Где взять силы воли?

Я прошлого не любила совсем, а этого люблю и еще у меня нет детей, так бы я наверно все равно ушла бы, но я просто панически боюсь одиночества, одиночество для меня вообще страшнее всего, ПРОБЛЕМА, пытаюсь настроить себя и все таки взять в руки, иногда получается, я бывает с держусь, перетерпеть, не сорвусь с ним и он по пьет вечер и не похмеляется дальше, а вот если я не сдержалась то все пипец, вот в этот раз не сдержалась, да главно глупо так, он ушол к другу пить, ну ушол и ушол, не дома ведь пьет, нет же у меня наоборот психи начались, пошла себе да взяла, еще знала ведь что пожалею об этом, но это было уже на заднем плане

Спасибо, да очень хочу бросить пить, мне алкоголь года три уже не приносит совершенно никакого удовольствия, если раньше расслабление и веселье, то теперь этого давно уже нет, только испорченные нервы
Привет. Пить по 10 дней это очень серьезно , я тебе советую идти к наркологу и на время съехать от своего мужчины, пожить у родственников или ещё какие-то варианты. Тебе сейчас надо заняться собой, а не выяснять с ним отношения.
Есть препараты, которые снижают тягу к алкоголю, есть кодировка. Для начала это хорошая помощь, а потом будешь изучать проблему и сидеть тут на форуме и читать всё что тут есть по теме.

Есть препараты, которые снижают тягу к алкоголю, есть кодировка. Для начала это хорошая помощь, а потом будешь изучать проблему и сидеть тут на форуме и читать всё что тут есть по теме.
Алиса, привет!
Мне стало интересно, какие препараты снижают тягу к этанолу?

он ну давай маленько чуть чуть, я ему нет не стоит и бесполезно не слушает и я как дура начинаю с ним, и опять все по новой
привет! возможно, он видит в тебе удобного собутыльника.
а по поводу названия твоей темы, сила воли иногда нужна и помогает, но эффективнее слушать себя, понимать и договариваться с собой бережно, но не в том смысле, что "давай вмажем") но сначала просохнуть.

Всё таки хорошо что я тревожная , если бы я пила подряд два или три дня я бы уже себя записала в последнюю стадию алкоголизма и пошла кодироваться, честно говорю. 😁

Привет.Тут на форуме писала девушка принимала капли мидзо. Я так поняла они снижают тягу.
Не, саму тягу эти препараты не снижают. Там иной механизм действует. Человек просто понимает, что этанол не совместим с этим препаратом, ибо реакция будет.

Думаю, что если бы кто-то изобрёл препарат, убирающий тягу к этанолу, он бы, наверное, Нобелевскую премию получил.

Не, саму тягу эти препараты не снижают. Там иной механизм действует. Человек просто понимает, что этанол не совместим с этим препаратом, ибо реакция будет.

Думаю, что если бы кто-то изобрёл препарат, убирающий тягу к этанолу, он бы, наверное, Нобелевскую премию получил.
Ну они всё равно помогают держаться первое время.

имхо, мидзо, тетурам и прочее - это перекладывание ответственности, избегание себя, избегание боли, но рано или поздно приходится перестать убегать, повернуться и встретиться.
Ну для начала неплохо на мой взгляд. С чего-то надо же начинать.

Ну ты даешь друже) зачем писать, если можно прийти и донести в лицо :-D
Потому что алкоголик. Если кратко.
А так это долгий рассказ. Да ну его.

Вот теще бывшей да.
Регулярно доносил в лицо.
Почему-то хочется скачать смайлы с куями и забаниться :-[

Вот,да.Доброта и щедрость к людям у меня тоже перли.И желание помочь,все решить.Уверенность в своих силах появлялась.
Вот это точно! Щедрость и желание помогать. Прям всемогущей себя чувствовала, крутой. Только всё это в ущерб себе было.

Вот теще бывшей да.
Отказано.

С годом! ✨🥳✨

Вот теще бывшей да.
Я могу в лицо сказать даже зная что мне в него прилетит.

Назад
Сверху Снизу