Да, конечно справлюсь. Ну а так то хочется детям папу нормального. Мечтать то не вредно.Ты тоже вполне справишься с этой миссией. Как мама двух сыновей, ответственно заявляю. Все получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно справлюсь. Ну а так то хочется детям папу нормального. Мечтать то не вредно.Ты тоже вполне справишься с этой миссией. Как мама двух сыновей, ответственно заявляю. Все получится.
что объяснить? как лучше пить, чтоб кайф пришел?отец близкий, значимый человек для мальчишки, и в подростковом возрасте мог бы многое объяснить в доверительном ключе.
Ну, в данном случае с их базовым папой не получится никакой нормальности. Принимаем и живем дальше с тем, что есть в действительности. Реальность мы не отменим, к чему лишний раз мучиться.Да, конечно справлюсь. Ну а так то хочется детям папу нормального. Мечтать то не вредно.
я перечитала первый пост. (освежила память). Нахожусь в шоковом состоянии. Человек не был ни дня с вашего знакомства нормальным.Да, конечно справлюсь. Ну а так то хочется детям папу нормального. Мечтать то не вредно.
Я согласна. Я тоже перечитала его. Ужасающее впечатление производит . Это какая-то очень тяжкая история. Автору сил для преодоления, это обоюдное нездоровье.я перечитала первый пост. (освежила память). Нахожусь в шоковом состоянии. Человек не был ни дня с вашего знакомства нормальным.
беспокоиться надо о том, чтобы дети не переняли его поведение за норму.
за генетику беспокоиться бесполезно. Здесь как повезет.
Но таких отцов от детей колючей проволокой надо ограждать.
Страшный человек, опасный.
Ты всё знаешь, Каспий. И это ловушка...Ну вот я тебя задалбываю действиями.
Потому что только по ним можно понять, что реально надо человеку.
Вот тебе надо было сохранять, заниматься детьми, житейское.
А ему не надо было это все. Ему надо было пить, уже тогда.
Хотя не вижу смысла это прошлое мусолить.
Иди в Аланон, очень советую. Мне АА и они реально помогли.
Каспий - что у вас наладилось и в какую строну ты решила приводить в порядок головушку?)))Как то у нас все вполне себе наладилось.
Пробовала разные группы с разными ведущими и участниками?АлАнон мне вообще не зашло. Даже не рассматриваю.
В сторону избавления от созависимости.Каспий - что у вас наладилось и в какую строну ты решила приводить в порядок головушку?)))
в чем ты видишь свою созависимость? Что именно тебя беспокоит?В сторону избавления от созависимости.