Где взять сил на развод?

Была у меня одна подруга...сейчас уже давненько сильно далеко живет, чтоб считать статус подруг актуальным. Дак вот она ничем не брезговала, вернее имела богатый жизненный опыт) Раннее замужество, измены мужу, очень откровенные заигрывания с мужчинами, роман с женатым у которого беременная жена, курортный роман, развод-давно к нему шли, через пару лет вышла замуж за героя курортного романа, родила от него еще, сейчас растолстела и вроде успокоилась, хотя точно не уверена) Если б мой муж повелся, она б и с ним переспала, хотя я была ее единственная подруга) Не любили ее девочки) А я любила, кстати, не смотря на риски) да, она заигрывала с моими кавалерами тоже, конечно. После плотного с ней общения, меня вообще сложно удивить аморальностью. Дело не в морали даже, а в факте, что карапузы часто сильный фактор. Не для всех. Но для многих. Зависит от психотипа
И? У каждого свои ценности. В мои входит не заигрывать с мужьями подруг. Да и выбираю подруг тоже опираясь на свои ценности

Это тут причем? Если собьют, то и сожалений не будет.
Так это если ты сама собъешь
Никто за тебя это не может сделать
Даже наоборот, в ответ на чужие слова у тебя ещё и позиция защиты появляется, мол, он нитакой
И "вы не понимаете, это другое!"

Так это если ты сама собъешь
Никто за тебя это не может сделать
Даже наоборот, в ответ на чужие слова у тебя ещё и позиция защиты появляется, мол, он нитакой
И "вы не понимаете, это другое!"
Потому что запрос был не на это. А как жить принимая реальность. Оставить в стороне персонажа.
Я и в других отношениях найду как загнаться.
Послать вообще не проблема. Я каждый день 4 месяца в голове с ним расстаюсь.

Но я как-то непонятно пишу. Я и в реале уже поняла, что все свой опыт как аксиому натягивают.

А как жить принимая реальность. Оставить в стороне персонажа.
Так об этом и речь, для начала реальность обозначить.
Вот с этим проблемы что ты принимаешь за реальность

Когда перестанешь идеализировать персонажа - он перестанет быть достойным внимания

И? У каждого свои ценности. В мои входит не заигрывать с мужьями подруг. Да и выбираю подруг тоже опираясь на свои ценности
И дальше можно просто долго болтать и вспоминать разные ситуации из жизни. А ты чего сейчас хочешь? Просто прописать? Заполучить этого мужчину? Пережить нахлынувшие чувства? Другое?

Маруся, так тебе в буддизм нужно!
Чет мне это все не заходит, чего я только не почитала за последние годы. Даже в клубе каком-то побывала. Не мое ))

Мне в свое время здесь Дранк Саторина рекомендовал, максимально близкое на данный момент ) весь мир иллюзия )))

А как жить принимая реальность. Оставить в стороне персонажа.
Ну если тебе нравится в очереди постоять на роль запасного аэродрома - то принимай ту реальность, которая удобна мужику.
Если не устраивает - определяйся со своей собственной реальностью и кем ты хочешь в ней быть.
Но это свой путь, без залетных лётчиков и их проблемных семей

Пережить нахлынувшие чувства?
Можно назвать это так ))) я устала писать, что хочу.
Пока единственный рекомендованный здесь путь признать в голове, что он какашка

Чет мне это все не заходит, чего я только не почитала за последние годы. Даже в клубе каком-то побывала. Не мое ))

Мне в свое время здесь Дранк Саторина рекомендовал, максимально близкое на данный момент ) весь мир иллюзия )))
В буддизме все иллюзия тож).

Можно назвать это так ))) я устала писать, что хочу.
Пока единственный рекомендованный здесь путь признать в голове, что он какашка
Почему какашка? Обычный чел. Так и про тебя можно сказать - какашка и про остальных. Обычный чел со своими слабыми сильными сторонами. Только не свободен. П И нет жилья.
Если будет свободен в ближ время, хочешь быть с ним?
Если не будет свободен в ближ время, хочешь быть с ним?

Маруся, напишу про себя. Если меня что-то тревожит вдруг или пугает (ненадолго), я сравниваю с болью, которую переживала и переживаю. И понимаю, что это хе*ня на лопате. Размышляю, и что будет, если я так скажу или сделаю. Да ничего страшного).

Маруся, напишу про себя. Если меня что-то тревожит вдруг или пугает (ненадолго), я сравниваю с болью, которую переживала и переживаю. И понимаю, что это хе*ня на лопате. Размышляю, и что будет, если я так скажу или сделаю. Да ничего страшного).
Да, я тоже понимаю, что после пережитого, это вообще хрень.

Вчера подруга шла с ее терапии и у нее было про заморозку, чувства, и что если сама не чувствуешь, обижаешь других людей. И что она потихоньку, но очень медленно что-то начинает чувствовать.
Я тоже много работала с чувствами, и когда была замужем, не понимала реакций тела. Сейчас допускаю, что просто еще такая реакция, что я стала понимать многое.

А еще я ненавижу участвовать в состязаниях, в том числе за мужика. Как только соревновательный момент появляется, я сразу сливаюсь. Ненавижу ситуацию, когда надо кому-то доказывать что ты лучше. Вообще доказывания и вот этот момент ожидания чужого выбора.
Поэтому наверно в такие игры не вступаю.
Аналогично.
Конкуренция в личной жизни это не для меня. Сразу стоп.
Не моралистка ни разу. Опыт был с обеих сторон.

Назад
Сверху Снизу