Жемчужинка
Гуру
Она всегда провоцировала склоки и потом наслаждалась ими. Подпитывалась этой бурной энергией. Как энергетические вампиры.)))И зачем ей все это надо было,тоже мне непонятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она всегда провоцировала склоки и потом наслаждалась ими. Подпитывалась этой бурной энергией. Как энергетические вампиры.)))И зачем ей все это надо было,тоже мне непонятно)
Воооот. Правильно все понимаешь.Думала. Я только понимаю, что даже если они разойдутся, то он будет в отвратном состоянии, я не смогу быть такой, какой была первые два месяца, я все считываю.
И начнется ад )
У меня кстати честно такое было. Когда расстались, но я ждала, что он передумает.Страааашно же. А вдруг "приз" уйдет из семьи, м? А с него уже и корону сбили и фигуру овном замазали..![]()
Откуда знаешь?Она была совершенно другим человеком, в отличии от того, за кого себя выдавала. Желаемое за действительное. Ник Фанта ей очень подходил, от слова "фантазия".
А на самом деле ведь важно даже не то насколько мы очарованы им или насколько его обесценили. Важно, наверное, насколько он задел...наше достоинство что лиБоялась, что если сейчас обесценю, а он вернется, неудобно получится))
Я просто не мыслю такими категориями, как задеть достоинство, сохранить лицо, гордость иметь и пр. Не знаю, просто не близки, кажется как что-то из книжного, а жизнь прозаичнее.А на самом деле ведь важно даже не то насколько мы очарованы им или насколько его обесценили. Важно, наверное, насколько он задел...наше достоинство что лиНаше достоинство, это наши границы, это линии - вот так со мной нельзя. И здесь без нашей агрессии никак, кстати. Потому что когда наши границы нарушают, мы их отстаиваем.
Охренел....такими тоже не мыслишь?Я просто не мыслю такими категориями, как задеть достоинство, сохранить лицо, гордость иметь и пр. Не знаю, просто не близки, кажется как что-то из книжного, а жизнь прозаичнее.
Я сразу злюсь. Не впадаю в ярость, не швыряю вещи, не ору, но чувствую - меня это злит.Ну и по своему опыту расставания, прежде чем наступает злость, сначала идет отрицание и торг, по классике. Разозлиться я смогла только после определенного периода.
Охренел....такими тоже не мыслишь?
Ты совсем другой человек) я иногда не понимаю, почему ты вообще тут)) ты слишком здоровая какая-то для нашей выборкиЯ сразу злюсь. Не впадаю в ярость, не швыряю вещи, не ору, но чувствую - меня это злит.
Так это тоже самое, то самое чувство, когда понимаешь, что нарушают твои границы/самоуважение/достоинство)Такими мыслю, но попозже)
Здоровая?) Я самый больной человек на свете(с) я же продолжаю жить с алком, хоть и в ремиссии) а не сбежала как здоровая без тапков)Ты совсем другой человек) я иногда не понимаю, почему ты вообще тут)) ты слишком здоровая какая-то для нашей выборки
он хорошо зарабатывает, судя по твоим ежемесячным расходам. он не убыточный, а очень выгодный кормилец.
Да, не страдаю)Но ты явно не страдаешь от этого и не ждешь, что тебя вылечат и ты побежишь)
Кошь, я не знаю сколько он зарабатывает, если честно, наверное не плохо. Но я не из-за этого с ним, ну не конкретно из-за этого)он хорошо зарабатывает, судя по твоим ежемесячным расходам. он не убыточный, а очень выгодный кормилец.
Соль, поверь на слово, не плохо он зарабатывает, раз вы на троих 140т в месяц тратите на бытовые расходы. а твои женские хотелки и крупные покупки это уже отдельные расходы.Кошь, я не знаю сколько он зарабатывает, если честно, наверное не плохо.
Все что знаю, что его офиц зп 50т.р) потому что он платит алименты с них, но мы их не трогаем, они идут на накоп счёт сына. А так у нас разные бюджеты, он даёт мне опред сумму в месяц, может сверх дать если попрошу У него есть хобби, туда уходит куча денег, но какая куча, я стараюсь не думать)Соль, поверь на слово, не плохо он зарабатывает, раз вы на троих 140т в месяц тратите на бытовые расходы. а твои женские хотелки и крупные покупки это уже отдельные расходы.
Я помню твою историю ) хорошо закончилась.Подкину позитивных примеров Марусе, мы щас женаты)) там правда никто не был любовницей, но чел тоже уходил «думать»
Нынче в СербииЯ помню твою историю ) хорошо закончилась.
Вы сейчас где? Помню уезжали
А если не думать об этом в негативном ключе? Напиши ему что принимаешь его выбор, у него прекрасная жена и сын и ты вероятно просто не достойна такого мужчины как он. Извинись за это. Пожелай счастья. Это один такой прием хороший. Вот увидишь. Тебе станет легче . А что он там решит, уже и думать не надо. Не он решает твою судьбу. А ты. У тебя вообще санаторий впереди. Там тоже романтично)Да я уже не раз поняла, что отстала во всех смыслах.
Реально, что не так, почему мне так сложно в этот раз.