Где взять силы воли?

Мне помогли они отлично (мидзо). В тяжёлые моменты лучше выпить их, чем бухло. Но тягу они не убирают.
У меня тогда не было решения бросать, я все о ку мечтала
А вообще да,это хороший костыль для того,чтобы время выиграть и работать по теме :IN LOVE:

Отказано.

С годом! ✨🥳✨
Ооой!!! Спасибо, Ванта! :obnim1:

Про отказы.
Любить, так Королеву!
Если Королева откажет, ну так Королева же, понимать надо☝🏻
Не страшно.
А если горничная откажет…это трындец Товарисчи! :old:

Отказ принят, товарищ Модератор:kiss2:

Я могу в лицо сказать даже зная что мне в него прилетит.
Мне сложно общаться с различного рода подлыми манипуляторами.
Когда откровенно и нагло елозят по нервам, но при этом их и на куй послать как бы не за что…вроде как.
Вот тогда этому и понаписал накипевшее.
Да. Не надо пить и терпеть.
Надо трезво и спокойно сразу говорить, что различного рода «шутки» про мою личность, личную жизнь или машину не по нраву мне.

Когда откровенно и нагло елозят по нервам, но при этом их и на куй послать как бы не за что…вроде как.
Надо трезво и спокойно сразу говорить, что различного рода «шутки» про мою личность, личную жизнь или машину не по нраву мне.
Все таки можно и фейс набить, по трезвяне кстати тоже.

На форуме что ли?

Все таки можно и фейс набить, по трезвяне кстати тоже.
Дедушке пенсионеру, который нагло использует свой статус «дедушки»?
И который со скринами пьяной писанины в полицию собрался заявлять.
С таким сядешь наглухо.
Вот свела же жизнь🤦🏼‍♂️

Дедушке пенсионеру, который нагло использует свой статус «дедушки»?
И который со скринами пьяной писанины в полицию собрался заявлять.
С таким сядешь наглухо.
Вот свела же жизнь🤦🏼‍♂️
Так не обязательно же наглухо бить. Так, маленько плюс постращать

Препод барабанный, который любил повыйопываться перед ученицами методом задевание и унижения меня.
Положи с прибором :YES: высказался здесь, молодец. Страница все стрепит. Береги себя, и не расстраивайся из-за всякого омна

Так не обязательно же наглухо бить. Так, маленько плюс постращать
Лучше вычеркнуть из жизни и обходить стороной.
Положи с прибором :YES: высказался здесь, молодец. Страница все стрепит. Береги себя, и не расстраивайся из-за всякого омна
Спасибо большое, Бри!

Мне бы твою разумность(
Когда написывал ему по пьяни, я не был еще разумным. Или когда похмельным его троллинг терпел тоже.
Все приходит с опытом и Трезвостью.
Трезвей и умней, Милана! 🌹

имхо, мидзо, тетурам и прочее - это перекладывание ответственности, избегание себя, избегание боли, но рано или поздно приходится перестать убегать, повернуться и встретиться.
Здесь есть товарищ, около или больше десятилетия кушающий тетурам. Просто капает и живет. Ему лучше так, с избеганием, чем в полном беспамятстве и алкопсихозе. Вполне вероятно, так и доживет без встречи.

Препод барабанный, который любил повыйопываться перед ученицами методом задевание и унижения меня.
забить на этого хрена старого, спасибо, что не близкий родственник, они вообще непробиваемые и неадекватные, я на днях с таким на работе пересеклась, умеют они дерьмом плеваться. вроде ерунда, а настроение портят умело.

Здесь есть товарищ, около или больше десятилетия кушающий тетурам. Просто капает и живет. Ему лучше так, с избеганием, чем в полном беспамятстве и алкопсихозе. Вполне вероятно, так и доживет без встречи.
да, таким лучше с тетурамом наверно, если помогает. таков путь :old:

забить на этого хрена старого, спасибо, что не близкий родственник, они вообще непробиваемые и неадекватные, я на днях с таким на работе пересеклась, умеют они дерьмом плеваться. вроде ерунда, а настроение портят умело.
Обнял :obnim1:

Что-то мне сдается, автор находится в поиске огромной волшебной таблетки в виде похорошевшего, протрезвевшего, всё осознавшего любимого мужа, который будет поддерживать ее в трезвости. Нет. Волшебных таблеток и в таком виде не существует.

Так боитесь одиночества, что готовы стать законченным алкоголиком? В рекомендациях всегда рекомендуют менять окружение, которое склоняет вас к алкоголю. Поживите в другом месте. Вы работаете? Независимы от мужчины материально?

Назад
Сверху Снизу