Занятный персонажМы-то как раз на расслабоне)
А ты не думала свою тему завести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятный персонажМы-то как раз на расслабоне)
А ты не думала свою тему завести?
Если получится, то отлично. А если нет?Я его игнорирую. Занимаюсь собой и детьми. А он пусть живёт как хочет, это его жизнь и его выбор
Пока вроде получается. Вот только вчерашняя ситуация выбила из колеи. Муж пошел бухать к соседям, а я спокойно легла спать. Не собиралась его искать, звонить, нести на ручках пьяного домой и укладывать баюшки. И вдруг среди ночи стук в дверь. Открываю. Там сосед. Говорит, что муж упал и ударился головой об камень. Завели домой. Голова разбита. Кровь ручьем. Дальше скорая. Больница. Истерика у ребенка. Меня эта ситуация сильно из колеи выбила. Я сейчас никакая. Я вообще не пью, а состояние немного как пьяная. Голова мутная, тяжёлая.руки дрожат. Стресс в-общем. Этому козлу хоть бы что. Проспался. У него все прекрасно.Если получится, то отлично. А если нет?
Отказано за недостаточностью оснований.@О.Ж. Грант, персонаж здесь вы. Который себя ведёт как маленький ревнивый мальчик, болезненно реагирующий, что в его песочницу пришёл кто-то новый. Как бабка обсуждаете меня в третьем лице при мне же и почему-то прибегаете отвечать на вопрос, который задали мне.
Вы жалко выглядите и в какие-либо инфантильно-агрессивные перепалки, я с вами вступать не собираюсь.
Потрудитесь, не обсуждать меня и тем более не отвечать мне.
Ну вот же. Это точно не игнор.....муж упал и ударился головой об камень. Завели домой. Голова разбита. Кровь ручьем. Дальше скорая. Больница. Истерика у ребенка. Меня эта ситуация сильно из колеи выбила. Я сейчас никакая.
Нужен. И лучше не один. Имхо.Да, нужен план в похоже, без этого ни как
Не получится игнорировать, внешне может и будешь изображать безразличие да что внутри будет? Это же как запрет себе на чувствовать - он пьяный и это как красная лампочка загарается, нормально и злиться и раздражаться. И как раз плохо загонять то что чувствуешь во внутрь - психосоматика же попрет, тело уговоры мозга не услышит.Я уже выходила на работу. Это было одно из самых светлых времён моей жизни. Другая атмосфера, другие люди, любимое интересное дело, свои деньги. Но, пришлось уволиться. Младший ребенок часто болел. Постоянные больничные. Пыталась помочь моя мама, но пожилому человеку это тяжело. Пришлось мне уволиться. Сейчас младший подрос, надеюсь, с этим будет проще.
Что касается текущей ситуации. План такой. Я не обращаю внимания на закидоны мужа. Он - взрослый человек. Живёт как хочет. А я должна беречь, в первую очередь, себя. Ради детей. Ибо здоровье мое и так серьезно подорвано изматывающей жизнью с алкашом.
Я его игнорирую. Занимаюсь собой и детьми. А он пусть живёт как хочет, это его жизнь и его выбор
Самое лучшее было бы, если бы этого кошмара не было вообще, когда не надо ни на что реагировать. Однажды муж напился и сказал, что у него другая, что завтра утром он уйдет к ней.Не получится игнорировать, внешне может и будешь изображать безразличие да что внутри будет? Это же как запрет себе на чувствовать - он пьяный и это как красная лампочка загарается, нормально и злиться и раздражаться. И как раз плохо загонять то что чувствуешь во внутрь - психосоматика же попрет, тело уговоры мозга не услышит.
И всегда хочется найти легкий способСамое лучшее было бы, если бы этого кошмара не было вообще, когда не надо ни на что реагировать. Однажды муж напился и сказал, что у него другая, что завтра утром он уйдет к ней.
Как я обрадовалась! Ведь все само разрешилось наилучшим образом! Больше нет у меня проблемы под названием жизнь с алкашом!
А на утро он протрезвел и сказал, что пошутил. Очень я тогда расстроилась. Казалось, вот проблема решена раз и навсегда, но нет
Ты ж в его квартире живёшь, он там ещё и прописан наверное. Как уйдёт, так и придёт, и любовь новую привести может-такое тоже тут описывали.Самое лучшее было бы, если бы этого кошмара не было вообще, когда не надо ни на что реагировать. Однажды муж напился и сказал, что у него другая, что завтра утром он уйдет к ней.
Как я обрадовалась! Ведь все само разрешилось наилучшим образом! Больше нет у меня проблемы под названием жизнь с алкашом!
А на утро он протрезвел и сказал, что пошутил. Очень я тогда расстроилась. Казалось, вот проблема решена раз и навсегда, но нет
Так говорят мальчики. Мужчина говорит что завтра он приведёт любовницу сюда, а ты пойдешь отсюда.Самое лучшее было бы, если бы этого кошмара не было вообще, когда не надо ни на что реагировать. Однажды муж напился и сказал, что у него другая, что завтра утром он уйдет к ней.
Он ещё не решил окончательно.Так говорят мальчики. Мужчина говорит что завтра он приведёт любовницу сюда, а ты пойдешь отсюда.