Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугать никого не хочу, но и как к больным с медицинской точки зрения не буду.Кузь,ну давай всех запугаем.Пить побросают.Ага 😎
Тебе какой кайф от этого-жить бок о бок с трезвыми запугаными людьми.
Девчат,у вас опять какое то смещение на внешние факторы.
Имели значение,я не спорю-факты вещь упрямая.
Однако есть еще факторы внутренние.
Сталин вроде б сам неплохо прикладывался к винцу, не?Да. При Сталине так не пили. Я не сталинистка. И бабушка моя сидела. Но вот что касается алкоголизма/наркомании и кавказа (терроризма) Сталин умел держать в узде. Диктатура штука многогранная.
Бабушка тоже не пила. И дедушка с двумя дочками оставшись один тоже не пил. Хотя бабушку вобщем уже и не ждали. И дедушку тоже могли посадить заодно. Не пили.
Сталин вроде б сам неплохо прикладывался к винцу, не?
И Черчиль прикладывался, да не к вину, а к коньячку, но алкоголиками они не были.Сталин вроде б сам неплохо прикладывался к винцу, не?
Сталин был параноик.Подозреваю,что с психдиагнозом.А Сталин и Черчиль были люди с государственным мышлением. Миром управляли.
Смешно. Очень. Прямо вот катаюсь от смеха.Поэтому мне эти бредни о причинах алкоголизма, каких-то там психологических травмах и т.п., ну смешно. Распущенность и инфантилизм.
Речь не о насаждении тоталитарного режима, а о том, что "болезнь" алкоголизм элементарно излечивается под воздействием страха.
Пересажай полстраны и ты станешь параноиком. 😁Сталин был параноик.Подозреваю,что с психдиагнозом.
Без этого никуда.И при всех ужасах его действий Россия как гос-во существует сейчас именно благодаря ему.Многие из его заделов даже сейчас дают России шансы на выживание в сегодняшней непростой обстановке.Сталин был параноик.Подозреваю,что с психдиагнозом.
Ага,я тоже подумала 😁Пересажай полстраны и ты станешь параноиком. 😁
Начала писать, но передумала. Получится сочинение по книге Э. Радзинского "Сталин". Лучше прочитать оригинал.
Может расскажешь причину страха? Что тебя так напугало?Именно от страха я в свое время начала спиваться. От дикого ужаса. Так вышло. Оказалось, если выпьешь - не так страшно. И уже не дрожишь от малейшего стука ветки по окну и прочего.
Люблю безапелляционные созобредни![]()
Девки,я даже спорить на ту тему не хочу.Ага,я тоже подумала 😁
Да и потом политика-запретная тема
Это так важно? Я попала в крайне неприятную историю на фирме, на которой работала. Меня реально запугивали и вымогали у меня деньги, которых не было и быть не могло в то время. Действовала служба безопасности. И делали это классическими ментовскими методами, т.к. сами из бывших ментов. Только психологическое давление, но в итоге я с месяц на улицу выходить боялась вопреки очевидности (уже понимала, что ничего не будет). И потом около полугода отходила. Мне бы тогда к психотерапевту, но у самой денег не было (еще и без работы ж осталась!), а родные тупо не поняли. Моя мама считает, что "вся эта дурь лечится прогулками и уборкой дома".Может расскажешь причину страха? Что тебя так напугало?
Всегда считала, что все эти спикерские - ерунда на постном масле. Ты меня убедила окончательно.Лиско, мои созобредни не на пустом месте возникли. Я читала и слушала большое количество спикерских....
Ну что мне сказать, не смотря на то, что муж мой тоже был изначально аликом и пили мы вместе нехило, моя биохимия не сработала на развитие алкоголизма у меня. Стрессовых ситуаций тоже хватало и с братвой у себя дома терла неоднократно и одиночество и безденежье при успешном муже и чего только не было в лихие 90-е, но вот моя организма не получила зависимость. Спасибо генам, отцу в частности.Дальше все оказалось просто. Я уже была женой алкоголика, пусть и тогда еще у него стадия была не такая, но идею того, что можно "выпить и попустит" я восприняла. В качестве эксперимента. Очень даже да. Помогало. Пока пьяная. Вот с тех пор у меня появились проблемы с алкоголем. Я им заливаю тоску, страхи, депрессию и прочие минусы. Учусь иначе поступать. Но это уже другая история. Достаточно подробностей?
Всегда считала, что все эти спикерские - ерунда на постном масле. Ты меня убедила окончательно.
Намного интереснее то, что рассказывают не мэтры со сцены, уже "причесанное для публики", а алкаши в курилке на группе. А там каких только историй ни было! И подобные моей тоже, только в профиль.
Реально - в таком не любят признаваться, особенно мужчины, стыдно им. Понимаешь?