да живу в ее квартире. работаю на себяА сейчас ты живёшь в квартире жены?
Ты работаешь? Почему не можешь уйти на съемную квартиру или в общежитие для холостых сотрудников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да живу в ее квартире. работаю на себяА сейчас ты живёшь в квартире жены?
Ты работаешь? Почему не можешь уйти на съемную квартиру или в общежитие для холостых сотрудников?
Конечно моё)А так конечно дело твоё хочешь ты пить бросать или нет )
Совсем никому?ну и ладно))Кому это надо, дрова на вас тратить,
Подпись очень понравиласьКонечно моё)
Совсем никому?ну и ладно))
Девушка)Высокая блондинка(средней длины волосы) в классическом "строгом" костюме. в очках.глаза серо-зелёныеТы девушка? Как себя видишь
Ты не до конца ответил на вопрос.да живу в ее квартире. работаю на себя
Спасибо за поддержку! Я думаю тему новую создам в "Если вы прекратили пить", так как это отдельная история как я спился, тут хочу на тему созависимости общаться. Я вообще очень зависим от других людей. Сложно прекращать отношения, сказать не могу слово "нет". Все верно, я хочу по кругу да и я чувствую, что мне нужно основание от которого я оттолкнусь, а у меня его нет.@Grosso2020 , привет! Советую перенести тему в «Если» и заняться трезвостью.
До года не принимать никаких кардинальных решений. Выбери свой комфортный метод и следуй ему, живи на форуме, соблюдай правила и не бухай - это главное!
Тебя ждёт много открытий.
Нет денег? Зарабатывай! На трезвую голову ты увидишь много возможностей, не упусти их!
После года можно уже попытаться создать тему в этом разделе, возможно тебя примут с бОльшей радостью Я не рискнула, так развелась
Невозможно выбраться из замкнутого круга, совершая одни и те же действия… Удачи!
Не совсем понял на какой? Почему не могу уйти в общежитие? А я там был и ничего хорошего кроме усиления зависимости не поимел. У меня мышление зависимого, если я сейчас уйду куда-то в одного жить, то вообще пропаду. Липнут ко мне алкоголики с наркоманами, то ли я к ним. Как-то укрепиться мне надо что лиТы не до конца ответил на вопрос.
Предлагаю тему переименовать - Наши люди в Голливуде))А почему тема в нашем разделе?
Надо в Если же человеку.
спасательство. оно у меня естьА в чем созость та?
Себя спасаешь? Нет такого - по проекциям?спасательство. оно у меня есть
Алкоголика с кем живу. По сути у нее последствий не было никогда.Себя спасаешь? Нет такого - по проекциям?
Ну проанализируй - почему тебе это надо? Подсознательно себя представляешь на ее месте?Алкоголика с кем живу. По сути у нее последствий не было никогда.
Из моей семьи идет, моя мама постоянно занималась тем, что спасала бухаещего отчимаНу проанализируй - почему тебе это надо? Подсознательно себя представляешь на ее месте?
Ну зато вам нескушно наверно вместе.)))Из моей семьи идет, моя мама постоянно занималась тем, что спасала бухаещего отчима
Ну да только порой хочется сойти с поезда под названием жизнь, потому что как ад начался с самого детства так и продолжается по сей день.Ну зато вам нескушно наверно вместе.)))
Ну что-то надо менять - а кто кроме тебя сможет что-то переменить?Ну да только порой хочется сойти с поезда под названием жизнь, потому что как ад начался с самого детства так и продолжается по сей день.