.Flash
Liberté
Эглонил давно был, глушил конкретно, это было мне лет 28 и лежала я месяц в неврологии с ВСД, там ещё пирацетам был, октавегин капали и ТД, а сейчас мне 39. Ну разные же организмы и на всех действует по-разному, будем надеяться, твой врач тебе все правильно подобрал.Ну и как эгнонил ? По нему конечно побочных действий много, а золофт - это классический антидепр. я неделю находился в больнице (отделение невралгии) Там капали антидепры и снотворное. Дурак же надо было хотябы дней 20 полежать успокоится ( возможность была - лечащий врач обещал) Но..... решил выпить "немножко" ( это после разговоров соседа по палате , что вот он здесь лежал раньше и его соседи каждый день наливочку пили , вообщем слушая , я так раззадорился и во время отбоя пошел в магаз, выпил в машине ( на стоянке ) и понеслось ..... скатался домой ...потихоньку у жены вытянул из загашника деньги ( фактически украл) и гулять..... Итог:. в больнице меня нет 3 дня , меня по телефону ищет врач.... и ну и выкинули меня за нарушение режима...... а так надо было подлечиться успокоиться ...
Последний раз лежала в 19 году в больнице в отделении пограничных состояний, антидеп триттико, плюс транки, гидазепам, и ноотропы. Вышла и через месяц срыв. Не было четкого осознанного желания завязать, и я не понимала, что такое мой алкоголизм и как с ним себя вести, я думала, таблетки попью , пить перестану и жизнь наладится... Но не тут то было. Потом уже, когда я плотно тут засела, искала информацию, писала каждый день у себя в теме, постепенно пришла трезвость.
Пока терпи хоть как, хоть на зубах, тем более, сейчас пьешь таблетки, на них выпить вапще можно с кукухой попрощаться, читай форум, вникай. Таблетки облегчают, но основное все равно работа с головой, все в ней, все проблемы и ответы на все вопросы