Где взять сил на развод?

На контрасте лучше ваще оставаться островком спокойствия и не выдвигать этот месяц для раздумий требований. Если уж хочется бороться за сей "приз".
Да у меня и сил нет на какие-то действия ((
я вообще не умею и не хочу, это опять напряг!
Именно спокойствие и звучало от него в свое время

Это вообще очень интересный момент. Когда люди позволяют себе манипулировать, а ты им прямо об этом говоришь, то такие обидки. Не раз замечено, делаю так не всегда. Но когда прям явно пытаются подсадить на вину или стыд - делаю.

Мораль в принципе появляется на сцене, когда хочется, чтобы человек стал удобным и не рушил привычный уютный мир
Нет, речь не о привычном мире, это опыт скорее.
Сейчас это называется влезть в деструктивные отношения, а раньше по-другому.

На контрасте лучше ваще оставаться островком спокойствия и не выдвигать этот месяц для раздумий требований. Если уж хочется бороться за сей "приз".
А неизвестно еще, что лучше,
нужен ли ему этот островок спокойствия, или наоборот его будоражит волосы назад, когда авто в отбойник.
Пока что он с волосы назад предпочел продолжить.

Не будем говорить, что норм мужик при виде фото в отбойник давно бы на место поставил женщину или на лишение прав подал, чтоб в ум её вернуть.

норм мужик при виде фото в отбойник давно бы на место поставил женщину или на лишение прав подал, чтоб в ум её вернуть.
Скорее всего, она шантажирует его ребёнком: убьемся, если уйдешь

Он хотел уйти, но тут началось в лучших традициях нд ) гонки на машине 170 по трассе с непристегнутым ребенком, пустой бак в лесу, душит себя, бьется головой об стену, бои UFC,
Сама ж знаешь, на лишение матери прав нужны очень веские основания и доводы. За месяц доказательства её опасности для ребенка не собрать будет.

Мне тут позвонила дочка подруги, на своего пожаловаться, поддержать и все такое.
И говорит в соседнем доме мужик вышел из квартиры в аналогичной ситуации, а жена взяла ребенка и прыгнула в окно. Никаких прав лишить не успел.
Это к тому, что не надо ничего делать и провоцировать ) я в сторонке постою.

Скорее всего, она шантажирует его ребёнком: убьемся, если уйдешь

Сама ж знаешь, на лишение матери прав нужны очень веские основания и доводы. За месяц доказательства её опасности для ребенка не собрать будет.
Просто если у нее прав не будет кто будет дите возить он что ли?

Да у меня и сил нет на какие-то действия ((
я вообще не умею и не хочу, это опять напряг!
Именно спокойствие и звучало от него в свое время
Давай считать, что не он себе взял этот месяц для раздумий, а ты взяла себе месяц, а не ожидаешь его монаршего вердикта. И вообще это чуйства у тебя к нему пропасть могут, если начать называть вещи своими именами.

Давай считать, что не он себе взял этот месяц для раздумий, а ты взяла себе месяц, а не ожидаешь его монаршего вердикта. И вообще это чуйства у тебя к нему пропасть могут, если начать называть вещи своими именами.
Ну такая мысль тоже была (( я прям попросила меня не трогать, тк это уже за гранью.
Я думала будет легче, но теперь неизвестность

Ожидание... Пока 2 других человека решают, что делать с твоей жизнью.
Со своей. И это период, чтоб разобраться в себе, а не мусолить - а чего у него там.
Мне кажется, у Маруси такой запрос в моменте - я и мои чувства.
А тут, как всегда решают - что там у мужика и что с этим делать.

Не знаю, мелкий там ещё и мама много работает, и на ребёнка она не сильно ориентирована раз в детский сад сдала при первой возможности. Значит денег с зарплаты мужа на семью не хватало. Иначе бы дома сидела с ребёнком сама.
Одно дело бегать марафоны для себя, другое работать тренером.
Не соглашусь. Для некоторых это катастрофа- день сурка с оебенком в декрете. Рано отдали в дс, значит, можно постепенно адаптировать ребенка к саду.

Со своей. И это период, чтоб разобраться в себе, а не мусолить - а чего у него там.
Мне кажется, у Маруси такой запрос в моменте - я и мои чувства.
А тут, как всегда решают - что там у мужика и что с этим делать.
Ну вот именно, а покачто у Маруси это не звучало, а звучало, что они решают, а я жду)

Назад
Сверху Снизу