Где взять сил на развод?

А у кого получилось и живут - рекомендуют :-D
Мне нравится твой оптимизм))
Да я так-то понимаю все )
Ок, через месяц приступай тогда.
Ну.. или не приступай. В зависимости от сложившихся обстоятельств. )

А у кого получилось и живут - рекомендуют :-D
Занятно, не слышала такого честно)
Даже если отбросить, что не оч это обществом поощряется, всё равно слишком много терний на пути к счастью, чтоб прям рекомендовать)

Вот клянете Сатью а он дело говорит. Женатый мужчина на ровном месте не появится. Он уже присмотрелся и понял что эта женщина будет и готова с чем-то мириться, Что-то терпеть. Изначально т. Е готова идти на жертвы.
Соз короче.
Ко мне если цепляются узнав что чел женат я спрашиваю "Ты че, окуел? "

А 25 лет назад от женатого родила. Дура была))

Последнее редактирование:
Ну он потом женился на тебе?
Неа.
Одна растила пока МБА 1 и 2 не встретила. Ни копейки и не видел даже. При том что жена не может детей иметь

Забеременела будучи замужем. Санта Барбара. Но сына люблю до одури. Вы знаете) :IN LOVE: :IN LOVE:

Генетика кстати хорошая.

Вот клянете Сатью а он дело говорит. Женатый мужчина на ровном месте не появится. Он уже присмотрелся и понял что эта женщина будет и готова с чем-то мириться, Что-то терпеть. Изначально т. Е готова идти на жертвы.
Соз короче.
Ко мне если цепляются узнав что чел женат я спрашиваю "Ты че, окуел? "

А 25 лет назад от женатого родила. Дура была))
Сатья в грубо-пошлой форме доносит очевидные вещи, поэтому многих его манера коробит. А я его как стендап под хобби слушаю частенько. Мне нравится, много толкового))))

Занятно, не слышала такого честно)
Даже если отбросить, что не оч это обществом поощряется, всё равно слишком много терний на пути к счастью, чтоб прям рекомендовать)
Ну понятно, никто не говорит, что иди найди женатого. Но если влезла, то бывает по-разному и не все однозначно.

Я бы провоцировала, да.
С этого места поподробнее ))

Я вчера открыла Атаракс, фарм группу, увидела слово транквилизатор и решила, что утром мне будет лучше ))
Я не любитель йоги, но сделаю сурью намаскар, думаю вдруг йоги что-то знают.
В целом легче.
Мне кажется я от страха таблеток сейчас в себя приду )

Девы, ребенку 4 года, он лапочка и няшка, плюсом он с ним занимается, спать укладывает, играет, самый сладкий возраст - дошколенок. Поэтому не уйдет он никуда. Оставь свои надежды. Жена будет его держать ребенком. Он ей нужен как финансово, так и как секспартнер, ну и свои амбиции, как же он посмел от такой как она уйти, хрен ему а не свидания с ребенком. Он к тебе уйдет, только если она сама его выгонит. А она не выгонит - ей это не выгодно. А так, да я считаю что вольно или невольно ТЫ влезла в чужую семью с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ.

Марусь, да это не приход в себя во второй половине дня и переживания с утра. Это обычные качельки невроза. Пока ситуация твоя не разрешится в какую-нибудь определенную сторону, так и будет.

Девы, ребенку 4 года, он лапочка и няшка, плюсом он с ним занимается, спать укладывает, играет, самый сладкий возраст - дошколенок. Поэтому не уйдет он никуда. Оставь свои надежды. Жена будет его держать ребенком. Он ей нужен как финансово, так и как секспартнер, ну и свои амбиции, как же он посмел от такой как она уйти, хрен ему а не свидания с ребенком. Он к тебе уйдет, только если она сама его выгонит. А она не выгонит - ей это не выгодно. А так, да я считаю что вольно или невольно ТЫ влезла в чужую семью с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ.
Моралистов подвезли

Марусь, да это не приход в себя во второй половине дня и переживания с утра. Это обычные качельки невроза. Пока ситуация твоя не разрешится в какую-нибудь определенную сторону, так и будет.
Может быть. Но качать по идее во времени должно меньше.
Я в любом случае буду над состоянием работать, насколько смогу

Моралист - обвинения, ты знаешь как правильно и тд.
Всего лишь констатирую факт. Я не знаю как правильно, 13 лет я крутилась как уж на сковородке, чтобы БМ не ушел из семьи, он не ушел - на развод подала я сама и сама уехала в другой город. Все его любовницы были нужны ему только как любовницы, он и не собирался уходить - просто развлекался и "держал меня в тонусе", поэтому и пишу тебе - вот тебе оно надо - роль ждуна? Ты же себя не на помойке нашла - быть третьим лишним...

Всего лишь констатирую факт. Я не знаю как правильно, 13 лет я крутилась как уж на сковородке, чтобы БМ не ушел из семьи, он не ушел - на развод подала я сама и сама уехала в другой город. Все его любовницы были нужны ему только как любовницы, он и не собирался уходить - просто развлекался и "держал меня в тонусе", поэтому и пишу тебе - вот тебе оно надо - роль ждуна? Ты же себя не на помойке нашла - быть третьим лишним...
Ну останется и останется, каждый имеет то, что хочет. Нравится ему в треше жить, пусть живёт. Я ему такой треш дать не смогу

Может быть. Но качать по идее во времени должно меньше.
Я в любом случае буду над состоянием работать, насколько смогу
Насколько я читала, с утра хреново, к вечеру вроде и получше один из признаков депрессии.

Назад
Сверху Снизу