Где взять силы

• Автор темы Автор темы Mia97
  • Дата начала Дата начала
Из квартиры алка выкинуть совсем никак? На алименты можно без развода подать, тем более он работает официально. Вопрос одного двух дней.

Работает официально но зп серая,белая где-то 10 тыс. рублей

Работает официально но зп серая,белая где-то 10 тыс. рублей
Почему пить начал почти сразу после свадьбы, был ли раньше закодирован, имел проблемы с алкоголем, состоял ли до этого в браке, от которого имеет других детей и.т.д.?

Где вы своё "счастье" нашли, случайно не в соцсетях?

Миа, на алка забей, щас важнее ты и ребенок. если пока не можешь развестись, займись собой, читай литру про созависисть и думай как выкарабиваться из .. оппы.

Стараюсь забить,но плохо получается пока.

Завтра-послезавтра алкаш просохнет, сходит к адвокату и другой расклад будет. По закону надо всё сразу делать.

Скорый, тут много на форуме созов, и есть хоть один алк, который хоть и бил себя в грудь, но на деле помогает детям после развода?

Скорый, тут много на форуме созов, и есть хоть один алк, который хоть и бил себя в грудь, но на деле помогает детям после развода?
Бесполезный и ненужный спор. Есть установленная процедура бракоразводного процесса, также закреплены равные права и обязанности родителей в воспитании детей и.т.д.

Бывают даже случаи, когда суды в исках отказывают, если один из родителей не известил официально о своём намерении получить согласие на вывоз ребёнка за границу от другого родителя, а тот уже написал из вредности заявление в УФМС и.т.п.

Выгоняй его нахер. Подавай на алименты. У папы пенсия наверняка хоть какая.

Сколько комнат? Если три можно сдать одну студентам например. Конечно это ближе к осени.

Можно наняться мыть подъезды. Пока деть спит с папой оставить на пару часов. Это как временный вариант.

Алка гнать.

Пыталась выгнать,он начинает ребенка отнимать,до драки доходит.Отец тоже совсем больной,еле ходит: координация и зрение нарушено,т. е. на руки ребенка взять не сможет- завалиться.Да еще и головой немного помутился(была опухоль головного мозга),ударился в веру.Молится целыми днями, в церковь всю пенсию почти отдает.Так что с ним не вариант малыша оставлять,за ним самим смотреть надо.Мать была единственным человеком,кто мог помочь- сгорела от рака за полгода((Плохо все сложилось как-то...

Почему пить начал почти сразу после свадьбы, был ли раньше закодирован, имел проблемы с алкоголем, состоял ли до этого в браке, от которого имеет других детей и.т.д.?

Где вы своё "счастье" нашли, случайно не в соцсетях?

После свадьбы пил по пятницам,после трудовой недели.В остальные дни по 1 баночке пива.Закодирован не был,в браке не состоял.Знали друг друга с детства,пришел с армии и закрутилось все...

Стараюсь забить,но плохо получается пока.
Вы откуда? Два-три раза зафиксировать пьянь (милиция-врачи), мож на учет поставят, вообще пусть его побольше людей видят синим - соседи, Ваша случайно зашедшая подруга... А при разводе суд всегда на стороне матери, особенно с отцом-алком. У Вас есть жилье, официальная работа, официальный декрет. Просто так у матери ребенка не забирают никогда. Есть исчерпывающий список причин для отобрания у мамы дитя: алкоголичка, наркоманка, аморальный образ жизни, психическое заболевание (тоже исчерпывающий список), опасность для здоровья и жизни ребенка при нахождении с матерью. На алименты подавать. Чем раньше начнете - тем быстрее разведетесь. Но учтите - с первого судебного заседания не разведут 100%, + муж может не приходить через раз, + сушествует "негласная" судебная практика не разводить пока ребенку не исполнится год.

Пыталась выгнать,он начинает ребенка отнимать,до драки доходит.Отец тоже совсем больной,еле ходит: координация и зрение нарушено,т. е. на руки ребенка взять не сможет- завалиться.Да еще и головой немного помутился(была опухоль головного мозга),ударился в веру.Молится целыми днями, в церковь всю пенсию почти отдает.Так что с ним не вариант малыша оставлять,за ним самим смотреть надо.Мать была единственным человеком,кто мог помочь- сгорела от рака за полгода((Плохо все сложилось как-то...
Поддержка тебе.
Попробуй сходить на группу Ал-Анон, там многие были в похожих ситуациях, может посоветуют как эмоционально отстраниться от алкаша и постепенно обрести финансовую независимость.
Как вариант - может выйти на работу и найти недорогую няню сидеть с ребенком? У меня подруга так делала.
В Питере это все должно быть доступно.

Родня есть в полном составе.О проблеме знают,я им говорила.Живем в Питере.

Придется тебе все равно решать этот вопрос, потому что дальше будет хуже. Спьяну может прибить тебя и куда тогда денется твой ребенок? В интересах ребенка действуй решительно, при этом объясняй алку добром, не ввязываясь в скандал и не выясняя отношений.

Родня есть в полном составе.О проблеме знают,я им говорила.Живем в Питере.
Знать мало, надо уже какие-то меры принимать. Сразу видно, что нет у них никакого родительского авторитета в этом вопросе.

В Питере комнату можно в аренду сдать. Комнат сколько в кв?

Папе лет то сколько? Наверное не старый еще. На руки не надо. Можно и в коляске покачать или в кроватке.

А свекровь не поможет? Или они там все сволочи?

Как ребенка отнимает вызывай полицию. Они зафиксируют, что пьяный. Если не зрегистрирован у тебя - выведут нафиг. Еще и заберут.

И разводись. Зп серая припугни налоговой его. Сразу начнет давать как полагается.

. Зп серая припугни налоговой его. Сразу начнет давать как полагается.

Работодателей моего бывшего алка припугнули налоговой, т.к. зарплата серая (банки, которым он не платил). выкинули алка с работы на хер. нет человека - нет проблемы. никакой заоплаты уже не получал какое-то время.
звиздец. я такую ситуацию до школы терпела блин.... т.к. дите было маленькое.

Работодателей моего бывшего алка припугнули налоговой, т.к. зарплата серая (банки, которым он не платил). выкинули алка с работы на хер. нет человека - нет проблемы. никакой заоплаты уже не получал какое-то время.
звиздец. я такую ситуацию до школы терпела блин.... т.к. дите было маленькое.
Я уже раньше говорил Бусе об этом, но видимо она подзабыла.)

у нас схожие ситуации. ребенок старше год и 3 мес. скоро мне декретные совсем платить перестанут. живем в доме мужа. ребенка отнимать не пробует. но я не могу пока решиться и уйти. материально от него зависима. плмощи тоже ждать неоткуда. может просто жду когда какую.то грань перейдет. это не правильно, но решимости не хватает. дай бог чтобы у тебя все получилось. легко. и забудешь как страшный сон.

у нас схожие ситуации. ребенок старше год и 3 мес. скоро мне декретные совсем платить перестанут. живем в доме мужа. ребенка отнимать не пробует. но я не могу пока решиться и уйти. материально от него зависима. плмощи тоже ждать неоткуда. может просто жду когда какую.то грань перейдет. это не правильно, но решимости не хватает. дай бог чтобы у тебя все получилось. легко. и забудешь как страшный сон.

Спасибо.В сентябре полгода будет,как мамы не стало.Вступаем с отцом в наследство:немного денег у матери на счету еще оставалось плюс дача(кот. можно продать).Так,что прорвемся)
На следующей недели приедет мать мужа,буду ставить вопрос о разводе и чтобы домой его забирала.
Вам тоже желаю,чтобы все наладилось.

Назад
Сверху Снизу