Больше терпеть нет сил. Надо разводиться

Да не особенно он пытается туда вписать никого. Почему то все сами вписываются - как не парадоксально...
Почему же не пытается, очень даже активно пытается. Другое дело, что хотя рабство отменили, но люди рабы привычек.
Кому охота менять привычное, ему неохота, созу тоже неохота

Вот выбирает человек быть зависимым, молиться на свою водку, плевать на все и пить.
Такая у него жизнь.
Он же других пытается туда вписать, не может понять, почему с ним больше не могут люди рядом находиться, что у них сил больше нет в этом вариться.
Я этого не понимаю.
Ну ты сделал выбор. Так ещё надо, чтобы окружающие

Я тоже смотрю на статус в сети
Раньше бегала и искала, потом звонила по друзьям, теперь просто отвлекаться стараюсь
Ничего не изменится от моих трепыханий. Ну может только дерматит у меня обострится и ПА)
Потом лечиться только
Я когда там жила у меня то гастрит, мигрени мучали, аллергии, панические атаки, чего только не было, даже вульводения (страшная штука) Как съехала - все болячки прошли. Тело мое просто кричало , что надо что -то менять. Щас я наверно счастлива как никогда, хотя работаю 6 дней в неделю. Невроз убивает организм.

Во первых- не выбирает. Ну и не выбирают быть больным сахарным диабетом или той де гипертонией. Выбирают уметь жить с этим.
Во вторых- так человеку не только трусы, ещё и пальто хотелось бы. Потребностей то много, потому и пить и жену надо.
Слушай, а может, ты права.
Он же если бы мог выбирать, не выбрал бы себе такое.
Да и живет он с этим. Это просто мне не нравится, как: приезжает с работы, лежит дома, забивает на здоровье и планы и пьет месяц, ну допивается иногда до того, что просит капельника.
На работе не пьет
Такая жизнь

Почему же не пытается, очень даже активно пытается. Другое дело, что хотя рабство отменили, но люди рабы привычек.
Кому охота менять привычное, ему неохота, созу тоже неохота
Не знаю, по-моему алкоголики вполне сносно обитают сами по себе и собственно - никого особенно не просят туда вписываться.

Да и живет он с этим. Это просто мне не нравится, как: приезжает с работы, лежит дома, забивает на здоровье и планы и пьет месяц, ну допивается иногда до того, что просит капельника.
А ему нравится... Так бывает.

На работе не пьет
Такая жизнь
А если тебе туфли например не нравятся- что делать будешь? Воспитывать их( в растяжку понесешь, бантики оторвешь) или пойдёшь другие купишь?

А если тебе туфли например не нравятся- что делать будешь? Воспитывать их( в растяжку понесешь, бантики оторвешь) или пойдёшь другие купишь?
Ну, другого отца не будет.
Надо учиться принимать его таким.
Но меня тошнит от пьянства этого, физически, душевно, я не могу больше это выносить

Не знаю, по-моему алкоголики вполне сносно обитают сами по себе и собственно - никого особенно не просят туда вписываться.
Если есть куда разойтись, и финансов общих нет, то да, вопрос остаётся лишь в привычке взаимного общения.
А если общих вопросов много, то трудно обитать участникам самим по себе и никто не хочет брать на себя решение этих проблем по разделению.

Но меня тошнит от пьянства этого, физически, душевно, я не могу больше это выносить
И не надо -надо дистанцироваться и свести общение к минимуму.

Надо отодвинуться на комфортную тебе дистанцию.
Он не твой ребёнок за которого ты несёшь ответственность, он взрослый который выбрал быть больным.

Он же других пытается туда вписать, удивляется, почему с ним больше не могут люди рядом находиться, что у них сил больше нет в этом вариться.
Я этого не понимаю.
Ну ты сделал выбор. Так ещё надо, чтобы окружающие не обламывали кайф
Я не понимаю, почему люди, которые рядом так любят распоряжаться чужой жизнью.
Своя при этом в полном дерьме, но себе то можно разрешить))
Так раньше бабки на лавочке и горком КПСС определяли кому, как и с кем жить.

Я до сих пор себя не понимаю. Зачем я изуродовала свои 30лет взрослой сознательной жизни.
Окуительные бонусы получила))
Сейчас, в век интернета, подобное средневековое поведение кажется дикостью. Надо вылезать из этих шор.

Так зассыкать будет на его территории, я думаю к тс не придет же?
С другой стороны это проссанное будущее наследство.
Нормальные люди откладывают на черный день, дети алкоголиков -на клининг (
Проссанное наследство - это огонь! :-D
Любимое дело порассуждать про болячки. Вот типа ноги болят, плохо ходят. Говорила запишись к врачу. Он "да что они мне там назначат врачи эти".а то что с ногами проблема от водки это не волнует.
А по давлению - у нас тонометры стоят в каждой аптеке. Я вот пока очередь ждала развлекалась, 3 раза измерила:PARDON:
У БМ проблемы кардио, как соз побежала его к лучшему кардиохирургу пристраивать, аж волосы назад....
Толку - 0...через 2 мес. после операции побежал в запой.
В проблемах со здоровьем виновата по мнению алка - генетика... во как... :CRAZY:
На вторую операцию не побежал записываться, решил подождать, а давление, так этож не от запоев шарашит, а от экологии!!!! :NO:
Да не особенно он пытается туда вписать никого. Почему то все сами вписываются - как не парадоксально...
Потому, что мать и жена - должны по мнению общества заниматься перевоспитанием, спасением и лечением.....:finger2:
"Сам погибай, а товарища выручай", "У хорошей жены муж не пьет, не бьет, не гуляет..".:white_palto:
И список задолженности соза год от года только растет в глазах окружающих.
Причем на женщину больше давят.
Мужику мало кто скажет "у тебя жена запила - бегай, лечи, кодируй, спасай кормилицу", скорее наоборот "под зад пинком алкоголичку, ты - орел, легко новую найдешь". Родню общество всегда припахать стремиться к "спасению", под вопль - рооооднааая кроооовь....
Со стороны и чужими руками окружающим всегда легко "спасать и делать человеком". O:-)
Я не понимаю, почему люди, которые рядом так любят распоряжаться чужой жизнью.
Своя при этом в полном дерьме, но себе то можно разрешить))
Так раньше бабки на лавочке и горком КПСС определяли кому, как и с кем жить.

Я до сих пор себя не понимаю. Зачем я изуродовала свои 30лет взрослой сознательной жизни.
Окуительные бонусы получила))
Сейчас, в век интернета, подобное средневековое поведение кажется дикостью. Надо вылезать из этих шор.
Потому что чужим горбом в рай заехать хотят.
Типо вот "спасают семью" чужую - благо причиняют....
А за это им типо на том свете бонусов отсыплют лукошко...а на это можно лаврами спасателя поблистать "научили дуреху жизни".
И возникает иллюзия собственной значимости... ИМХО конечно.
Ну и просто проблем не хотят, даже косвенно.
Как пример, у нас весь подъезд наседал на тетю Любу, чтоб возвращалась к алкашу, лечила, кодировала и проч.
И не потому, что прям "семья, дети, мужик хороший пропадает..", а тупо потому, что когда она от него ушла - стал таскать в квартиру собутыльников. Бухал и заср@л все, к соседям запах шел по вентиляции... да и "с виду культурные люди" некультурно вели себя с соседями. Слава богу тогда она не вернулась. Он так и спился, квартиру продал - дом вздохнул с облегчением.

У БМ проблемы кардио, как соз побежала его к лучшему кардиохирургу пристраивать, аж волосы назад....
В проблемах со здоровьем виновата по мнению алка - генетика... во как... :CRAZY:
На вторую операцию не побежал записываться, решил подождать, а давление, так этож не от запоев шарашит, а от экологии!!!! :NO:

Потому, что мать и жена - должны по мнению общества заниматься перевоспитанием, спасением и лечением.....:finger2:
"Сам погибай, а товарища выручай", "У хорошей жены муж не пьет, не бьет, не гуляет..".:white_palto:
Мужику мало кто скажет "у тебя жена запила - бегай, лечи, кодируй, спасай кормилицу", скорее наоборот "под зад пинком алкоголичку, ты - орел, легко новую найдешь". Родню общество всегда припахать стремиться к "спасению", под вопль - рооооднааая кроооовь....
Со стороны и чужими руками окружающим всегда легко "спасать и делать человеком". O:-)

А за это им типо на том свете бонусов отсыплют лукошко...а на это можно лаврами спасателя поблистать "научили дуреху жизни".
Как пример, у нас весь подъезд наседал на тетю Любу, чтоб возвращалась к алкашу, лечила, кодировала и проч.
И не потому, что прям "семья, дети, мужик хороший пропадает..", а тупо потому, что когда она от него ушла - стал таскать в квартиру собутыльников. Бухал и заср@л все, к соседям запах шел по вентиляции... да и "с виду культурные люди" некультурно вели себя с соседями. Слава богу тогда она не вернулась. Он так и спился, квартиру продал - дом вздохнул с облегчением.
Ну так экология виновата, машинные выхлопы и рептилоиды, которые захватили мир! 🌏 а этонол - это эликсир жизни для наших алкогольных ребят. Зависимость хочет паразитировать, и мозг находит отговорки . ((

Так классика, люди хотят избавить себя от вони/валяния/лежания/ползанья алкоголика. И начинают виноватить и атаковывать близких, что им занялись. Ну нет уж, варитесь ка в своем овне сами.

Я когда там жила у меня то гастрит, мигрени мучали, аллергии, панические атаки, чего только не было, даже вульводения (страшная штука) Как съехала - все болячки прошли. Тело мое просто кричало , что надо что -то менять. Щас я наверно счастлива как никогда, хотя работаю 6 дней в неделю. Невроз убивает организм.
Сегодня проснулась от сообщений ночью.
Мне пишут с незнакомого номера и присылают фото пьяного отца.
Он дал кому-то мой номер, и этот парень со мной хочет познакомиться.
Потом ещё было видео с телефона папы, где он просто в дрова и еле говорит, что не хочет показываться в таком виде.

Я уехала из своего города когда-то, чтобы этого не видеть

Он съездил к родственникам, только вернулся, был на могиле моей бабушки, поправлял ограду и памятник
На днях улетает на работу

И тут такое
Меня просто трясет

Сегодня проснулась от сообщений ночью.
Мне пишут с незнакомого номера и присылают фото пьяного отца.
Он дал кому-то мой номер, и этот парень со мной хочет познакомиться.
Потом ещё было видео с телефона папы, где он просто в дрова и еле говорит, что не хочет показываться в таком виде.

Я уехала из своего города когда-то, чтобы этого не видеть

Он съездил к родственникам, только вернулся, был на могиле моей бабушки, поправлял ограду и памятник
На днях улетает на работу

И тут такое
Меня просто трясет
Даже не знаю, что сказать.
Только поддержать:obnim2:
Вот они, будни жизни хоть как-то связанных с алками...
Не знаешь когда и что прилетит

Даже не знаю, что сказать.
Только поддержать:obnim2:
Вот они, будни жизни хоть как-то связанных с алками...
Не знаешь когда и что прилетит

Спасибо. Я до сих пор в каком-то оцепенении
Он ходит и позорит меня, как в детстве
А я ничего не могу с этим поделать

Назад
Сверху Снизу