Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет до сих пор поражаюсь как живой остался )Кто-то еще сомневается, что в наркотическом опьянении человек плохо контролирует свои действия?
Там дай бог, 5 процентов выползает. Муж автора даже головой не лег в сторону выздоровления.Ну она его любит, я так понимаю. И хочет что то изменить, но не знает как.
Это невозможно. Никто не может изменить алкаша, да и вообще никакого другого человека. Только себя.хочет что то изменить, но не знает как.
Типо её как бы в гугле забанили? Он нашел форум и тему открыл. А она так хочет, так хочет да гугл или ещё что то не даетНу она его любит, я так понимаю. И хочет что то изменить, но не знает как.
Нравится быть вершителем чужих судеб?;)как теперь он будет жить без меня. Он же просто сгниет под забором.
А чо это у него шанса раньше не было?? ))) Да нафиг ему семья, кстати, вторая уже. Третью скорее найдет.))) И все по новой. Год конфетно-букетного, ребенок и отлучки на три дня к дружбанам.А может и вырулит в нормальную жизнь. Сейчас у него появится шанс хотя бы. А до этого его даже не было.
Да найдет он с кем пить - потому что ему пить нравится, это его образ жизни, входит в его ценности. А сколько безсемейных пьет одиноко живущих, или стаями на теплотрассах.
Кто первый встал - того и тапки, пофиг на шансы второго. Когда алкоголику нужен будет шанс - он сам себе его и организует.
Абсолютно да! Я тут даже не про трезвость писал - а задуматься шанс. Ну когда все теряешь. И не первый раз. Так-то задуматься можно. Хотя, конечно же, огромный соблазн обвинить судьбу-злодейку, обозвать всех Гондурасами, а себя дартаньяном и дальше бухать.Кто первый встал - того и тапки, пофиг на шансы второго. Когда алкоголику нужен будет шанс - он сам себе его и организует.
Ещё раз. Я не говорю дать алку шанс. Я констатирую - что теперь шанс появился у обоих.
Да не влияет ни кто на ваши шансы задуматься. Пишите о своих шансах в своих разделах.Абсолютно да! Я тут даже не про трезвость писал - а задуматься шанс. Ну когда все теряешь. И не первый раз. Так-то задуматься можно. Хотя, конечно же, огромный соблазн обвинить судьбу-злодейку, обозвать всех Гондурасами, а себя дартаньяном и дальше бухать.
Всегда люби себя больше, чем другого. Ты у себя одна такая. Поживи сейчас одна, спокойно. Ты ещё удивишься, как он сейчас быстро причепурится и к другой укатит. Жить и пить где-то надо в комфорте.. Начались посылания на три буквы, и меня, и мою маму мог послать.