В поисках утраченного.

а где можно найти тему твою ????
Можешь почитать мою тему. Были запои, были капельницы и больницы, все было по взрослому. Терял семью, проваливался не работе.
Что касается меры, для алкоголика такое понятие не существует, не имеет смысла.

по работе как то удавалось вернуть?
Вернуть не удавалось, прошлое не вернуть, удавалось встать на ноги и получить стабильное положение.
а где можно найти тему твою ????
Нажми на аватарку, потом на мой ник, там будет опция "Найти", "все темы".

ТС,когда дашь себе пожить трезвой жизнью,сам все решишь,так как ответы на поверхности всегда,но ушатанная психика коверкает абсолютно все-покинутость,безнадёга,петля,"больше ничего хорошего не будет и все потеряно",-поверь, это, мне кажется, чуть ли не у всех серьезно практиковавших "предмет" было,ничего уникального.

Не советую искать чужих историй успеха,это бессмысленно,создавай свою-избито,но правда,проверено на собственной шкуре.Будем откровенны-голодным и босым сейчас остаться-это надо постараться.На хлеб семье не заработать-то же самое.Постепенно.Терпение и спокойствие.Гордыня будет визгом визжать-не верь ей,ее цель напиз...ть,запутать и толкнуть в привычную сторону,но это пройдет,если не поддашься.

Многие тут влетали по-разному,пока бухали,я тоже не исключение.Но из числа взявшихся за себя основательно мне кажется,выгребают все.

Береги себя,все у тебя получится без сомнений,если по-настоящему захочешь.

ТС,когда дашь себе пожить трезвой жизнью,сам все решишь,так как ответы на поверхности всегда,но ушатанная психика коверкает абсолютно все-покинутость,безнадёга,петля,"больше ничего хорошего не будет и все потеряно",-поверь, это, мне кажется, чуть ли не у всех серьезно практиковавших "предмет" было,ничего уникального.

Не советую искать чужих историй успеха,это бессмысленно,создавай свою-избито,но правда,проверено на собственной шкуре.Будем откровенны-голодным и босым сейчас остаться-это надо постараться.На хлеб семье не заработать-то же самое.Постепенно.Терпение и спокойствие.Гордыня будет визгом визжать-не верь ей,ее цель напиз...ть,запутать и толкнуть в привычную сторону,но это пройдет,если не поддашься.

Многие тут влетали по-разному,пока бухали,я тоже не исключение.Но из числа взявшихся за себя основательно мне кажется,выгребают все.

Береги себя,все у тебя получится без сомнений,если по-настоящему захочешь.
спасибо

Сменил бы ты название темы что-ли. Или вообще другую завёл. А то ты погряз в страданиях своих. А надо к свету, к Солнцу стремиться. К Жизни.

И снова с датой! На этот раз два веселых гуся: один серый, другой белый)

DSC_5116.jpg

З.Ы. У тебя все нормально? В теме своей не пишешь, сегодня на нервах какой-то.

И снова с датой! На этот раз два веселых гуся: один серый, другой белый)

Посмотреть вложение 688858

З.Ы. У тебя все нормально? В теме своей не пишешь, сегодня на нервах какой-то.
Да спасибо большое!!!.... Я извиняюсь и извинился уже перед дамами. ( в личке тоже) ... да что, то нервы.... не продуктивно это - нервозность в чате вымещать , опять же депрессия и чувство безисходности какое-то. Но ничего все будет хорошо, еще раз спасибо

Да спасибо большое!!!.... Я извиняюсь и извинился уже перед дамами. ( в личке тоже) ... да что, то нервы.... не продуктивно это - нервозность в чате вымещать , опять же депрессия и чувство безисходности какое-то. Но ничего все будет хорошо, еще раз спасибо
Да не за что) Правильно сделал, что извинился, уважаю. Поддержка нужна так-то, тем более видно же, что стараешься и получается потихоньку. Зажуй шоколадку или плотно поешь, хоть немного да отпустит. Москва не сразу строилась, нормально все будет)

Здравствуйте люди добрые. Спешу сообщить 4 месяца сухости. Сегодня!!! Такой период был редковато. Все в принципе норм. Настроение более мене ровное, работа есть ( ну оччччень оооочень малооплачиваемая по сравнению с предыдущей, Неблизкая - 50 мин на дорогу туда ) но спокойная, дышится легко, можно ее с чем то совмещать ( ищу параллельно) Самочувствие норм. Начал на фитнесс ходит (время появилось)))) Еще тем более у мусульман Священный пост начался!Все хорошо!)

Здравствуйте люди добрые. Спешу сообщить 4 месяца сухости. Сегодня!!! Такой период был редковато. Все в принципе норм. Настроение более мене ровное, работа есть ( ну оччччень оооочень малооплачиваемая по сравнению с предыдущей, Неблизкая - 50 мин на дорогу туда ) но спокойная, дышится легко, можно ее с чем то совмещать ( ищу параллельно) Самочувствие норм. Начал на фитнесс ходит (время появилось)))) Еще тем более у мусульман Священный пост начался!

Назад
Сверху Снизу