует, как отпустит, так и опять отрицание пойдетПривет! С пьяной отношения выяснял?
Я не осуждаю, сама, бывает…
Вчерашний ежедневник рассказывает о ряби на воде. Что мы должны заниматься своей трезвостью и мести свою сторону улицы, а вокруг будет немного налаживаться. Иногда я не выдерживаю, и вставляю, увыНет, она трезвая была. Накопилось, вот и вылил все. Меня если честно трясло все эти дни, пил таблетки противотревожные. Прям чувствовал как от головы идет напряжение к телу, на фоне этих попоек. Она где-то каждые два дня стала употреблять. Вроде как согласна идти к наркологу, но не факт конечно зная ее. Она просто виноватой себя чувствует, как отпустит, так и опять отрицание пойдет
Мне кажется, что это нервная система уже никакая, вот и не справляетсяВчерашний ежедневник рассказывает о ряби на воде. Что мы должны заниматься своей трезвостью и мести свою сторону улицы, а вокруг будет немного налаживаться. Иногда я не выдерживаю, и вставляю, увы
Тебе не кажетсяМне кажется, что это нервная система уже никакая, вот и не справляется
Расскажи как 4 месяца прошло. Как чувствуешься себя?Тебе не кажется
Где-то после 90-100 дней резко отпустило. Бывает, всплывают косяки из прошлого, что я наделала, о чем не знала. Две группы в неделю: живая и онлайн, один раз в неделю работа со спонсором, другие активности, в итоге, занята каждый день. Скинула 12. Люди не узнают. Не скажу, что очень просто морально. Муж ку пьяным старается на глаза не лезть.Расскажи как 4 месяца прошло. Как чувствуешься себя?
Молодец! Поддерживаю!Где-то после 90-100 дней резко отпустило. Бывает, всплывают косяки из прошлого, что я наделала, о чем не знала. Две группы в неделю: живая и онлайн, один раз в неделю работа со спонсором, другие активности, в итоге, занята каждый день. Скинула 12. Люди не узнают. Не скажу, что очень просто морально. Муж ку пьяным старается на глаза не лезть.
Спасибо большое, поддержка очень мне помогаетМолодец! Поддерживаю!
Аналогично. Поддержки мало было в моей жизни.Спасибо большое, поддержка очень мне помогает
Не говори… но пусть прошлое останется в прошлом. АА даст нам столько поддержки, сколько возьмемАналогично. Поддержки мало было в моей жизни.
Недавно тоже было такое, в итоге пошла на группу в этот день. Потому что трезвый простодень лучше, чем пьяный праздник. Пусть будет простодень.Должен написать это. У меня скоро ДР 17 июля. Вчера в голове начались торги, вот вообще прям с ровного места. Я эти мысли отвергал и дошло до того, что разболелась голова. Еле ребенка забрал из садика. Дурно мне было. Сегодня полегче. Решение принял, что в ДР не буду пить. У нас в Екб будет крестный ход по случаю гибели царской семьи. Думаю пойти
у меня еще низкое давление, просто невозможноНедавно тоже было такое, в итоге пошла на группу в этот день. Потому что трезвый простодень лучше, чем пьяный праздник. Пусть будет простодень.
Тебе необходимо абстрагироваться в твоей ситуации - поменять мышление.Я вообще зависим от людей, часто попадал под влияние плохих компаний, не могу отказать и вообще внутри я весь какой-то поломаный. Я только в 30 лет учился улыбаться. Сейчас я просто терплю, а ради чего? ради 4 стен, ребенка, которого я люблю. Жена врядли даст мне видится с ней после развода. Возможно я делаю что-то не то, меньше уделяю внимания жене, не иду на вторую работу, но я если честно не знаю, что такое любить. Вот такие дела ребята.
уфф как вкусно всеПосмотреть вложение 1514307
Кофе для тебя
Да, я стараюсь абстрагироваться. У меня главная проблема это с эмоциями (нестабильная психика) и то, что я ВДА, то есть я зависимый от всего, и очень сильно от людей. Я как чувствую сейчас, после опыта пребывания в Церкви, что мне вообще не полезно такого типа собрания людей, где я копаюсь в себе и меня это больше травмирует, а еще было постоянное чувство вины и это расшатывало мою нервную систему. Когда ушел из Церкви стал более спокойно верить и общаться с Богом. Да, ты права я стал меньше уделять внимания, потому что нет желания и сил. Прямо в точку. У меня в принципе по жизни нет энергии и по большей части желания жить не было, а сейчас вроде как оно появилось. С Божией помощью встану и пойду дальше. По крайней мере всегда так было. Прорвемся.Тебе необходимо абстрагироваться в твоей ситуации - поменять мышление.
Уделяешь меньше внимания, потому что нет желания уделять. Не идешь на вторую работу, потому что пока нет сил.
Ну, и самое печально то, что алкоголики любить не могут, потому что они одиноки и не искренны к себе.
Только после 3-4 месяцев трезвости восстанавливается физическое здоровье, если не допился до патологии. Психика восстанавливается всю жизнь в зависимости от твоей как физической так и духовной жизни.
Разберешься. Дай себе время. Не пей только.
Попробуй не пить каждый день - это классика трезвеющего алкоголика. У меня сработала.
С утра говорила себе: хоть потоп алкоголем, но не выпью.))) А вечером благодарила Бога за любовь ко мне, что уберег и себя благодарила.
Все эти ритуальчики на Небесах слышаться и исполняются)).