В поисках утраченного.

До веревки дошел...
Это пугает ...сильно ...дошел именно по причине невозможности трудоустройства
Да там всего хватало. Дети боятся, жена презирает, знакомые отвернулись, друзей нет, работы нет, денег нет, долги. И в середине Я. Такой весь красивый. Мир же должен крутиться вокруг меня, не так ли? А миру на меня глубоко наплевать. А внутри все болит, физически болит. И душа болит. А как заглушить? Пил. До одури. В подворотне ночевал, в сугробе чуть не замёрз насмерть. С бомжами под магазином пил. А раньше в костюме ходил, важный был.
И настал момент, когда и пить уже не мог и не пить не мог. Пошел в лес с веревкой. Жить охота, а жить страшно и не надо уже. На мое счастье, телефон с собой был. Решил перед позвонить по горячей линии АА. Вот так на собрании и оказался.

Ваша правда... Но каким образом избавляться???????????????
Ты не поверишь. Не пить первую. И все. Если первую не выпьешь, никогда не напьешься.
А как не выпить первую? Вот тут и нужно применять некие действия. Про них на форуме великое множество информации. Лично мой опыт в первое время - первые три шага анонимных. Мощный инструмент, чтобы не выпить. Остальные шаги про то, как дальше жить.

Подскажите пожалуйста, может есть кто ,кто падал капитально - лишался своего социального статуса, должности ,работы, но находил силы и поднимался возвращался и даже рос дальше. Помогите пожта , у кого есть примеры и помогите пожта советами в целом.
привет. из за того что бухаешь ты лишился социального статуса и работы, это тебе от судьбы тонкий намек на толстые обстоятельства. потому что это все пустяки на фоне самого ценного что можно потерять. я про твою жизнь. вообще бухая а потом трезвея человек теряет многое что, как ему кажется дорого, но взамен приобретается что то новое которое может быть даже и лучше. приобретения трезвости не сравнятся с приобретениями и потерями нетрезвости. поэтому не думай о прошлом и живи в настоящем в котором ты не пьешь.

привет. из за того что бухаешь ты лишился социального статуса и работы, это тебе от судьбы тонкий намек на толстые обстоятельства. потому что это все пустяки на фоне самого ценного что можно потерять. я про твою жизнь. вообще бухая а потом трезвея человек теряет многое что, как ему кажется дорого, но взамен приобретается что то новое которое может быть даже и лучше. приобретения трезвости не сравнятся с приобретениями и потерями нетрезвости. поэтому не думай о прошлом и живи в настоящем в котором ты не пьешь.
Спасибо.

Идеальная смесь, чтоб сдохнуть
Плюс. У меня в последний год уже через день стали появляться такие мысли, хотя пить в одиночестве очень нравилось, а когда бросила они перенеслись на "если уж так захочется выпилитса, то когда-нибудь потом"

Из всего эглонил только знаком, принимала, антидеп другой был у меня.
Ну и как эгнонил ? По нему конечно побочных действий много, а золофт - это классический антидепр. я неделю находился в больнице (отделение невралгии) Там капали антидепры и снотворное. Дурак же надо было хотябы дней 20 полежать успокоится ( возможность была - лечащий врач обещал) Но..... решил выпить "немножко" ( это после разговоров соседа по палате , что вот он здесь лежал раньше и его соседи каждый день наливочку пили , вообщем слушая , я так раззадорился и во время отбоя пошел в магаз, выпил в машине ( на стоянке ) и понеслось ..... скатался домой ...потихоньку у жены вытянул из загашника деньги ( фактически украл) и гулять..... Итог:. в больнице меня нет 3 дня , меня по телефону ищет врач.... и ну и выкинули меня за нарушение режима...... а так надо было подлечиться успокоиться ...

Назад
Сверху Снизу