Хочу поверить мужу..где взять силы?

Муж зачем там делает ремонт, если жить там не собирается?
Так Лета же написала, чтоб сдать.

По мне лучше ремонт подороже сделать, даже если занять надо для этого. И сдать потом подороже, быстро окупится. А то сдавать убитую квартиру за копейки как-то недальновидно.

А по мне, так пусть делает.... Что там эти деньги, по сравнению с его трезвостью, Лета? Он так отвлекается, ему в радость там копаться, ему так хорошо....И да, помни, если тебя тянет на погавкаться - наркотик соза вылезает, там экшн получить, поплакать о несчастной бабьей доле....Адреналин-то нужен привычный?:)

А у мужа нет планов:отремонтировать квартиру,а потом самому жить там без Леты, то есть одному......

А у мужа нет планов:отремонтировать квартиру,а потом самому жить там без Леты, то есть одному......
Но это же квартира Леты. Надо как минимум, с ней это согласовать - тебе не кажется?

так хата Леты, по наследству...Я ж говорю, он от мыслей о алко, там отвлекается, наверное....Так и пусть...Всяко лучше, чем пить или не пить думать...

так хата Леты, по наследству...Я ж говорю, он от мыслей о алко, там отвлекается, наверное....Так и пусть...Всяко лучше, чем пить или не пить думать...
Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........ Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......

Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........ Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......
И что...Хата - Леты....Что, уезжая в эмиграцию, она подарит хату алку? Лета действительно можно топнуть ножкой и скомандовать: "к ноге, я сказала!"...А смысл? Алк сейчас в очень нестабильном состоянии, специально вызывать в нем потрясения? Для получения привычного адреналина? можно...И результат известен....А так, и в удовольствие алку, и хата в цене, думаю, в разы поднимется...

Лета, а почему это такой принципиальный вопрос, что аж до слез?
Может, жребий потянуть? 😄

Вы не в эту квартиру планировали от бабки съехать?

А я согласна с мужем.
А денег нанять ему помощь совсем нет? Ну чтоб побыстрее.

Ты знаешь,там смысла на простенький ремонт нет нанимать.Два сына,друзья их готовы помочь и муж-работы на три уик-энда.Нанимать не то,чтобы дорого,а мы приглашали мужа знакомой оценить ремонт,он в бригаде ремонтников работает,он сказал,что в таких квартирах соглашаются работал от и до,а когда вот так как мы хотим-тут клеим,тут не красим)),трудно найти.

Муж зачем там делает ремонт, если жить там не собирается?

Чтобы сдать.Мы же за нее квартплату уже платим с июля,не маленькую.

Лета хочет эмигрировать, а муж,возможно,в центре Питера хочет жить. 😉 Кто знает,кто знает,чужая душа потемки........
Возможно,имея две жилплощади,можно то пить и отстраняться а потом не пить и воссоединяться......

Элиза..ты меня убила)))Какой коварный тип гражданской наружности вырисовывается...
<

И что...Хата - Леты....Что, уезжая в эмиграцию, она подарит хату алку? Лета действительно можно топнуть ножкой и
скомандовать: "к ноге, я сказала!"...А смысл? Алк сейчас в очень нестабильном состоянии, специально вызывать в нем потрясения? Для получения привычного адреналина? можно...И результат известен....А так, и в удовольствие алку, и хата в цене, думаю, в разы поднимется...

С надеждой,тут вопрос именно несвоевременности принятия каких-то серьезных решений.Не хочу я пока никаких планов конкретных,затевать что то масштабное.Да и он сам говорит,что в нем
возмущается его перфекционизм-всё должно быть сделано идеально.Но на самом деле не зря в РЦентрах советуют первый год не заводить серьезных отношений,не планировать перемен
и т.д.И муж не отрицает ,что главное-группы,работа над собой,это нормально,я не вмешиваюсь.Но сдача этой квартиры-моя возможность не работать этот год ,для меня это важно.Поэтому я
хочу,чтобы мои интересы тоже не ущемлялись.

Лета, а почему это такой принципиальный вопрос, что аж до слез?
Может, жребий потянуть? 😄

Вы не в эту квартиру планировали от бабки съехать?

Да,но пока я сдержалась от мыслей от этого переезда.Он потянет за собой смену школы или поездки каждое утро на машине в другой район с ребенком,кружки пострадают,да и опять же -не готова я сейчас такой перетрях в жизни делать.Поэтому я всё-таки хочу ее сдать побыстрее и получать деньги.
Передышка на год-вот всё,что мне сейчас надо.А потом-уже думать о ремонтах,продажах,эмиграции и выводах)Ремонтище в это не вписывается.

Передышка на год-вот всё,что мне сейчас надо.А потом-уже думать о ремонтах,продажах,эмиграции и выводах)Ремонтище в это не вписывается.
Не понимэ я тебя, Лета. Ты разве не хочешь ее сдать дорого?
Займи денег (если нету), найми работников, сделай ремонт и сдай. Окупится вложенное быстро.

имхо муж все правильно делает.
Ты сама себе противоречишь - сначала хочешь чтоб он перестал. А потом пишешь - что там работы на три уикэнда. Если на три - то чего ты геморроишься?

Не понимэ я тебя, Лета. Ты разве не хочешь ее сдать дорого?
Займи денег (если нету), найми работников, сделай ремонт и сдай. Окупится вложенное быстро.

имхо муж все правильно делает.
Ты сама себе противоречишь - сначала хочешь чтоб он перестал. А потом пишешь - что там работы на три уикэнда. Если на три - то чего ты геморроишься?

Катя,ремонт ,о котором ты говоришь,нам оценили от 500 тыс р.И это не предел.Ты жила в старом фонде?Просто это особое такое в ремонтном плане жильё,просчитать окончательную сумму которого невозможно из-за сюрпризов.
Плюс,это пафосно так звучит-квартира в центре Питера)),на самом деле там есть нюансы и разница в сдаче при ремонте -налепил обои и вбухал 500 тыс ,будет тысяч 10 в месяц.Оно не окупится.Это я не своё только мнение говорю,консультировалась,приводила смотреть.
Катя,ты не поняла,я как раз не хочу,чтобы он ввязывался в серьезный ремонт.Потому что-если начистоту,я не могу быть уверена,что он не развезет этот ремонт,и не оставит его на половине по причинам,нам всем известным.Я не накаркиваю и не жду этого,если что,но это как раз из той серии,что я на данном этапе не позволю втянуть себя в совместное длительное дело.А вот на три уик энда и сдать подешевле-это то,что меня устраивает.Но в разговоре у него это вызвало неприятие,он хочет ,чтобы всё по суперски было))

Позавчера была ссора.Я плакаль,муж сердился.Походили по граблям,в итоге ничего не решили.
У протрезвевшего алка, оказывается есть собственное мнение, и прежние манипуляции не работают? Какой пассаж! 😜
А вы меняйте риторику: теперь надо ему говорить, что он, дескать, ищет с вами ссоры, потому что ему выпить хочется! 😁

У протрезвевшего алка, оказывается есть собственное мнение, и прежние манипуляции не работают? Какой пассаж! 😜
А вы меняйте риторику: теперь надо ему говорить, что он, дескать, ищет с вами ссоры, потому что ему выпить хочется! 😁

Вотка закончилась,милок? 😉 так до 23 ещё время есть-успеешь сгонять.Особливо если по чуждым тебе разделам время не будешь тратить 😜

Лета, Зомби прав. Ты та еще штучка. Впрочем, мы это заметили всем форумом 👼

Назад
Сверху Снизу