Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооой!!! Спасибо, Ванта!Отказано.
С годом!
Мне сложно общаться с различного рода подлыми манипуляторами.Я могу в лицо сказать даже зная что мне в него прилетит.
Все таки можно и фейс набить, по трезвяне кстати тоже.Мне сложно общаться с различного рода подлыми манипуляторами.
Когда откровенно и нагло елозят по нервам, но при этом их и на куй послать как бы не за что…вроде как.
Вот тогда этому и понаписал накипевшее.
Да. Не надо пить и терпеть.
Надо трезво и спокойно сразу говорить, что различного рода «шутки» про мою личность, личную жизнь или машину не по нраву мне.
На форуме что ли?Мне сложно общаться с различного рода подлыми манипуляторами.
Когда откровенно и нагло елозят по нервам, но при этом их и на куй послать как бы не за что…вроде как.
Вот тогда этому и понаписал накипевшее.
Да. Не надо пить и терпеть.
Надо трезво и спокойно сразу говорить, что различного рода «шутки» про мою личность, личную жизнь или машину не по нраву мне.
Дедушке пенсионеру, который нагло использует свой статус «дедушки»?Все таки можно и фейс набить, по трезвяне кстати тоже.
НетНа форуме что ли?
Препод барабанный, который любил повыйопываться перед ученицами методом задевание и унижения меня.На форуме что ли?
Так не обязательно же наглухо бить. Так, маленько плюс постращатьДедушке пенсионеру, который нагло использует свой статус «дедушки»?
И который со скринами пьяной писанины в полицию собрался заявлять.
С таким сядешь наглухо.
Вот свела же жизнь
Положи с прибором высказался здесь, молодец. Страница все стрепит. Береги себя, и не расстраивайся из-за всякого омнаПрепод барабанный, который любил повыйопываться перед ученицами методом задевание и унижения меня.
Лучше вычеркнуть из жизни и обходить стороной.Так не обязательно же наглухо бить. Так, маленько плюс постращать
Спасибо большое, Бри!Положи с прибором высказался здесь, молодец. Страница все стрепит. Береги себя, и не расстраивайся из-за всякого омна
Мне бы твою разумность(Лучше вычеркнуть из жизни и обходить стороной.
Спасибо большое, Бри!
Когда написывал ему по пьяни, я не был еще разумным. Или когда похмельным его троллинг терпел тоже.Мне бы твою разумность(
Здесь есть товарищ, около или больше десятилетия кушающий тетурам. Просто капает и живет. Ему лучше так, с избеганием, чем в полном беспамятстве и алкопсихозе. Вполне вероятно, так и доживет без встречи.
забить на этого хрена старого, спасибо, что не близкий родственник, они вообще непробиваемые и неадекватные, я на днях с таким на работе пересеклась, умеют они дерьмом плеваться. вроде ерунда, а настроение портят умело.Препод барабанный, который любил повыйопываться перед ученицами методом задевание и унижения меня.
Обнялзабить на этого хрена старого, спасибо, что не близкий родственник, они вообще непробиваемые и неадекватные, я на днях с таким на работе пересеклась, умеют они дерьмом плеваться. вроде ерунда, а настроение портят умело.
Интересно он читал про побочки этого дерьма уж лучше алкоголь херачить ,хоть кайфа малость большеЗдесь есть товарищ,