Let It Be
Участник
"би-зависимый" 😳
Би-это когда и нашим и вашим?Засланный казачок,короче?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbv.gif&hash=2fe5b48bd56466d60fcada318fcd9e6b)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"би-зависимый" 😳
Уверяю: и вам тоже ещё не поздно... 😋
Насколько я поняла, это не местный жаргон, а вполне такое употребимое в наркологии выражение.Ну, да, на местном жаргоне это, кажется, называют "стадия торга".
Всё пытаюсь и на елку влезть, и попу не ободрать![]()
Да она имеет с ремонтгм и без ремонта разница будет не более 10 тысЛета, неужели не реально найти людей на косметику?
Ну и почему всего 10 тыс? У нас в Казани допотопный хрущ в центре без стиралки и прочих удобств стоит минимум 18.
Лета, неужели не реально найти людей на косметику? У меня на работе в штате есть маляр. Я её нанимала делать потолок на ст. квартире. Причем она только белит, а мне надо было сделать под покраску. Так она под моим чутким руководством и мыла, и раствор с сеткой накладывала, выравнивала под финишную. Ну и красила в конце. Три дня возилась, всё по технологии.
Я к чему, есть люди которые шабашат, то есть побелить, обои дешевенькие наклеить. Съёмную квартиру будут однозначно убивать. А твой сделав всё качественно, хрен захочет, чтобы его трудом пользовались чужие.
Моя старая квартира простаивает. БМ умоляет не сдавать. Там вся его мебель, сортир сделанный его руками, между прочим 4,5 месяца копался, но сделал как мне надо, потолок на кухне и антресоли, тоже его работа. Не хочет чтобы посторонние там жили, а на мне коммуналка больше чем за год висит.
Я сдавала мамину кв-ру, БМ- бабушкину. Стараться для квартирантов, последнее дело.
Ну и почему всего 10 тыс? У нас в Казани допотопный хрущ в центре без стиралки и прочих удобств стоит минимум 18.
Да она имеет с ремонтгм и без ремонта разница будет не более 10 тыс
Думаю на косметику можно найти шабашников , хоть на авито. Не занимались просто.
Думаю тоже- муж имеет личные виды на квартиру.
Личные виды..а какие,если мы ее сдавать собираемся?
У каждого мужика есть свой " гараж"...
Ну совсем ещё недавно вы собирались там жить. Ты передумала? Или оба?
Может, надоело мужику с полоумной бабкой и двумя взрослыми сыновьями.
![]()
Личная территория ("гараж"), оружие, машина.
Если этого нет - начинаются девиации.
Алкоголизм - это ещё самое безобидное из возможного. 😜