Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хо, твою радость понимаю! Это же совсем скоро! Твоя невестка рада, что у ее ребенка будет такая бабушка! Еще и профессионал!Ага, у старших.
У моей подруги мама стала бабушкой в 38 лет. Она родила подругу в 19, подруга родила в 19, а подругина дочь уже в 30У меня переход во взрослый период достаточно незаметно произошел.
Ну бабушка, что уж теперь
С детьми разве не так? не знаю...я своего безусловно люблюЯ как-то поняла свои новые чувства по отношению к внучке. Она мне дорога просто так, безусловно, вне зависимости от ее успехов или неудач.
С детьми сложнее, накладываются переживания. А потом, любить-то не все могут 😲С детьми разве не так? не знаю...я своего безусловно люблю
Да, Фокс! Я всегда знала, что не умею любить.Оха
Большинство невротиков любят навешивать на детей свои не сбывшиеся надежды, реализацию планов, просто гордится детьми такими как есть не могут, надо любить за что то.
Вдруг открывают для себя что детей надо любить безусловной любовью...
Да, Фокс! Я всегда знала, что не умею любить.
Твоя невестка рада, что у ее ребенка будет такая бабушка! Еще и профессионал!
Да, Фокс! Я всегда знала, что не умею любить.
Моцарта слушать, картины смотреть и т.п. А иногда тревога накатит, гормоны покоя не дают, и тогда спокойнее от того, что помощь получишь адекватную. Это на поздних сроках, как у невестки Хо. Сама вздрогну, как вспомню.Да, Мариш - конечно - ты когда беременная была вот реально об этом думала? Какая бабушка будет - свекровь? Мне кажется - это прям патология какая - думать об этом, когда ты беременная. В галереи б надо ходить картинные, пейзажами любоваться, а об этом думать...)))
Вообще об этом кто-то думает? Народ - ну чо это вот?
Пофигу. И вобще на все пофигу. Я как розовый слон ходила.Вообще об этом кто-то думает? Народ - ну чо это вот?
Дешевле квартиру снимать, чем складНет слов. Есть склады для мебели специальные. Мы туда свозили мебель во время ремонта. Собирают разбирают увозят привозят. Что за жесть.