Хочу поверить мужу..где взять силы?

"би-зависимый" 😳

Би-это когда и нашим и вашим?Засланный казачок,короче?
<

В детстве - соз, сейчас - алк, обычная история, скучно... ☹️

Понятно. ВДА.
Ты смирился с заложенной программой?
Впрочем если тут находишься ( на НД), значит не смирился.
На каком этапе сейчас? Торгуешься?

Лета, прости за офф в теме. Я перенесу, если что. Только завтра.
вотблин.. как всегда. Все только начинают общаться на форумах, а у меня глыбокая ночь
☹️

Понятно. ВДА.
Ну, да, на местном жаргоне это, кажется, называют "стадия торга".
Всё пытаюсь и на елку влезть, и попу не ободрать
<

Понятно. ВДА.

Лета, прости за офф в теме. Я перенесу, если что. Только завтра.
вотблин.. как всегда. Все только начинают общаться на форумах, а у меня глыбокая ночь
☹️

Седа,не переноси 😄

Лета, неужели не реально найти людей на косметику? У меня на работе в штате есть маляр. Я её нанимала делать потолок на ст. квартире. Причем она только белит, а мне надо было сделать под покраску. Так она под моим чутким руководством и мыла, и раствор с сеткой накладывала, выравнивала под финишную. Ну и красила в конце. Три дня возилась, всё по технологии.
Я к чему, есть люди которые шабашат, то есть побелить, обои дешевенькие наклеить. Съёмную квартиру будут однозначно убивать. А твой сделав всё качественно, хрен захочет, чтобы его трудом пользовались чужие.
Моя старая квартира простаивает. БМ умоляет не сдавать. Там вся его мебель, сортир сделанный его руками, между прочим 4,5 месяца копался, но сделал как мне надо, потолок на кухне и антресоли, тоже его работа. Не хочет чтобы посторонние там жили, а на мне коммуналка больше чем за год висит.
Я сдавала мамину кв-ру, БМ- бабушкину. Стараться для квартирантов, последнее дело.
Ну и почему всего 10 тыс? У нас в Казани допотопный хрущ в центре без стиралки и прочих удобств стоит минимум 18.

Ну, да, на местном жаргоне это, кажется, называют "стадия торга".
Насколько я поняла, это не местный жаргон, а вполне такое употребимое в наркологии выражение.
Всё пытаюсь и на елку влезть, и попу не ободрать
<

Даааа... и каждый раз под ёлкой с разбитым носом. Утёр кровавую юшку, посмотрел надменно на "читающих стеца" типа янитакой и снова на ёлку.

Вздохнула.. если что, я о своём. Не пытаюсь тебе нотации читать.

Лета, неужели не реально найти людей на косметику?

Ну и почему всего 10 тыс? У нас в Казани допотопный хрущ в центре без стиралки и прочих удобств стоит минимум 18.
Да она имеет с ремонтгм и без ремонта разница будет не более 10 тыс

Думаю на косметику можно найти шабашников , хоть на авито. Не занимались просто.
Думаю тоже- муж имеет личные виды на квартиру.

Лета, неужели не реально найти людей на косметику? У меня на работе в штате есть маляр. Я её нанимала делать потолок на ст. квартире. Причем она только белит, а мне надо было сделать под покраску. Так она под моим чутким руководством и мыла, и раствор с сеткой накладывала, выравнивала под финишную. Ну и красила в конце. Три дня возилась, всё по технологии.
Я к чему, есть люди которые шабашат, то есть побелить, обои дешевенькие наклеить. Съёмную квартиру будут однозначно убивать. А твой сделав всё качественно, хрен захочет, чтобы его трудом пользовались чужие.
Моя старая квартира простаивает. БМ умоляет не сдавать. Там вся его мебель, сортир сделанный его руками, между прочим 4,5 месяца копался, но сделал как мне надо, потолок на кухне и антресоли, тоже его работа. Не хочет чтобы посторонние там жили, а на мне коммуналка больше чем за год висит.
Я сдавала мамину кв-ру, БМ- бабушкину. Стараться для квартирантов, последнее дело.

Да Кузя,я с тобой полностью согласна!!Я и пишу,что тут не в нанять дело,а в том,что он хочет как твой-всё своими руками,всё красиво и качественно.Он и правда так делает,но долго-долго.А я хочу конкретики в этом вопросе-то есть сдать и на год забыть.Ну и денег хочу,не скрываю))10 тыс-не аренда,а разница между сдачей с ремонтом за три уик-энда -тыщ 25 в мес и с ремонтом за 500 тыс-35-40 в месяц.Оно того не стоит.В нашей ситуации лучше синица в руках.
А затевать ремонт большой-у нас друзья купили 4-ку в старом фонде,начали ремонтировать.Смета с 800 тыс первоначальных закончилась 1700 000,потому что там скрытых разрушений оказалось на каждом шагу.Но они для себя делали.А для кого-то..нет.Я помню,мы сдавали семье ,вроде приличной,так они на паркете мясо рубили..Мы потом даже отциклевать его не смогли ((

Да она имеет с ремонтгм и без ремонта разница будет не более 10 тыс

Думаю на косметику можно найти шабашников , хоть на авито. Не занимались просто.
Думаю тоже- муж имеет личные виды на квартиру.

Приглашали надежных знакомых-они своё мнение сказали.Связываться с кем попало-не хочу.Их надо контролировать от и до,то есть сидеть там и каждый шаг пинать( и не подвязывай это к созависимости 😉 )))
Вообщем,если совсем не захочет муж -его право,найму.А если договоримся-ну и прекрасненько.
Дело как раз в этом-таких моментов несогласия будет полно,надо учиться договариваться именно в разговоре.Последние годы мы разучились выражать свои мнения,отстаивать свои точки зрения без манипулирования,обид и т.д.Сейчас многое изменилось,но ,к сожалению,точки несогласия проходятся со скрипом.Но зато когда проходятся и мы приходим к договоренностям,это приятно)
Личные виды..а какие,если мы ее сдавать собираемся?

Личные виды..а какие,если мы ее сдавать собираемся?

Ну совсем ещё недавно вы собирались там жить. Ты передумала? Или оба?

Может, надоело мужику с полоумной бабкой и двумя взрослыми сыновьями.

У каждого мужика есть свой " гараж"...
<

Личная территория ("гараж"), оружие, машина.
Если этого нет - начинаются девиации.
Алкоголизм - это ещё самое безобидное из возможного. 😜

Ну совсем ещё недавно вы собирались там жить. Ты передумала? Или оба?

Может, надоело мужику с полоумной бабкой и двумя взрослыми сыновьями.

Оба.Сейчас у нас период обрезания "хотелок"))
Первый порыв-хотим переехать!Вау,переезжаем.Потом-блииин..Школа-далеко.Кружки-далеко.Мебель туда покупать.Вещи перевозить...Да ну на...В следующем году.Успокоились,живем дальше.Несвоевременность резких движений.
Поэтому пока мы размышляем о смыслах жизни)),квартира пусть приносит доход.

<

Личная территория ("гараж"), оружие, машина.
Если этого нет - начинаются девиации.
Алкоголизм - это ещё самое безобидное из возможного. 😜

Я только ЗА.Когда у нас будет большой дом,кабинет и гараж -в его полном распоряжении
<
А пока группа АА -его фсё.И заметьте-не я это решила 😳

Назад
Сверху Снизу