Катерина Матвеевна
Гуру
У нее паника, ну что ты хотела. Лет то много. Ты бы на ее месте тоже расстроилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лета, по большому счету, тебя напрягает созовское" почему по моему не выходит? Я хочу, чтоб другой человек(папа) делал так, как я(соз) хочу." Не получается по твоему, тебя это и бесит.
Оставь ее с сыном, уезжай спокойно. Уедешь - он и решит. Если захочет.
Привези ему бабку и выгрузи в его отдельную квартиру. Накануне отъезда.Где с сыном?Он живет отдельно со своей семьей.
Привези ему бабку и выгрузи в его отдельную квартиру. Накануне отъезда.
У тебя щас ситуация как в народной поговорке - кто везет, того и грузят.
Либо переставай везти, либо переставай возмущаться.
И потом,бабка,какая бы ни была,не мешок картошки.Ей 95 лет и я хочу оставить её так,чтобы быть спокойной за неё.Решение папы мне нужно,чтобы потом они не трепали мне нервы по скайпу ,говоря,что я поселила её не так,не там и ездить к ней невозможно.
Лета, ну ты сама все написала. Ты устраиваешь бабку - потому что это тебе нужно. Даже нет повода возмущаться на самом то деле.
Но если сильно хочешь - возмущайся, посочувствуем. Без проблем.
И вот как выйти из этой ситуации я и пытаюсь понять.
Спроси у бабки, где она хочет сама.
Лет, а чего все так сложно?
Почему отца просто не поставить перед фактом - он занимается своей матерью и ее благоустройством, а не ты. На вопрос почему объясняешь все так, как нам тут на форуме. Да просто с отцом поговорить пробовала?
У нас такой же злобный бесячий дед. Им занимался папа пока был жив. Теперь приходится нам с сестрой, хотя желчи он на нас выливает, ужас сколько. И каждая поездка к нему - мука. Но он нам перешел от папы, никого у деда нет, и деваться некуда. А в тебя - отец жив. Не надо рассуждать, надо просто переложить на него часть ответственности.