Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этта...про стакан воды можно и заранее подумать.
У меня есть.С другой стороны - наступит старость...а пить не хочется.
Моя мама всё время говорила нам с дочкой, вы никто, вы говно, как вы мне надоели обе, отстаньте от меня ради бога и всё в таком духе.
Отстали. Ну и чо, нормально она одна живёт после кончитты отчима. Ходит на курсы англ, смотрит спектакли, ездит на выставки, никто её не нужен по большому счёту. Может так и надо.ХЗ. Если нет особой потребности в общении-то.
По моему, абсолютно нормально. Я тоже философски 😁 Люблю, конечно, но умиления и сю-сю-сю от меня не дождешься. Не умею и не хочуЯ думала что я урод.
Моя подруга, у которой я работаю, на корпоративе также стала корректировать заказ наших молодых сотрудниц. Так и говорит, будем прививать хороший вкус. Причем, к своим детям не лезет, уважает, отрывается на постороннихНу так понятно, нас именно мелкими не любили. И мы не любим. Моя мне стала нравиться больше, когда подросла. И мне говорили всегда: вот ты подросла, с тобой интереснее стало общаться, а то плачет в кроватке и непонятно, что надо. Воспитание было стандартное. На руки не брать, кормить по часам, спать отдельно.
Сказочка в тему.
Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем повернулась к их семилетнему сыну.
— Что вы будете заказывать?
Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнёс:
— Я бы хотел хот-дог.
Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать:
— Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью.
У меня алкаша все наоборот.Я урод....
Я их не то что бы не люблю, мелких чужих детей. Я их терпеть не могу.Я тоже мелких детей не люблю.
Я заранее люблю нашу " бусинку". Она растёт готовится родиться в середине марта, а в апреле я её увижу и прижму к себе.В душе от этого тепло- тепло.Хо
о боже...ну так это ты хочешь. Не факт что это им надо.
Лично я не особо хочу общаться с внуками. Точнее внуком. Почему-то не торкает.
Достаточно противный маленький человечек.
Смотрю и почему-то ничего не чувствую.
Я урод....
Ой, Хо, как здорово. Внученька-принцесска 😄 Это у старшего?Я заранее люблю нашу " бусинку". Она растёт готовится родиться в середине марта, а в апреле я её увижу и прижму к себе.В душе от этого тепло- тепло.