В поисках утраченного.

Дак время позднее уже 21.12 мск
Группы что я тебе скинула по ссыли (АА24онлайн ) - круглосуточные и самые мощные из всех что знаю , личный опыт такой .

Наушники в уши - и вперёд , слушай и выздоравливай себе на здоровье .

Если конечно хочешь трезветь и выздоравливать .

А если ещё не созрел решительно ( как писал Мельников ) , ну …на все воля ВС 🙏

И вторая на всякий. Там я вчера первый раз была.

Походи на разные, послушай. Я сначала не понимала, зачем мне это, я работу и семью не теряла, все норм вроде, но потом поменяла свое мнение.
Вот да .

Я первые 5 месяцев трезвости мало что понимала , только слушала .

Зато ! :finger2:Осталась трезвой и потом спонсора нашла .

Вообще , когда только пришла на НД , думала что 5 лет трезвой - так долго не живут , что это невозможно .

А когда живьём увидела динозавров трезвости в 20,24 , 30 и даже 40 лет трезвости - оч удивилась .

У них всех было одно общее , у таких долготрезвых - шаги и регулярное посещение собраний АА .

Без пропусков . Так я узнала и стала повторять . И это тоже сработало.

Депрессуха страшная, тревожно все..... жизни нет...
Это нормально, так и должно быть в твоем положении. Я имею в виду и стаж алкоголизации и возраст и неизбежные проблемы со здоровьем, проблемы в семье и на работе.
Мне знакомо такое состояние, поверь, что выход есть. После 50 лет тоже хочется жить.
Постарайся посетить 90 собраний АА за ближайшие 90 дней.

а сколько тебе лет
Это нормально, так и должно быть в твоем положении. Я имею в виду и стаж алкоголизации и возраст и неизбежные проблемы со здоровьем, проблемы в семье и на работе.
Мне знакомо такое состояние, поверь, что выход есть. После 50 лет тоже хочется жить.
Постарайся посетить 90 собраний АА за ближайшие 90 дней.

ты не пьешь с 52 лет, а сильно пил или так скажем в меру ?
Можешь почитать мою тему. Были запои, были капельницы и больницы, все было по взрослому. Терял семью, проваливался не работе.
Что касается меры, для алкоголика такое понятие не существует, не имеет смысла.

Назад
Сверху Снизу