C надеждой
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У созов привычка получать адреналин....Обычно же как? Алк ходит виноватый, соза спокойна и командует...В запое или пьянке, алк пьян, соза вся на адреналине.....И это достаточно регулярно...Привычка-то осталась на адреналине посидеть?Я ж и пишу, позитивный адреналин...Там, на русских горках покататься...Знаешь, что будет страшно, знаешь, что ненадолго... Перетрансформировать, а потом потихоньку и уйдет желание к дозе адреналина....Грань тонка, согласна...Но также тонка грань между поддержкой мужа и своим неосознанным желанием привычных эмоций....
Да всё Ok.Так что не переживай за собрата-алкоголика, у нас это..всё по обоюдному согласию 😄
Да всё Ok.![]()
Посто не удивляйтесь, когда он, протрезвев, пошлёт вас нахрен со всеми вашими фантазиями.
Квартирными, эмиграционными и пр. 😋
Неее, ремиссионник, да ещё из АА-секты - мне точно не брат... 😁расскажешь брату-алкоголику
А кстати да.. очень показательный "тест" для проработки своих нездоровых реакций. Привычки оправдываться перед всем белом светом например.😁 Утром набегут))Так что пусть помучается ещё без довольства)
Вот прочитала тебя, и мысль возникла...Настроение хорошее, все ровно, с мужем в шутку пикируемся....А получается, да, даже в шутку, я отбиваю ☹️
Я сама такая... конечно до былого маразма уже не доходит, но тем не менее приходится иногда отслеживать..Вот прочитала тебя, и мысль возникла...Настроение хорошее, все ровно, с мужем в шутку пикируемся....А получается, да, даже в шутку, я отбиваю ☹️
"Семьянин" - прекрасный фильм, но зачем мешать все в кучу, чтобы сложить мозаику?Посмотрела сегодня "Семьянина " с Николасом Кейджем-ммм,обожаю его.И спроецировалось-вот придут нам визы.Мужу уехать-разрушить свою жизнь.Мне остаться-разрушить свою.Кто из нас скажет:"Я выбираю нас"?И надо ли?
Подумаю об этом завтра..
"Семьянин" - прекрасный фильм, но зачем мешать все в кучу, чтобы сложить мозаику?
Купив пазлы (3000-5000), сначала по кучкам же запчасти?
И что, извините, за <strike>бред</strike> иллюзии, относительно "год подумать" на предыдущих страницах?
Откуда мысли о наличии такого года?
Всё относительно.В первый год одиноким алкоголикам не рекомендуют никакие отношения заводить,а тем,кто уже успел))-не дергаться никуда
Неужели?)))чувствую,что не хочу пока никаких изменений в жизни.
Всё относительно.
И очень индивидуально.
Нельзя исключать и возможность того, что там, куда(?) собираетесь,
все показанное для успешного начала ремиссии, окажется еще более полезным для вас.
(Дети? Возраст?)
Неужели?)))
пс: кто он у Вас, по его геополитической ориентации? Почему не хочет <strike>ехать</strike> начать выздоравливать?
Беспокойство понятно.Да честно говоря,это я ,соз махровый,считаю,что он не захочет ехать 😁 А сам он ничего не говорит))Ну то есть ничего нового-ждем визы и ждем,всё уже обсуждалось сто раз за последние годы..возможности действительно неплохие и решение об отъезде было совместным.
Так что это да..я сама себя пугаю.У меня второй день желудок болит-первый раз в жизни..такой депрессняк((
Про совместные решения недавно думала, к такому неутешительному выводу пришла: какой-то реальной совместной энергии чтоли в этих якобы совместных решениях не было, как не стало и совместного искреннего однонаправленного вектора в реализации этих решений. Возможно, путано изъясняюсь, пардоньте. Вот нет ощущения таки "совместности" в тех решениях, которая характерна для нормальной семьи, а не такой, где годами накопленные недоверие, подозрения и обиды, страхи. В семье с алком, видимо, нет той взаимоподдержки, того единства, всего того, что делает совместные решения именно взаимными и обоюдоценными. Этому, если алк в ремиссии и соз как-то работакт над собой - им годами учиться надо будет...Да честно говоря,это я ,соз махровый,считаю,что он не захочет ехать 😁 А сам он ничего не говорит))Ну то есть ничего нового-ждем визы и ждем,всё уже обсуждалось сто раз за последние годы..возможности действительно неплохие и решение об отъезде было совместным.
Так что это да..я сама себя пугаю.У меня второй день желудок болит-первый раз в жизни..такой депрессняк((
Про совместные решения недавно думала, к такому неутешительному выводу пришла: какой-то реальной совместной энергии чтоли в этих якобы совместных решениях не было, как не стало и совместного искреннего однонаправленного вектора в реализации этих решений. Возможно, путано изъясняюсь, пардоньте. Вот нет ощущения таки "совместности" в тех решениях, которая характерна для нормальной семьи, а не такой, где годами накопленные недоверие, подозрения и обиды, страхи. В семье с алком, видимо, нет той взаимоподдержки, того единства, всего того, что делает совместные решения именно взаимными и обоюдоценными. Этому, если алк в ремиссии и соз как-то работакт над собой - им годами учиться надо будет...
Про желудок: может чистой воды психосоматика? У меня тоже болит, когда тоска нападает... в другие времена - вообще нет с сим органом проблем. 😉