Ага, в первой она у тебя 😁Тут в разговор вступает моя коллега, та что алк 1 стадии, а мне, грит, на водку не жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в первой она у тебя 😁Тут в разговор вступает моя коллега, та что алк 1 стадии, а мне, грит, на водку не жалко.
Вчера заходит к нам замглавбуха, спрашивает - вы отмечаете?
Я - мне на водку денег жалко.
Она - а на вино?
Я - тем более. Я вообще последний раз пила на работе - шампанское на 8 марта.
Она - как же скучно ты живешь.
Я - по мне лучше трезвая скука, чем веселье в пьяном угаре.
Тут в разговор вступает моя коллега, та что алк 1 стадии, а мне, грит, на водку не жалко.
Посмотрела фильм, твою ситуацию вспомнила. Рекомендую, может где откликнется. В *Я сегодня* написала.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255625153
Пусть получится.Быть собой рядом с человеком,которого я люблю.Это-путь,это движение вперед ,это просто жизнь ,не хорошая и не плохая,просто другая,чем я привыкла
это та модель отношений,которая меня очень устраивает и дает мне возможность быть собой рядом с человеком,которого я люблю.Это-путь,это движение вперед ,это просто жизнь ,не хорошая и не плохая,просто другая,чем я привыкла,но отторжения у меня она не вызывает.
И,я уже писала где-то-очень большим шагом для меня стало понимание,что трезвость мужа-главное для него,но для меня она не является первоопределяющей.Вообщем,я чувствую,что излечиваюсь,по другому воспринимаю себя и мир вокруг и меня это радует.
Вот у меня сейчас такое ощущение. Утечки энергии в пустоту. И на работе тоже, я всегда себя жертвой чувствую.Выстраивание таких отношений с окружающим миром, при которых не ощущаешь себя ни жертвой, ни благодетельницей, совершающей подвиги во имя любви. При таком раскладе нет места обидам и злости. Нет утечки жизненной энергии в ненасытную пустоту.
Пусть получится.
Мне тоже нравится.
Как будто прекращается какая то утечка энергии, я так ощущаю.
Да! Созвучно моим ощущениям.
Выстраивание таких отношений с окружающим миром, при которых не ощущаешь себя ни жертвой, ни благодетельницей, совершающей подвиги во имя любви. При таком раскладе нет места обидам и злости. Нет утечки жизненной энергии в ненасытную пустоту.
Появление же дискомфорта, напряжения, сигнализирует о том, что где-то ты (я) отвернулась от себя. Забыла о себе, о своей душе. Такие сигналы нельзя оставлять без внимания.. Велика вероятность вернуться в привычную тягомотину.
Вот у меня сейчас такое ощущение. Утечки энергии в пустоту. И на работе тоже, я всегда себя жертвой чувствую.
Лети, у тебя сейчас повода нет квасить физиономию, сравнение немного некорректное.Потому что мысленно отключаешься от человека и смотришь на всё своим взглядом ,а не через призму его поведения .Сегодня муж уехал на целый день в ДНГ.В прошлой жизни я бы сначала сквасила бы физиономию,что он собирается в выхи развлекаться,а я тут ,жертва быта,должна тащить всё на себе)),испортила бы себе настроение,ему настроение,он бы либо не поехал,либо уехал хлопнув дверью и приехал бы пьяный и я злорадно бы подумала-ага..так я и знала и психовала бы весь вечер..
Лети, у тебя сейчас повода нет квасить физиономию, сравнение немного некорректное.
Уверена, что ты была бы также безмятежна, если б он поехал именно развлекаться и пить?
Я вчера анализировала ,откуда у меня чувство напряжения иногда накатывает,и пришла к выводу,что я сама себе создаю это,думая ,что всё слишком хорошо(это я вчера писала).И этим "слишком"я как будто жду подвоха,гранаты из-за угла.А на самом деле,всё нормально.Принять-я просто живу,от меня зависит только то,что я могу сделать для себя.А остальное-не в моей власти и ответственности,как будет,так будет,не стоит нагнетать)
И еще вот это подспудное , что долго и слишком хорошо. А ты вроде выдрессирован на " плохо". Да и тут эта мысль красной нитью. И ты ждёшь. Когда же?
Интересно, как долго угасают подобные " рефлексы"?...
Последний раз (надеюсь, что последний) такое чувство напряжения и тоски нахлынуло на меня около года назад. В период, когда сын активно и искренне занимался своей трезвостью. Наркологи, психотерапия, профильная лит-ра, все дела... Казалось бы, с чего меня плющит?
ВелИк соблазн объяснить это материнской тревогой или, как в твоём случае, переживаниями за любимого человека или ещё как нибудь пафосно обозвать. Тем самым дав себе карт-бланш на созоневроз с всеми страхами, тщательным отслеживанием и собственной интерпретацией любого телодвижения другого человека. Накручивания и нагнетания истерики. Т.е. вернуться туда откуда пришла - к разрушению себя.
Что в таком случае помогает, так это перечитывание и обдумывание прописных замшелых истин. Простых и незамысловатых. Об ответственности, о принятии, о честности перед собой...
И еще вот это подспудное , что долго и слишком хорошо. А ты вроде выдрессирован на " плохо". Да и тут эта мысль красной нитью. И ты ждёшь. Когда же?
Интересно, как долго угасают подобные " рефлексы"?...
Бабушка дееспособна? Она может обслуживать себя? Годков сколько?
95 годков.Дееспособна и адекватна.Обслуживать себя может,но снять жильё не рискнем-во первых,забывает часто выключить плиту,во-вторых,при отсутствии объекта приложения "добра" начинает названивать по 10 раз на дню и грозится умереть,что-то сделать с собой и трагическим голосом читает высказывания типа "Когда человек не нужен близким,он умирает",называя нас зверьми и сволочами.Вообщем-то из-за этого я и взяла ее к себе 5 лет назад-тогда я ещё велась на всё это.Папа-то сбежал от нее давным-давно и близко не подпускает ее к своей жизни.
У бабки жилья нет....На папаню может подать в суд или бабка, или ее законный представитель...Бабка не подаст, законного представителя нет, она в уме...Соцслужбы, я так понимаю, Лете нафиг не нужны в ее доме...Остается приспосабливаться и ждать....А у нее собственное жилье есть? Регистрация где? Можно обратиться в соцслужбы будут к ней приходить. На папаню вообще можно в суд подать или пригрозить хотя бы. Он сын вообще то. И обязан. Не хочет сам опять же те же соцслужбы. Они очень даже работают. К нашим соседям приходят.
По ходу тебе лень все это затевать.