Дак время позднее уже 21.12 мскА почему завтра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак время позднее уже 21.12 мскА почему завтра?
Так групп ещё много дистанционных. Ближайшая, куда я часто хожу в 22.00Дак время позднее уже 21.12 мск
Группы что я тебе скинула по ссыли (АА24онлайн ) - круглосуточные и самые мощные из всех что знаю , личный опыт такой .Дак время позднее уже 21.12 мск
А почему завтра?
а в какую ты ходишь, можно ссылкуТак групп ещё много дистанционных. Ближайшая, куда я часто хожу в 22.00
а в какую ты ходишь, можно ссылку
Благодарю!Онлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
Походи на разные, послушай. Я сначала не понимала, зачем мне это, я работу и семью не теряла, все норм вроде, но потом поменяла свое мнение.Благодарю!
У тебя зум то есть?Благодарю!
Да есть )У тебя зум то есть?
я буду подключатьсяУ тебя зум то есть?
Вот да .Походи на разные, послушай. Я сначала не понимала, зачем мне это, я работу и семью не теряла, все норм вроде, но потом поменяла свое мнение.
Это нормально, так и должно быть в твоем положении. Я имею в виду и стаж алкоголизации и возраст и неизбежные проблемы со здоровьем, проблемы в семье и на работе.Депрессуха страшная, тревожно все..... жизни нет...
Это нормально, так и должно быть в твоем положении. Я имею в виду и стаж алкоголизации и возраст и неизбежные проблемы со здоровьем, проблемы в семье и на работе.
Мне знакомо такое состояние, поверь, что выход есть. После 50 лет тоже хочется жить.
Постарайся посетить 90 собраний АА за ближайшие 90 дней.
Мне сейчас 72 года.а сколько тебе лет
ты не пьешь с 52 лет, а сильно пил или так скажем в меру ?Мне сейчас 72 года.
Можешь почитать мою тему. Были запои, были капельницы и больницы, все было по взрослому. Терял семью, проваливался не работе.ты не пьешь с 52 лет, а сильно пил или так скажем в меру ?
Подключился ?я буду подключаться