Где взять сил на развод?

Ну вот именно, а покачто у Маруси это не звучало, а звучало, что они решают, а я жду)
Ну, я из её посылов пишу, и своего видения, а кто если что-то другое читает, то я не при делах.

Жемчужинка немного о другом мне кажется: что мч много времени будет проводить с ребом,брать к себе,т е минус его время и внимание.
Ну и свое спроецировала,с ребом своего мч .
А если не ребенок, а хобби?
Это тоже отсутствие внимания на определенный промежуток времени.
Люди должны иметь личное время и личное пространство. Это ж не тюрьма. (Рассуждаю)

В одном из них ты можешь определиться и стать из ждуна творцом своей биографии)
Да я даже так думала, можно решить в своей голове, а потом по факту передумать. Те когда вариант с творцом, он выигрышный со всех сторон )

А заметила, что у кого с женатым мужчиной были отношения, никому больше и не рекомендуют. )))
Присоединяюсь. И мне еще кажется, что в такие отношения попадаешь при условии собственной инфантильности что ли. Как взрослеешь, так сразу отпускает и полное отторжение наступает.
Если не залипать, то все проще. И иногда удобнее замужества.

А если не ребенок, а хобби?
Это тоже отсутствие внимания на определенный промежуток времени.
Люди должны иметь личное время и личное пространство. Это ж не тюрьма. (Рассуждаю)
Мне рассказали историю. Пара пришла к психологу, он играл в танчики, собирались разводиться, им предложили найти общее хобби, увлеклись фоткать птиц, ее не настолько захватило, а он променял танчики на птиц в том же объёме.
Пришли опять к психологу разводиться из-за птиц ))

Я ее не оправдываю, но на стрессе это понятно. Сама жить не хотела. Но Маруся сейчас попала в отстойник, типа ты дорогая подожди, пока я все порешаю, но результат может быть отрицательным. Не Маруся решает, а за нее решают - она опять в плохой ситуации.
Это не стресс. Это физиология. Это опасно для ребенка. Я сейчас как бабушка рассуждаю. В моем понимании такая мама опасна, она всегда будет непредсказуемо- адреналиновой. Это ее норма, в т ч моральная как матери.
) захотелось побыть моралистом))

Это не стресс. Это физиология. Это опасно для ребенка. Я сейчас как бабушка рассуждаю. В моем понимании такая мама опасна, она всегда будет непредсказуемо- адреналиновой. Это ее норма, в т ч моральная как матери.
) захотелось побыть моралистом))
Жена в стрессе, это понятно, но это днище. И психиатрия.

Материнский инстинкт не включился/ отключился, хотя этот инстинкт один из самых сильных. Сильнее стресса

Так это ещё один повод не бросить "больную женщину". В эти игры можно долго играть. Пока кто-то сам не выйдет. Из женщин естественно

Я б не стала спокойно ждать.
Ну если б мне прям надо было именно его. Я бы провоцировала, да.

Ну то есть чоита- решает чот там он, не люблю такие ситуации)
Я бы тоже не стала ждать. Я вообще ждать не люблю. А тут еще и ждать кого он выберет 🤔 Но чтобы провоцировать нужно хорошо знать человека, а то можно и обратную реакцию получить. Я бы просто не стала с ним переписываться это время, вообще. Согласился на карантин от меня, пусть побудет на карантине. Если охладеет, значит там ничего сильного и не было.

Назад
Сверху Снизу