Хочу поверить мужу..где взять силы?

Ага, у старших.
Вообще, я к посторонним детям относилась как профессиональным объектам ( хоть и признавала их как субъектов). Это как то тревожило. Слово " внуки" вызывало если не поморщивание, то равнодушное пожимание плечами. Неправильно как то, но что было, то было. Как и неприятие статуса мамы Взрослых Мужчин- сыновей.
Сейчас происходит что то " иначе".
Мне нравится, что будто новые " каналы" сейчас открываются. Надеюсь именно они предвестники новой, лучшей жизни.
Ттт...не сглазить.

Ага, у старших.
Хо, твою радость понимаю! Это же совсем скоро! Твоя невестка рада, что у ее ребенка будет такая бабушка! Еще и профессионал!
Я как-то поняла свои новые чувства по отношению к внучке. Она мне дорога просто так, безусловно, вне зависимости от ее успехов или неудач.

У меня переход во взрослый период достаточно незаметно произошел.
Ну бабушка, что уж теперь
У моей подруги мама стала бабушкой в 38 лет. Она родила подругу в 19, подруга родила в 19, а подругина дочь уже в 30

Я как-то поняла свои новые чувства по отношению к внучке. Она мне дорога просто так, безусловно, вне зависимости от ее успехов или неудач.
С детьми разве не так? не знаю...я своего безусловно люблю

Оха

Большинство невротиков любят навешивать на детей свои не сбывшиеся надежды, реализацию планов, просто гордится детьми такими как есть не могут, надо любить за что то.

Вдруг открывают для себя что детей надо любить безусловной любовью...

Оха

Большинство невротиков любят навешивать на детей свои не сбывшиеся надежды, реализацию планов, просто гордится детьми такими как есть не могут, надо любить за что то.

Вдруг открывают для себя что детей надо любить безусловной любовью...
Да, Фокс! Я всегда знала, что не умею любить.

Kto na FB estj - detki talantlivie, bozhe

https://www.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/video.php?v=10154281824150128

Твоя невестка рада, что у ее ребенка будет такая бабушка! Еще и профессионал!

Да, Мариш - конечно - ты когда беременная была вот реально об этом думала? Какая бабушка будет - свекровь? Мне кажется - это прям патология какая - думать об этом, когда ты беременная. В галереи б надо ходить картинные, пейзажами любоваться, а об этом думать...)))

Вообще об этом кто-то думает? Народ - ну чо это вот?

Да, Фокс! Я всегда знала, что не умею любить.

Да Мариш - ты не умела никого любить. Ога. Все умели - а ты нет. Конечно. Вот так жила - и не умела. Страсте какие то...

Да, Мариш - конечно - ты когда беременная была вот реально об этом думала? Какая бабушка будет - свекровь? Мне кажется - это прям патология какая - думать об этом, когда ты беременная. В галереи б надо ходить картинные, пейзажами любоваться, а об этом думать...)))

Вообще об этом кто-то думает? Народ - ну чо это вот?
Моцарта слушать, картины смотреть и т.п. А иногда тревога накатит, гормоны покоя не дают, и тогда спокойнее от того, что помощь получишь адекватную. Это на поздних сроках, как у невестки Хо. Сама вздрогну, как вспомню.

Пожалуюсь немного.Говорят,простота хуже воровства.Вот я и нарвалась(.Наша покупательница -простая такая тётя за 50,тихая,глаза круглые и наивные.Слёзно умоляла меня разрешить поставить у нас спинку кровати,которую она купила детям в новую квартиру и которая хранится где-то в неподобающем месте и это заставляет тетю страдать.Я была не против-ну почему навстречу не пойти?Сегодня приезжают,я смотрю в окно-начинают выгружать из Газели спинку,матрасы,днище,боковины..Я слегка офигеваю и говорю-Лена,мы же с вами договаривались на одну деталь..Она делает несчастное лицо,начинает причитать,что как же...это все там портилось..а здесь этому всему будет хорошо..При этом активно командует мужчинами,как лучше впихнуть.Перегораживают мне полкоридора и исчезает,кланяясь,оправдываясь и благодаря без меры.Ладно.Через пару часов от всей этой конструкции начинает идти жуткий едкий запах.К ночи дочка астматик медленно входит в приступ,я со своей аллергией тоже начинаю задыхаться,в итоге ночь мы проводим в разборе нашей мебели на кухне и втискивании туда этой вони.На кухню не войти,видимо ,неподходящее место,где эта кровать хранилась,был либо склад химикатов.либо какие-то строительные,не предназначенные для нахождения с человеком материалы.У меня разрыв шаблона просто-как так можно поступать?Зная что в доме ребенок,тащить вещи с таким запахом в дом
Завтра буду звонить,чтобы они эту хрень уносили,но сейчас стойкое ощущение,что меня этой простотой и наивностью поимели)))

Нет слов. Есть склады для мебели специальные. Мы туда свозили мебель во время ремонта. Собирают разбирают увозят привозят. Что за жесть.

Лета, тебя утешит то, что я ровно такая же простофиля и меня попросили бы - не отказала, ну учитывая что с этой квартиры вот вот съезжать, конечно. Но на химическую атаку вы не договаривались ))
Звони с утра прямо этой тете и говори - что пусть в течение дня вывозит, до конца дня не вывезет - вынесешь на лестничную площадку (И вынеси, если что). Сгусти малость краски - скажи дочери плохо было, скорую вызывали.
Как аллергик я тебя очень понимаю - я на работе с мужиками, что со мной в комнате сидят - вступала в дискуссии по поводу их туалетной воды.

Назад
Сверху Снизу