Сладенькая
Эксперт
Муж зачем там делает ремонт, если жить там не собирается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Лета же написала, чтоб сдать.Муж зачем там делает ремонт, если жить там не собирается?
Но это же квартира Леты. Надо как минимум, с ней это согласовать - тебе не кажется?А у мужа нет планов:отремонтировать квартиру,а потом самому жить там без Леты, то есть одному......
так хата Леты, по наследству...Я ж говорю, он от мыслей о алко, там отвлекается, наверное....Так и пусть...Всяко лучше, чем пить или не пить думать...А у мужа нет планов:отремонтировать квартиру,а потом самому жить там без Леты, то есть одному......
Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........ Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......так хата Леты, по наследству...Я ж говорю, он от мыслей о алко, там отвлекается, наверное....Так и пусть...Всяко лучше, чем пить или не пить думать...
И что...Хата - Леты....Что, уезжая в эмиграцию, она подарит хату алку? Лета действительно можно топнуть ножкой и скомандовать: "к ноге, я сказала!"...А смысл? Алк сейчас в очень нестабильном состоянии, специально вызывать в нем потрясения? Для получения привычного адреналина? можно...И результат известен....А так, и в удовольствие алку, и хата в цене, думаю, в разы поднимется...Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........ Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......
А я согласна с мужем.
А денег нанять ему помощь совсем нет? Ну чтоб побыстрее.
Муж зачем там делает ремонт, если жить там не собирается?
Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........
Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......
И что...Хата - Леты....Что, уезжая в эмиграцию, она подарит хату алку? Лета действительно можно топнуть ножкой и
скомандовать: "к ноге, я сказала!"...А смысл? Алк сейчас в очень нестабильном состоянии, специально вызывать в нем потрясения? Для получения привычного адреналина? можно...И результат известен....А так, и в удовольствие алку, и хата в цене, думаю, в разы поднимется...
Лета, а почему это такой принципиальный вопрос, что аж до слез?
Может, жребий потянуть? 😄
Вы не в эту квартиру планировали от бабки съехать?
Не понимэ я тебя, Лета. Ты разве не хочешь ее сдать дорого?Передышка на год-вот всё,что мне сейчас надо.А потом-уже думать о ремонтах,продажах,эмиграции и выводах)Ремонтище в это не вписывается.
Не понимэ я тебя, Лета. Ты разве не хочешь ее сдать дорого?
Займи денег (если нету), найми работников, сделай ремонт и сдай. Окупится вложенное быстро.
имхо муж все правильно делает.
Ты сама себе противоречишь - сначала хочешь чтоб он перестал. А потом пишешь - что там работы на три уикэнда. Если на три - то чего ты геморроишься?
У протрезвевшего алка, оказывается есть собственное мнение, и прежние манипуляции не работают? Какой пассаж! 😜Позавчера была ссора.Я плакаль,муж сердился.Походили по граблям,в итоге ничего не решили.
У протрезвевшего алка, оказывается есть собственное мнение, и прежние манипуляции не работают? Какой пассаж! 😜
А вы меняйте риторику: теперь надо ему говорить, что он, дескать, ищет с вами ссоры, потому что ему выпить хочется! 😁
Как это - "чужим"? 😲 Тут все такие родные, понятные... 👏Особливо если по чуждым тебе разделам время не будешь тратить 😜
"би-зависимый" 😳Брат-соз што ле??? 😲
Лета, Зомби прав. Ты та еще штучка. Впрочем, мы это заметили всем форумом 👼У протрезвевшего алка, оказывается есть собственное мнение, и прежние манипуляции не работают? Какой пассаж! 😜
А вы меняйте риторику: теперь надо ему говорить, что он, дескать, ищет с вами ссоры, потому что ему выпить хочется! 😁
Лета, Зомби прав. Ты та еще штучка. Впрочем, мы это заметили всем форумом 👼