Где взять силы чтобы не сдаться и не простить алкаголика?

• Автор темы Автор темы Viva21
  • Дата начала Дата начала
Почитала форум и поняла что так в основном и происходит у тех кто пишет что любит
Потому что слово "любит" не несет в себе смысловой нагрузки. Не понятно, кто и что в это слово вкладывает.

Не люблю, значит все кончено и продолжения не будет
любовь и страдания не стоят рядом. это мазохизм называется.
нет логики в том: люблю, значит могу пострадать.

А что для тебя любовь?
не знаю, теперь уже не знаю, возможно я ни кого не любила, вообще все странно. Наверно любовь это когда хочешь быть с человеком всегда. Говорят что взрослые люди любят не самого человека, а его отношение к тебе, а молодые наоборот любят человека как физ лицо скажем. Если я не люблю отношение к себе этого человека значит не люблю его

Что со мной не так что я не могу встретить нормального мужчину.
как и со всеми женщинами на постсоветском пространстве: твоя самооценка напрямую зависит от наличия или отсутствия мпх ( мужского полового х) в доме.
у тебя уже взрослая дочь, ты заработала себе на квартиру и на съем ей, значит, не тунеядка, не шешнадцать, чтоб от отсутствия секса и гормонов на стену лезла, а все равно хочешь встретить ЕГО.
а в отсутсвие ЕГО — лишь бы как какого мужика, обоссаное ничтожество, зато не одна.

любовь и страдания не стоят рядом. это мазохизм называется.
нет логики в том: люблю, значит могу пострадать.
Ну значит я была мазохисткой, раз позволяла такое. Главное сейчас перестать ее быть)

Последнее редактирование:
как и со всеми женщинами на постсоветском пространстве: твоя самооценка напрямую зависит от наличия или отсутствия мпх ( мужского полового х) в доме.
у тебя уже взрослая дочь, ты заработала себе на квартиру и на съем ей, значит, не тунеядка, не шешнадцать, чтоб от отсутствия секса и гормонов на стену лезла, а все равно хочешь встретить ЕГО.
а в отсутсвие ЕГО — лишь бы как какого мужика, обоссаное ничтожество, зато не одна.
вот прям полностью согласна, мама меня воспитывала одна, и видимо мне нужно было не жить не быть чтобы у меня было наоборот. может после развода с первым мужем я хотела чтобы непременно кто то был рядом. Сама уже не понимаю как я в эту блуду влезла

тут вообще на форуме очень сложно, я сначала не понимала где читать, потом не понимала кому и как писать. для меня пока сложно
не, я тут давно. у меня просто заголовки перепутались ) устал )

Как здорово сказано, надеюсь скоро у меня будет станет все прекрасно. Только паника у мена начинается из-за того что денег стало меньше, придется пересматривать вообще все расходы. Закину трусы на люстру :girl_in_dreams:

Как здорово сказано, надеюсь скоро у меня будет станет все прекрасно. Только паника у мена начинается из-за того что денег стало меньше, придется пересматривать вообще все расходы. Закину трусы на люстру :girl_in_dreams:
Или денег поменьше, но спокойно жить, или денег побольше- но постоянно в стрессе и на нервах. Что для тебя важнее. Здоровья не будет, никакими деньгами не окупится. А так ты становишься свободной и счастливой девушкой. 💥

Да и правда что, закинь и жди... как там у Булгакова: «Никогда не просите- сами придут и всё принесут»...хотя, я считаю, что насчёт сами принесут- этонеточно😀хотя.., всяко в жизни бывает. Шутишь- и это уже хорошо. Удачи!Обняла.🌹

Или денег поменьше, но спокойно жить, или денег побольше- но постоянно в стрессе и на нервах. Что для тебя важнее. Здоровья не будет, никакими деньгами не окупится. А так ты становишься свободной и счастливой девушкой. 💥
Я справлюсь, мы женщины - сильные. Уже решила - выбираю себя!

Назад
Сверху Снизу