В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Ну а как не оставить лазейку, ты что) я сама пишу, а потом офигеваю от того что бухло сотворило с моей башкой((
Бухло, что было выпито вчера,
Как ветер, разлетелось в пустоту.
Осталась только горькая игра
С судьбой, что принесла одну тоску.

Вот это самое странное, потому что я занимаюсь чем угодно, кроме трезвости...
Боишься остаться без спирта. Кажется, что кроме него больше в жизни ничего то и нет, никакой радости. Бухло - единственный свет в окне, ну как потерять то

Оль, то тебе мама мешала трезветь, когда жили вместе, то дочери бесили, то муж пил, работа не такая была. Чего дальше? Девки-то твои уже совсем взрослые, у них скоро своя жизнь будет, муж сам по себе, собой то займись.

А чего просто не признать, что нравится бухать и бухать?
Когда припрет, бросишь влет.
Есть правда риск скопытится раньше, чем припрет, ну или травмы и болезни себе напить. Но бухать вообще рисковое дело.

Всем привет. Соскучилась по форуму. Соскучилась по трезвости. Последний долго трезвый период около двух лет, сейчас третий месяц уверенного падения в пропасть ЕУ.
Что хочу? Наверное поддержки от тех, кто меня поймёт. Надеюсь у меня снова получится не пить. Только сегодня.
Привет! Моя тебе поддержка! Пусть на этот раз всё получится!💫

Оль, то тебе мама мешала трезветь, когда жили вместе, то дочери бесили, то муж пил, работа не такая была. Чего дальше? Девки-то твои уже совсем взрослые, у них скоро своя жизнь будет, муж сам по себе, собой то займись.
Да девицы уже самостоятельные. Никто мне никогда не мешал трезветь, кроме меня самой... Если уж прям честной быть. Нравилось конечно себя жалеть и придумывать оправдания. Нравилось находить плюсы в пьянке.
Куча ложных убеждений, что так проще и легче, и без этого вообще жить нельзя. Но был же опыт что можно, и даже очень неплохо.
С тревожностью можно по другому бороться.
Радовать себя можно чем то реально классным, а не очередным отравлением.
Муж да... Но и такой опыт тоже был, когда он пил, а я нет больше 2 лет...

А чего просто не признать, что нравится бухать и бухать?
Когда припрет, бросишь влет.
Есть правда риск скопытится раньше, чем припрет, ну или травмы и болезни себе напить. Но бухать вообще рисковое дело.
Мне не нравится. Это уже становится как-то настолько тупо, как будто в жизни больше нет ничего.
Хотя в моменте - нравилось, да, а кому не нравилось то...
Жизнь вообще рисковое дело. Хоть трезвая, хоть пьяная.

Зашла глянуть счётчик.... До этого больше трех-пяти дней не могла тормознуть... Ну ок, едем дальше, всё только начинается.

Продолжаю наблюдения.
Депрессняк пока на месте, незначительная положительная динамика. Пью таблетки - антидепрессанты и нейролептик, в надежде починить кукуху на химическом уровне, и параллельно работать с мыслью.
А мысли алкашеские тоже никуда не делись. Да, на антидепах тяги почти нет, но в стрессовых/эмоциональных ситуациях - здравствуй, желание решить проблему старым проверенным способом.
А ещё бессонница, которой пофиг на таблетки... И пустота в голове, зацепиться не за что...

Продолжаю наблюдения.
Депрессняк пока на месте, незначительная положительная динамика. Пью таблетки - антидепрессанты и нейролептик, в надежде починить кукуху на химическом уровне, и параллельно работать с мыслью.
А мысли алкашеские тоже никуда не делись. Да, на антидепах тяги почти нет, но в стрессовых/эмоциональных ситуациях - здравствуй, желание решить проблему старым проверенным способом.
А ещё бессонница, которой пофиг на таблетки... И пустота в голове, зацепиться не за что...
Знакомо...
Проходил также.
В своё время.
Повезло наверное зацепиться всё же.

Наблюдение... Антидепрессанты наглухо отбивают желание бухать, но остальное - только работа над собой... Как только она прекращается - сразу откат в состоянии, даже на таблетках...

Наблюдение... Антидепрессанты наглухо отбивают желание бухать, но остальное - только работа над собой... Как только она прекращается - сразу откат в состоянии, даже на таблетках...
Привет! А по какой причине пьёшь ?

Везёт тебе! Я на антидепрессантах лихо так заливалась. Но не на всех. На паксиле пила прям в радость( а на венфлаксине не тянуло😉

Привет! А по какой причине пьёшь ?
Пила потому что алкаш. Потому что так проще казалось жить, своеобразная анестезия от жизненных сложностей. А ещё потому что муж пьёт, это было наше такое общее хобби - прогулки под бухлишко. Как то так...

Я все жду три месяца на счетчике... А время тянется... Не знаю, почему мне эта дата важна.
Пью таблетки, снова хожу к психологу. Ощущаю огромную радость от того что не хочется выпить, даже в стрессовые моменты.

Дождалась таки трех месяцев)))
Полет нормальный, продолжаю кушать антидепрессанты.
Последние дни правда шатало, и довольно ощутимо... Но мне не хочется терять достигнутое, так что нахер все саморазводящие мысли.

Назад
Сверху Снизу