Где взять силы бросить алка?

подозреваю что муж Олки пьет и внимания на ее изыски не обращает.

И вот это просто какое-то созоизвращение- мало того что сама вокруг алка прыгает, так и нас еще агитирует то же делать.
Подозреваю что мужа у нее вообще нет.Может это алк из соседнего раздела разводит?

Да я тоже пришла с желанием узнать как прыгнуть, чтоб мужу хорошо было. Правда мне на пути Олка не попалась. Может я б по другой дорожке пошла бы... Хотя нет. Не пошла бы. Что-то у меня сегодня туго с формулировками... Плохо моему мужу было или хорошо - это он сам только знает, а вот зато я поняла что МНЕ плохо. И что для того чтобы МНЕ стало хорошо - МНЕ надо понять, что изменить в СЕБЕ. Дримгерл пишет, что раньше думала, что у нее все не так как у других, а пришла сюда и поняла что таких пруд-пруди. И все сначала то прыгали, то бегали, то камасутры читали, чтоб покруче позу принять. Только б не пил. И мою тему она читала, да и другие темы тоже. А такие как Олка нужны. Это как... Ну чтоб на контрасте понять - что тебе нужно. Упиваться собственным призрачным отстранением и переполняться любовью к человеку, которому может и не нужна твоя любовь вовсе. Или может трезво оценить себя, свои возможности, свои желания? Понять, что тебе нужно и почему ты так стремишься исправить другого, чтобы все у тебя было хорошо.
Тогда я не соз вообще.Пришла с вопросом как смотать удочки по-хорошему.Подальше и навсегда.
Не я профнепригодная 😁

Мотать удочки страшно было?
Да,очень,но я боялась не одиночества и того что он кого-нить найдет,а физической расправы.Как поняла что это пустые угрозы -осмелела.
Хто ж знал?Мой отец если что скажет-обязательно сделает,верила по привычке 😁

Да,очень,но я боялась не одиночества и того что он кого-нить найдет,а физической расправы.Как поняла что это пустые угрозы -осмелела.
Хто ж знал?Мой отец если что скажет-обязательно сделает,верила по привычке 😁

Ну так это и есть пляски, пока ты не поняла что алку они до фени...
Вот вот и дисфункционал в виде отца повлиял
иначе бы ты никогда не перепутала человека дела и человека слова.

Ну так это и есть пляски, пока ты не поняла что алку они до фени...
Вот вот и дисфункционал в виде отца повлиял
иначе бы ты никогда не перепутала человека дела и человека слова.
Не,папу не надо трогать.Просто стереотип сработал,если отец сказал -никаких дискотек,значит никаких не при каких обстоятельствах,маму можно было убедить,развести,папу -никогда.Его голос был в доме последним и решающим.

Не,папу не надо трогать.Просто стереотип сработал,если отец сказал -никаких дискотек,значит никаких не при каких обстоятельствах,маму можно было убедить,развести,папу -никогда.Его голос был в доме последним и решающим.

Ладно то папа...
Муж не папа - с мужьями на другом уровне общаются - на равном
зачем же надо было наперед слушаться так мужа словно папу?

Тогда я не соз вообще.Пришла с вопросом как смотать удочки по-хорошему.Подальше и навсегда.
Не я профнепригодная 😁
Так
<
, Марулик, как поступившую с неверным диагнозом и полностью излечившуюся - на выписку.

Ладно то папа...
Муж не папа - с мужьями на другом уровне общаются - на равном
зачем же надо было наперед слушаться так мужа словно папу?
Мир,у нас так.Сначала девочку отец опекает,потом муж.Мать,бабушка,прабабка -последнее слово за мужем и оно не обсуждается.
Мужчина всегда выслушает и примет во внимание все,что скажет жена,но решение принимает сам и ответственность за решение ес-но несет тоже сам.Он отвечает за благополучие семьи.
Вот и представь сколько власти и ответственности свалилось на алка 😁

Так
<
, Марулик, как поступившую с неверным диагнозом и полностью излечившуюся - на выписку.

А она научилась с мужиками на равных обходиться?
Обучение - процесс долгий.

Мир,у нас так.Сначала девочку отец опекает,потом муж.Мать,бабушка,прабабка -последнее слово за мужем и оно не обсуждается.
Мужчина всегда выслушает и примет во внимание все,что скажет жена,но решение принимает сам и ответственность за решение ес-но несет тоже сам.Он отвечает за благополучие семьи.
Вот и представь сколько власти и ответственности свалилось на алка 😁

Да что ты рассказываешь когда в Азии женщины заправски заправляют своими мужиками
Они им не просто так рассказывают а ПРОГРАММИРУЮТ мужей. 😁
Это я рассуждаю по ощущениям от прочитанных в детстве сказок.
В общем - как себя подашь изначально, тем и будешь

Да что ты рассказываешь когда в Азии женщины заправски заправляют своими мужиками
Есть такое,а ты попробуй алка за программируй? 😁
У него ж изначально только одна программа работает 😉
Выбрала я модель с заводским дефектом

Есть такое,а ты попробуй алка за программируй? 😁
У него ж изначально только одна программа работает 😉
Выбрала я модель с заводским дефектом
ну ты же видела что он в себя вливает топливо в виде спирта
прям робота за мужика приняла 😁
впрочем сама такая

Армения - это Азия что ли?

Назад
Сверху Снизу