Маруся_Б
Эксперт
В зпА сильнее-то тебя он в чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зпА сильнее-то тебя он в чем?
Только что увидела, что ты дописала.Была еще, но неофициально. Да, опыт с зажиточным.
Это в месяц же?С двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
Почему 200? 160Это в месяц же?
Маруся написала 40 тыщ в неделю, 200 в месяц получается
Я посмотрела по календарю, 5 недель в мае. Не уточнили, рабочая неделя или календарная))Почему 200? 160
Это не муж, с которым я сейчас живу. Все спокойно, нормально. Просто все зажиточные))).Только что увидела, что ты дописала.
Капец, сочувствую(
Вы разошлись или вместе?
Фух, отлегло)Это не муж, с которым я сейчас живу. Все спокойно, нормально. Просто все зажиточные))).
Ты вышла замуж?Это не муж, с которым я сейчас живу
Официально нет, но живу с мужчиной).Ты вышла замуж?
Пля год назад должны были уже гулять на свадьбе, чо ты тянешь?)Официально нет, но живу с мужчиной).
Я вот думала, что все было, просто меня не позвалиПля год назад должны были уже гулять на свадьбе, чо ты тянешь?)
Маруся, привет:)
Да уж сценарий даже придумывали.Пля год назад должны были уже гулять на свадьбе, чо ты тянешь?)
Маруся, привет:)
А на данный момент/период у тебя в связи с этой историей какой запрос к форуму?
То, что ты переживаешь ваш разрыв - это нормально, влюбилась, радужные пони поскакали, а тут облом. И да, с женатыми всегда риски нервотрепки лишней и сложностей.
Сколько у тебя обычно уходит времени на пострадать?
И какой у тебя дальше план действий?
Хорошее подспорье и санаторий и препараты.Выписал золофт и атаракс, но я пока не решила, завтра почитаю и подумаю.
План действий выходить на рабочее дружеское общение, пока получается, но письменно. Напечатал сегодня столько букв, сколько никогда не печатал. И в отпуск в санаторий, билет у меня уже есть. После санатория надеюсь все прояснится.
она уже идет 2 месяцаНачнётся борьба за ребёнка.
ок, добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+Ведь лет до 20 ребёнка (а ему всего 4!!) внимание и время мужчины придётся между тремя людьми делить: сын, жена (даже бывшая) и ты.
А зачем тебе чужой ребёнок?
Это всё понятно, НО ...она уже идет 2 месяца
ок, добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+
Как то нелепо это из уст женщин, вышедших замуж/живущих с мужчинами разведёнными и имеющими детей.добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+