Где взять сил на развод?

И зачем ей все это надо было,тоже мне непонятно)
Она всегда провоцировала склоки и потом наслаждалась ими. Подпитывалась этой бурной энергией. Как энергетические вампиры.)))

Думала. Я только понимаю, что даже если они разойдутся, то он будет в отвратном состоянии, я не смогу быть такой, какой была первые два месяца, я все считываю.
И начнется ад )
Воооот. Правильно все понимаешь.
А зачем тебе это?

Страааашно же. А вдруг "приз" уйдет из семьи, м? А с него уже и корону сбили и фигуру овном замазали..:-D
У меня кстати честно такое было. Когда расстались, но я ждала, что он передумает.
Боялась, что если сейчас обесценю, а он вернется, неудобно получится))

Она была совершенно другим человеком, в отличии от того, за кого себя выдавала. Желаемое за действительное. Ник Фанта ей очень подходил, от слова "фантазия".
Откуда знаешь?

Боялась, что если сейчас обесценю, а он вернется, неудобно получится))
А на самом деле ведь важно даже не то насколько мы очарованы им или насколько его обесценили. Важно, наверное, насколько он задел...наше достоинство что ли 🤔 Наше достоинство, это наши границы, это линии - вот так со мной нельзя. И здесь без нашей агрессии никак, кстати. Потому что когда наши границы нарушают, мы их отстаиваем.

А на самом деле ведь важно даже не то насколько мы очарованы им или насколько его обесценили. Важно, наверное, насколько он задел...наше достоинство что ли 🤔 Наше достоинство, это наши границы, это линии - вот так со мной нельзя. И здесь без нашей агрессии никак, кстати. Потому что когда наши границы нарушают, мы их отстаиваем.
Я просто не мыслю такими категориями, как задеть достоинство, сохранить лицо, гордость иметь и пр. Не знаю, просто не близки, кажется как что-то из книжного, а жизнь прозаичнее.
Ну и по своему опыту расставания, прежде чем наступает злость, сначала идет отрицание и торг, по классике. Разозлиться я смогла только после определенного периода.

Подкину позитивных примеров Марусе, мы щас женаты)) там правда никто не был любовницей, но чел тоже уходил «думать»

Я просто не мыслю такими категориями, как задеть достоинство, сохранить лицо, гордость иметь и пр. Не знаю, просто не близки, кажется как что-то из книжного, а жизнь прозаичнее.
Охренел....такими тоже не мыслишь?
Ну и по своему опыту расставания, прежде чем наступает злость, сначала идет отрицание и торг, по классике. Разозлиться я смогла только после определенного периода.
Я сразу злюсь. Не впадаю в ярость, не швыряю вещи, не ору, но чувствую - меня это злит.

Охренел....такими тоже не мыслишь?
:-D Такими мыслю, но попозже)
Я сразу злюсь. Не впадаю в ярость, не швыряю вещи, не ору, но чувствую - меня это злит.
Ты совсем другой человек) я иногда не понимаю, почему ты вообще тут)) ты слишком здоровая какая-то для нашей выборки

:-D Такими мыслю, но попозже)
Так это тоже самое, то самое чувство, когда понимаешь, что нарушают твои границы/самоуважение/достоинство)
Ты совсем другой человек) я иногда не понимаю, почему ты вообще тут)) ты слишком здоровая какая-то для нашей выборки
Здоровая?) Я самый больной человек на свете(с) я же продолжаю жить с алком, хоть и в ремиссии) а не сбежала как здоровая без тапков)

он хорошо зарабатывает, судя по твоим ежемесячным расходам. он не убыточный, а очень выгодный кормилец.
Кошь, я не знаю сколько он зарабатывает, если честно, наверное не плохо. Но я не из-за этого с ним, ну не конкретно из-за этого)

Кошь, я не знаю сколько он зарабатывает, если честно, наверное не плохо.
Соль, поверь на слово, не плохо он зарабатывает, раз вы на троих 140т в месяц тратите на бытовые расходы. а твои женские хотелки и крупные покупки это уже отдельные расходы.

Соль, поверь на слово, не плохо он зарабатывает, раз вы на троих 140т в месяц тратите на бытовые расходы. а твои женские хотелки и крупные покупки это уже отдельные расходы.
Все что знаю, что его офиц зп 50т.р) потому что он платит алименты с них, но мы их не трогаем, они идут на накоп счёт сына. А так у нас разные бюджеты, он даёт мне опред сумму в месяц, может сверх дать если попрошу У него есть хобби, туда уходит куча денег, но какая куча, я стараюсь не думать)

Подкину позитивных примеров Марусе, мы щас женаты)) там правда никто не был любовницей, но чел тоже уходил «думать»
Я помню твою историю ) хорошо закончилась.
Вы сейчас где? Помню уезжали

Да я уже не раз поняла, что отстала во всех смыслах.

Реально, что не так, почему мне так сложно в этот раз.
А если не думать об этом в негативном ключе? Напиши ему что принимаешь его выбор, у него прекрасная жена и сын и ты вероятно просто не достойна такого мужчины как он. Извинись за это. Пожелай счастья. Это один такой прием хороший. Вот увидишь. Тебе станет легче . А что он там решит, уже и думать не надо. Не он решает твою судьбу. А ты. У тебя вообще санаторий впереди. Там тоже романтично)

Вчера позвонил, говорит больше не могу не разговаривать.
Он оказывается у себя в городе, взял ребенка и уехал, с ней страшно оставлять, находиться в одном помещении не может.

Какая-то непонятная ситуация, пока выходит ребенка надо забирать, но это суды и тд, для него шок, он не готов, он конечно вообще не про это.
Но жизнь заставит принять какое-то решение.

Назад
Сверху Снизу