Где взять сил на развод?

Как то нелепо это из уст женщин, вышедших замуж/живущих с мужчинами разведёнными и имеющими детей.
А все в разделе, вышедш.2й раз замуж( Жемчужинка, Женя, Тотошка, Прохожая) вышли за мужчин с детьми в первом браке.
И что то наличие детей их не остановило.
Дейл, так у Маруси сарказм в ответе (что кстати является скрытой формой агрессии, тот есть человек защищается, хотя на неё не нападают, а задают разумный, практичный вопрос! )

Разве у тебя есть потребность чужого растить? По очереди с живой мамой?
Ну это ты хватила на мой взгляд.
Я детей мужа не ращу.

Их мама ихняя растит, изредка в гости если - не считаю за "растить".
Он моих- да.

И что то наличие детей их не остановило.
Даже прикольно, когда чужой ребёнок старше твоего - видишь, что ждёт впереди. Вот сейчас ЕГЭ! Ох... нелёгкое время, тяжело школьникам.

Дейл, так у Маруси сарказм в ответе (что кстати является скрытой формой агрессии, тот есть человек защищается, хотя на неё не нападают, а задают разумный, практичный вопрос! )
я точно так же воспринимаю твои посты, они директивны

Последнее редактирование:
Это всё понятно, НО ...
Ты так и не ответила!!!!!

На что надежда теплится? Сама-то знаешь?
Какого сценария ждёшь?

Вот объективно...
знаю )
но у меня страх, что за этот месяц у него пропадут ко мне чувства

Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Мне так со, стороны показалось. И я, задала вопрос.

Ответишь?
На что надежда?
И я не пишу глупостей искать мужика без ребёнка, я пишу о том, что это ТЕБЕ, именно тебе, а не кому-то другому, не нужно!
знаки препинания перепутала?

А интересным был бы вариант когда и жена и Маруся его бросили)) разрыв шаблона))
ну лично я никогда не понимаю этого бороться за семью, за мужика. Т.е. если ситуация, где надо бороться - это уже стоп сигнал.

Ну это ты хватила на мой взгляд.
Я детей мужа не ращу.

Их мама ихняя растит, изредка в гости если - не считаю за "растить".
Он моих- да.
Не знаю, мелкий там ещё и мама много работает, и на ребёнка она не сильно ориентирована раз в детский сад сдала при первой возможности. Значит денег с зарплаты мужа на семью не хватало. Иначе бы дома сидела с ребёнком сама.
Одно дело бегать марафоны для себя, другое работать тренером.

Ответишь?
На что надежда?
я тебе ответила

и да, я не против чтобы этот ребенок был в моей жизни в какой-то роли, хз какой. Не думаю, что даже если ситуация развернется в мою пользу мать ребенка позволит

А интересным был бы вариант когда и жена и Маруся его бросили)) разрыв шаблона))
ну лично я никогда не понимаю этого бороться за семью, за мужика. Т.е. если ситуация, где надо бороться - это уже стоп сигнал.
я не борюсь, я сижу и жду.
договоренности такие, он идет на ее условия на месяц, если через месяц его не отпустит по отношению ко мне, она обещает начать договариваться по ребенку.
Меня задвинули, да

Хотя может это меня вообще отпустит за месяц ))

знаки препинания перепутала?
Телефон задолбал своими креативными заменами слов и знаков, запятые ставит чуть не после каждого слова. Не всегда успеваю поправить до отправки, спасибо что заметила. :obnim1:

А на вопрос-то ответишь?

Последнее редактирование:
я тебе ответила

и да, я не против чтобы этот ребенок был в моей жизни в какой-то роли, хз какой. Не думаю, что даже если ситуация развернется в мою пользу мать ребенка позволит
То есть ждёшь развода их?
Чтобы разбежались и по ребёнку только решили вопрос?

я тебе ответила

Маруся, не бойся( я про остынут чувства) Не остынут, если это и правда чувства.
Время определит. Ты же не настроена прямо сегодня искать замену.
Действуй по своему плану( санаторий и т.д.) и будь, что будет.
Доверься вс. Живи, флиртуй, отдыхай, следи за здоровьем.
Это мой совет. Общение с ним? Тут уж сама думай. Подсказать не могу, детали знаешь только ты.

У тебя название темы такое подходящее....
Раньше: где взять сил на развод, а теперь "где взять сил, чтобы расстаться с женатиком".
Ну или его жене теперь силы нужны.
А говоришь контрзависимая.

А может ты всё же соз? Хочешь спасти мужичка из несчастливого брака?)))

Без обид)

хочу, а жду катастрофу ) и меня это съедает, эта неизвестность
Снизь этот градус. И не жди( трудно, но можно и смена обстановки в плюс).
Чтобы ни было для тебя не катастрофа.

У тебя название темы такое подходящее....
Раньше: где взять сил на развод, а теперь "где взять сил, чтобы расстаться с женатиком".
Ну или его жене теперь силы нужны.
А говоришь контрзависимая.

А может ты всё же соз? Хочешь спасти мужичка из несчастливого брака?)))

Без обид)
чет я устала в этот в заход на нд )))

контрзависимый при определенных условиях заходит в отношения, заваливается в созависимость, нажирается отношений до отрыжки и сваливает, со словами "ну все же понятно было с самого начала, все г-но!"

Назад
Сверху Снизу