Где взять силы

• Автор темы Автор темы Mia97
  • Дата начала Дата начала
В Питере комнату можно в аренду сдать. Комнат сколько в кв?

Папе лет то сколько? Наверное не старый еще. На руки не надо. Можно и в коляске покачать или в кроватке.

А свекровь не поможет? Или они там все сволочи?

Как ребенка отнимает вызывай полицию. Они зафиксируют, что пьяный. Если не зрегистрирован у тебя - выведут нафиг. Еще и заберут.

И разводись. Зп серая припугни налоговой его. Сразу начнет давать как полагается.

Квартира 3-х комнатная,но хрущевка.Дача еще есть с участком,сейчас попробую сдать на лето,денюшек хватит на себя и малыша,еще декретные выплаты пойдут скоро.Так,что разводиться буду.

На следующей недели приедет мать мужа,буду ставить вопрос о разводе и чтобы домой его забирала.
Твой муж не мешок картошки,который можно с рук на руки передавать.И он и ты взрослые люди-так что решить проблему вы можете только между собой.Без привлечения мамок-нянек.И никак иначе

продать дачу-глупость конечно ничего ровным счетом не решающаяя

Мне 22 года.Образование н/в,учусь заочно.Работаю товароведом(сейчас в декрете).
Когда забеременела,он не пил так,по выходным только.Потом вся красота началась.
Живем в моей квартире вместе с моим отцом.Работу временную можно найти,только вот кто сидеть с ребенком будет?Было бы ему хотя бы полгода.
А так не на что не надеюсь,все понимаю и собираюсь разводиться.Финансово окрепнуть немного надо.
Привет, пока ты не уйдёшь окончательно, ну хотя бы на долгое время. он не бросит пить... мы алкоголики бросаем, только когда достигаем дна - то бишь теряем что то очень дорогое и осознаем это в трезвости... вот тогда начинается движение, пока будешь там с ним - всё так и будет продолжаться

Дачу не продавай, может ещё пригодиться.

Там фундамент начинает проседать,поднять очень дорого стоит.Проще продать и купить либо другую дачу,попроще,или комнату и ее сдавать.А так место хорошее,в Вырице,все рядом и речка и магазины и ж/д станция.

Привет, пока ты не уйдёшь окончательно, ну хотя бы на долгое время. он не бросит пить... мы алкоголики бросаем, только когда достигаем дна - то бишь теряем что то очень дорогое и осознаем это в трезвости... вот тогда начинается движение, пока будешь там с ним - всё так и будет продолжаться

Уже поняла,что вляпалась и дальше только хуже будет.

Спасибо.В сентябре полгода будет,как мамы не стало.Вступаем с отцом в наследство:немного денег у матери на счету еще оставалось плюс дача(кот. можно продать).Так,что прорвемся)
На следующей недели приедет мать мужа,буду ставить вопрос о разводе и чтобы домой его забирала.
Вам тоже желаю,чтобы все наладилось.

Тут согласна с Ох. При чем тут мать его и развод. Ехать то пусть едет емли в поиощь с внуком. А с разводом надо с мужем решать. И пусть сам же пешает куда ему ехать итп.

Дачу лучше поздавать. Ну или продать купить поменьше или подальше, чтоб там жить можно было а кв сдавать например.

Твой муж не мешок картошки,который можно с рук на руки передавать.И он и ты взрослые люди-так что решить проблему вы можете только между собой.Без привлечения мамок-нянек.И никак иначе

судя по режиму пития - он уже стал мешком - только не с картошкой , а с гамном

а как интересно можно решить проблемы с пьяным неадекватом ?? которые еще и ребенка хватает??
разве что утюгом ему по голове

Когда мой БМ вот так вот выхватил у меня годовалого ребенка, причем был с похмела, тутже вызвала ментов. Меня спрашивают - он вас бил, я грю, если-бы бы бил писала-бы заяву не на административное, а на уголовное. Его прямо с тапочках забралали на сутки. Клопов накормил до отвала. Потом 3 месяца жил у своих родичей. И ведь после этого не развелась идиотка. Ну там ещё моим родителям было не до поддержки. Папа был после 2-го инсульта, не до меня было.

Я когда сюда пришла 3 года назад, была в такой же материальной опе и моему третьему ребенку было всего 1.5 месяца. Щас вот живу и радуюсь, не сказать, что уж богато, но хватает.
Мне кажется нужно искать работу, хоть ночами, хоть на дому, няню искать, соседка может какая нибудь сможет сидеть. Пока на алка надежда есть, она вяжет по рукам и ногам, надежду на алка нужно придушить. Лучше, конечно, бы гнать, тогда сразу надежда подохнет и придется шевелиться. Помимо работы нужно найти себе какое то увлечение, которое тоже может приносить доход и неплохой. Например моя подруга работает няней и освоила разные нетрадиционные техники рисования с малышами, песком каким то, каким то пластелином необычным, поделки разные и щас к ней группочками небольшими мамы деток водят, по 300 рублей с малыша за 30-40 минут. 3 человека так уже 1000 рублей почти это помимо основной работы.
Самое основное - материальная независимость, жилье у вас есть, все не так и плохо.

Автор, когда муж уйдет на работу поменяйте личинку в замке, у нас это стоит 300 рублей вместе с работой, у вас ну может 500, если есть знакомые мужчины с руками то просто так поменяют она сама стоит копейки. Мужу смс - теперь ты живешь у мамы, все вещи там. Созваниваетесь со свекровью и говорите что сейчас ей привезут вещи сына, чтоб дома была вышла и оплатила такси, если они ей нужны конечно. По поводу пенсии папиной - сходите в церковь, объясните все священнику, что его пенсия единственное на что вы можете сейчас жить, пусть хоть с ним поговорят там чтоб вам отдавал ее, или пусть берут раз приносит и потом вам возвращают. Если это какая то секта - напишите заявление в прокуратуру, они сами брать перестанут у папы чтоб проблем не было. Папу уговорите чтоб пенсию перечисляли на карточку - чтоб ее снять надо же сходить до банкомата, а для него это проблематично карточку себе заберите и снимайте по чуть-чуть. Подайте на алименты на ребенка и на себя, пусть хоть копейки, но платит. Самое главное и в первую очередь - это избавиться от мужа.

Папа на что питается, если все относит в церковь, за коммуналку чем платит? Пусть не ест тогда, тоже чот пришаливает, а вы видимо потачите.

Там фундамент начинает проседать,поднять очень дорого стоит.Проще продать и купить либо другую дачу,попроще,или комнату и ее сдавать.А так место хорошее,в Вырице,все рядом и речка и магазины и ж/д станция.
Это вам барыги сказали, что дорого стоит? Не верьте никому, пока ничего не продавайте.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Папу ограничить в дееспособности, если свою пенсию непонятно кому отдаёт.

Эх как б в голову дочки вбить чтоб домой мусор не тащила

ТС, дача в Вырице должна пользоваться спросом. Попробуйте сейчас выставить в аренду, думаю сдадите на лето. Потом разберетесь что к чему с фундаметом, сейчас даже голову не забивайте. Следующим летом будет другая ситуация, тогда и подумаете. 😄

Назад
Сверху Снизу