Где взять силы воли?

Изменение сознания, кладу болт на окружающих и их бесценное мнение, доброта начинает так и переть. Очень по снам в употребе скучаю. Вот в натуре.
Девочек всяких алкоголических чпокать веселее.
:LOL:

Скрыться от мира "жестокого","законное" право отдохнуть от обязанностей,вырубить поток мыслей,пожалеть себя,выплеснуть эмоции :WRITE:

Скрыться от мира "жестокого","законное" право отдохнуть от обязанностей,вырубить поток мыслей,пожалеть себя,выплеснуть эмоции :WRITE:
Понаписать жесткой куеты обидчику в вотсапе.
Однажды сделал это.
Потом извинился.
Но от своих слов не отказываюсь и не жалею, что сделал это.
Пусть коряво. Таков путь 🥷🏻

Изменение сознания, кладу болт на окружающих и их бесценное мнение, доброта начинает так и переть. Очень по снам в употребе скучаю. Вот в натуре.
Девочек всяких алкоголических чпокать веселее.
:LOL:
Вот,да.Доброта и щедрость к людям у меня тоже перли.И желание помочь,все решить.Уверенность в своих силах появлялась.

Понаписать жесткой куеты обидчику в вотсапе.
Однажды сделал это.
Потом извинился.
Но от своих слов не отказываюсь и не жалею, что сделал это.
Пусть коряво. Таков путь 🥷🏻
Дааа,и это тоже ! А ещё лучше навалять :obnim1:

Дааа,и это тоже ! А ещё лучше навалять :obnim1:
За навалять можно присесть 😒
Там подлый тип.
Он и со скринами моей писанины в ментовку засобирался 🤦🏼‍♂️
Что еще раз доказывает, что тот чел тот еще г-н (не господин и не гражданин))

У меня как то все плюсы меркнут на фоне минусов, их гораздо больше. И плюсы эти все иллюзорны, по сути это - не умение жить в настоящем, проживать свои негативные эмоции, скука, не знание как расслабляться без волшебной жижи.
Эффект быстрый от алко, это да. Быстро и просто расслабиться в моменте.

Не говори за всех.Большинство,как раз,четко осознает,что им давал алкоголь:расслабленность,уверенность в себе,ощущение себя умным,красивым и т.д.
Да, помню сидишь, бухаешь, и на завтра столько планов. И такая вся красотка, а умная какая, вау! Утром встаёшь куда чё делось

И такая вся хозяюшка, кружиться по дому со стаканчиком, готовишь.
Утром жрать невозможно :-D
И порядок куда то делся...

За навалять можно присесть 😒
Там подлый тип.
Он и со скринами моей писанины в ментовку засобирался 🤦🏼‍♂️
Да,лучше не надо,у мужчин серьёзно всё
Я особо драться не умею, так,чисто руками помахать,но и то в обезьянники садили-тоже особый вид мазохистского кайфа в этом всем у меня был безусловно. И даже казалось:ну а че такого то :-[
А вообще, конечно, со своим отношением к людям и миру работать надо-это единственное здравое решение :obnim1:

У меня как то все плюсы меркнут на фоне минусов, их гораздо больше. И плюсы эти все иллюзорны, по сути это - не умение жить в настоящем, проживать свои негативные эмоции, скука, не знание как рассляться без волшебной жижи.
Эффект быстрый от алко, это да. Быстро и просто расслабиться в моменте.
Зная,что давал тебе алкоголь,можно уже думать,чем и как это можно заменить.Да,алкоголь давал быстро,но и отбирал потом больше и с неподьемными процентами.Нужно учиться получать нужное состояние другим путем,пусть более долгим,но более надёжным и без потерь.

А ещё вот эта штука: со временем все налаживается, глаз затирается и не радует ничего, все обыденностью кажется. Потом искупаешься в этом аду под названием запой и по выходу сильная эйфория и радует всё:солнышко, птички, что идти можешь, всех рада видеть,всех любишь :KISSING: :IN LOVE:

Да такой прикол и по трезвяку постоянно. Доброе утро. :-D
Когда выпьешь, вокруг сплошная иллюзия.
Аттракцион иллюзий. Я такая, и вот такая, да я, да я! А по факту, головка от куя)
Я пила 18 лет, травила моск, сначала еушничала, что ещё хуже (запойники хоть просыхают), а потом вообще сразу в высшую лигу, 50 гр попало, добро пожаловать в 5 дневный запой.
Больше скажу, на что не зависимому от ПАВ человеку нужно три месяца, мне на это 1,5 года понадобилось. И до сих пор в себя прихожу, и удивляюсь до сих пор. Алко туман, в нем вообще ничего не понятно, только когда выпьешь, круче тебя нет 8-)
Зато потом, "помогите, вызовите бригаду врачей, давление 180"

А ещё вот эта штука: со временем все налаживается, глаз затирается и не радует ничего, все обыденностью кажется. Потом искупаешься в этом аду под названием запой и по выходу сильная эйфория и радует всё:солнышко, птички, что идти можешь, всех рада видеть,всех любишь :KISSING: :IN LOVE:
Не нада...:nah_disagree:

Да, помню сидишь, бухаешь, и на завтра столько планов. И такая вся красотка, а умная какая, вау! Утром встаёшь куда чё делось
Вот и мой так же, говорит типа я выпью ц меня хоть мозг заработает, сначала даже верила как дура, напьется-умный такой, столько планов грандиозных, на завтра горы свернуть, а протрезвел, куда что девается, а если начинаешь напоминать что говорил, дак еще и нервы с психами начинаются......
Больше не верю

Вот и мой так же, говорит типа я выпью ц меня хоть мозг заработает, сначала даже верила как дура, напьется-умный такой, столько планов грандиозных, на завтра горы свернуть, а протрезвел, куда что девается, а если начинаешь напоминать что говорил, дак еще и нервы с психами начинаются......
Больше не верю
Ты не за ним блюди, а за собой.
Я 20 лет замужем за алкашом, все это мне известно, как они поют...
Себя в порядок приводи, его оставь в покое.

Назад
Сверху Снизу