Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет ит би, мне что-то доказывать вам лень. Просто так же прозвучало вами же сказанное, что мальчикам вам бабуля испортила много чего, и они же вам напрямую говорили о напряжении в доме. Т.е. опять вы решили за них, что их это устраивает. И тем ни менее, оставляете их жить в доме под напряжением бабули. Еще один момент, бабуля вполне дееспособна, но надо ей приносить лекарства? У меня диссонанс от вашей логики. Понятное дело, вы сделаете, так как сделаете, и найдете кучу причин, чтобы себя в этом убедить.
Вопросы:
1. Как вы собираетесь мониторить подачу лекарства? Вы собираетесь названивать вашим детям, чтобы проверить как там бабуля? Сколько раз в день?
2. У ваших мальчиков сейчас пик романтических отношений, секса там, парти и прочее. С бабулей в доме, я так понимаю, привести девушку - путь прочно отрезан?
Мальчики еще и свободу почувствуют:) Или Вы думаете, нормальным было б в таком возрасте их совсем одних оставить? Для куража?:) Или сейчас, живя с бабулей, родителями и младшим ребенком они устраивают секс парти и прочее?:) Не рановато?:) Хочешь жить - умей вертеться - родители не обязаны предоставлять место для таких молодежных развлечений.......
Вопросы:
1. Как вы собираетесь мониторить подачу лекарства? Вы собираетесь названивать вашим детям, чтобы проверить как там бабуля? Сколько раз в день?
2. У ваших мальчиков сейчас пик романтических отношений, секса там, парти и прочее. С бабулей в доме, я так понимаю, привести девушку - путь прочно отрезан?
Мальчики еще и свободу почувствуют:) Или Вы думаете...
Если мальчик и молодой мужчина ( в данном случае) не имеют проблем с репродуктивным здоровьем, то сексом заниматься не рано.средний возраст начала половой жизни 16 лет.
Не, не должны.Но это не значит,что мы должны создавать этим молодым мужчинам идеальные условия для занятий сексом)))Что-то нам с мужем никогда не мешало наличие троих детей и бабки в квартире)Было бы желание,возможности находятся.Как,впрочем и во всем в жизни.
Ну, моей старшей 21, так что тема мне близка:) Скажем так: она была бы рада, если б я ей создала все условия:) Она на это всяко намекает:) Но! Если ты, взрослый человек, и имеешь право на всякие шуры-муры, то будь взрослым человеком во всех других сферах жизни....Что-то не очень:)Уже не в первый раз отмечаю, что вы отвечаете за того, кому был задан вопрос. Глухой телефон какой-то получается. Я вообще ничего ни о ком не думаю, мои вопросы имели цель осветить созовскую черту - придумаю и решу все за всех, не дам другому быть таким каким он есть, а потом меня будет колбасить эмоционально так - до слез.
ПС: Что не рановато? 19 лет и 22 года само то для секса, а не за бабулей присматривать :)
Не, не должны.
Но помнить о возрастных приоритетах не вредно.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255654055....Последние годы мне очень не хватало такого открытого общения,когда не надо ничего объяснять и оправдываться,а можно просто быть собой и получать от этого удовольствие. 😄
А я согласна с мужем.Теперь вот думаю-как настоять на своём чтобы и волки сыты были и овцы целы))
О. Вот и по качелькам соскучились.Позавчера была ссора.Я плакаль,муж сердился.Походили по граблям,в итоге ничего не решили.
...
Теперь вот думаю-как настоять на своём чтобы и волки сыты были и овцы целы))
Ну почему. Такой вопрос мог возникнуть и не с алком. Люди не обязаны всегда во всем быть одного мнения.С ним в принципе коммуникация проблемна. Тем более, теперь его " ничто не оправдывает". Гнись дальше....
О. Вот и по качелькам соскучились.
С алком сложно не только когда пьёт.
С ним в принципе коммуникация проблемна. Тем более, теперь его " ничто не оправдывает". Гнись дальше....