Я согласен, что надо что-то менять. Наверное ВС может поменять.Ну что-то надо менять - а кто кроме тебя сможет что-то переменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен, что надо что-то менять. Наверное ВС может поменять.Ну что-то надо менять - а кто кроме тебя сможет что-то переменить?
А ты сам то чо? Прям совсем уж в себя не веришь?Я согласен, что надо что-то менять. Наверное ВС может поменять.
Сложная тема насчет веры в самого себя. Всю жизнь я вытаскивал только за счет других людей и не мог жить самостоятельной жизнью, то есть я зависим от людей и очень сильно. Когда была возможность жить в одного, то я не потянул, я буквально чуть не погиб еле выйдя из дурной компании. На коленях приполз к нынешней жене, но тогда я думал, что она нормальная и вполне обычная. Оказалось, что пьет она раза в 2 больше меня если не 3.А ты сам то чо? Прям совсем уж в себя не веришь?
Ну вот, моя тема перенесена в ВДА и теперь можно смело поныть на свое прошлое. шутка
Мне кажется сейчас приоритет Ваша трезвость. И разбирать детство пока мозг не просох не нужно. А жена пьет… ну бежать надо, а если нет-то максимально отстранится от нее.Ну вот, моя тема перенесена в ВДА и теперь можно смело поныть на свое прошлое. шутка
В АА слышала даже историю, где три года разница между началом лечения у супругов, и брак работает!Сохранить пару при таких вводных вряд ли получится. Особенно если один лечится, а второй нет.
Привет. С переводомПривет!
Сегодня прислали в АА хороший абзац, сразу про тебя вспомнила!
Ты читаешь на английском, или с переводом прислать?
Сорвался. В последний день отпуска жены взяли и напились. Ну что это как не алкоголизм? Она на работу пошла в полуобморочном состоянии. Я дома просидел как овощ. Вышел из марофона. Не готов я к нему. Решил работать по Шичко. Не пробовал еще. Все трезвые дни вел себя как настоящий алкаш, срывался на детей и все в таком духе.Как утром прислали, сразу вспомнила тебя.
Что со счетчиком, пугаешь меня?
Не главное, сколько раз ты упал. Главное - сколько раз поднялся.Сорвался. В последний день отпуска жены взяли и напились. Ну что это как не алкоголизм? Она на работу пошла в полуобморочном состоянии. Я дома просидел как овощ. Вышел из марофона. Не готов я к нему. Решил работать по Шичко. Не пробовал еще. Все трезвые дни вел себя как настоящий алкаш, срывался на детей и все в таком духе.
Руки не опускаю и чувствы вины не испытывал, чтобы она не мешала мне сосредоточиться на дальнейшем пути в трезвостьНе главное, сколько раз ты упал. Главное - сколько раз поднялся.
АА помогает. По крайней мере, мне и пока
Брак между зависимыми имеет место быть при одном условии-оба супруга признают зависимость и лечатся в программе. У нас на группах есть такие примеры. Автор извини, что влезла и ответила не тебе)В АА слышала даже историю, где три года разница между началом лечения у супругов, и брак работает!
Да ничего страшного. Я говорил сегодня с женой. Вроде как хочет идти вместе со мной по Шичко. Поняли, что по отдельности ничего не получится.Брак между зависимыми имеет место быть при одном условии-оба супруга признают зависимость и лечатся в программе. У нас на группах есть такие примеры. Автор извини, что влезла и ответила не тебе)