Где взять сил на развод?

С двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
Это в месяц же?
Маруся написала 40 тыщ в неделю, 200 в месяц получается

Только что увидела, что ты дописала.
Капец, сочувствую(
Вы разошлись или вместе?
Это не муж, с которым я сейчас живу. Все спокойно, нормально. Просто все зажиточные))).

Маруся, привет:)
А на данный момент/период у тебя в связи с этой историей какой запрос к форуму?
То, что ты переживаешь ваш разрыв - это нормально, влюбилась, радужные пони поскакали, а тут облом. И да, с женатыми всегда риски нервотрепки лишней и сложностей.
Сколько у тебя обычно уходит времени на пострадать?
И какой у тебя дальше план действий?

Маруся, привет:)
А на данный момент/период у тебя в связи с этой историей какой запрос к форуму?
То, что ты переживаешь ваш разрыв - это нормально, влюбилась, радужные пони поскакали, а тут облом. И да, с женатыми всегда риски нервотрепки лишней и сложностей.
Сколько у тебя обычно уходит времени на пострадать?
И какой у тебя дальше план действий?

Привет, Фрея )
запрос был выговориться, и думала пойму почему меня так развезло. Я проживала гораздо более страшные ситуации в жизни и не помню такого. Не очень помогло, потому что все свелось, что это разрыв и надо бежать. Мы пока договорились о паузе и объяснимой, как будто бы )) но я конечно не убила надежду.

На пострадать понятия не имею, мне не с чем сравнивать, в ситуациях хуже было долго. Сейчас я страдаю по-другому, я обычно реву в три ручья, а тут ноль, застряло напряжение в груди и все. Психолог говорит, что потому что плач это жалость к себе, а ее сейчас нет, ее и правда нет. Утром опять колбасило, катастрофизация, к середине дня к нему уже ровно и вообще ничего страшного в жизни не случилось.

Сходила к неврологу, отправил к эндокринологу, что логично, потому что судя по всему дали сбой надпочечники. Выписал золофт и атаракс, но я пока не решила, завтра почитаю и подумаю.

План действий выходить на рабочее дружеское общение, пока получается, но письменно. Напечатал сегодня столько букв, сколько никогда не печатал. И в отпуск в санаторий, билет у меня уже есть. После санатория надеюсь все прояснится.

Выписал золофт и атаракс, но я пока не решила, завтра почитаю и подумаю.

План действий выходить на рабочее дружеское общение, пока получается, но письменно. Напечатал сегодня столько букв, сколько никогда не печатал. И в отпуск в санаторий, билет у меня уже есть. После санатория надеюсь все прояснится.
Хорошее подспорье и санаторий и препараты.
Рабочее дружеское общение сложная задача конечно, так как хорошо бы паузу взять от контакта, минимизировать его. И пообщаться пока с разным народом, в том числе мужского пола, без продолжения, (просто чтобы пространства для мыслей дать разнообразных, а не сидеть головой в одной тематике)

И вот эти простыни его это конечно классика, но в то же время отягощает. Теперь он на двух стульях видимо будет искать возможность разместиться. Ему-то норм, он в любом случае при деле и разнообразии, несмотря на то, что придётся и с эмоциями жены дело иметь, а всё таки движ и драйв во всем этом есть и ценность собственную подпитывает.
А вот у тебя провал в минус от таких отношений, как показала практика. Совершенно невыгодно оборачиваются эти отношения с любой стороны.

Мне отлипнуть помогает злость и обесценивание. Точнее не обесценивание даже, а возврат к восприятию без идеализации (которая неизбежно при влюбленностях доминирует в восприятии и повышает значимость и исключительность объекта влюбленности в наших глазах)
Помогает обратный процесс - фиксация на недостатках и снятие с пьедестала особости. Ну камон, чел решил и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Такое себе

А мне не понятно вот это "пока не убила надежду".. Надежду на что?????

Вот он взял паузу. Чем она может закончиться?
1) он помирится с женой на какое-то время
2) они решат развестись

Вряд ли будет вариант 3) и жена такая через месяц скажет, ну ок, можешь и дальше с любовницей мутить, я успокоилась и разрешаю тебе к ней ездить, а брак мы сохраним ради сына!

Хотя получается для тебя именно этот невероятный вариант был бы идеальным.
Типа всё будет как раньше. Он весь твой и жена не против. Ты на эту утопию надежду сохранила?
Что после месяца он выйдет на связь, опять будете встречаться, секс, переписки... ????

Или он станет опытным виртуозом как идеально прятаться от всё знающей и следящей жены?
И это утопия. Там надзор утроится.

Получается при варианте 1 он не будет или не сможет с тобой встречаться.
И будете неловко общаться на работе.

При варианте 2 вообще треш.
Начнётся борьба за ребёнка.
И придётся не только с мужчиной, но и его сыном время проводить.

На сколько месяцев, лет хочется зависнуть в таких отношениях?
Ведь лет до 20 ребёнка (а ему всего 4!!) внимание и время мужчины придётся между тремя людьми делить: сын, жена (даже бывшая) и ты.

А зачем тебе чужой ребёнок?

Начнётся борьба за ребёнка.
она уже идет 2 месяца
Ведь лет до 20 ребёнка (а ему всего 4!!) внимание и время мужчины придётся между тремя людьми делить: сын, жена (даже бывшая) и ты.

А зачем тебе чужой ребёнок?
ок, добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+

она уже идет 2 месяца

ок, добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+
Это всё понятно, НО ...
Ты так и не ответила!!!!!

На что надежда теплится? Сама-то знаешь?
Какого сценария ждёшь?

Вот объективно...

добавлю к списку требований к мужику 40+ отсутствие ребенка, край допускается 20+
Как то нелепо это из уст женщин, вышедших замуж/живущих с мужчинами разведёнными и имеющими детей.
А все в разделе, вышедш.2й раз замуж( Жемчужинка, Женя, Тотошка, Прохожая) вышли за мужчин с детьми в первом браке.
И что то наличие детей их не остановило.

И я не пишу глупостей искать мужика без ребёнка, я пишу о том, что это ТЕБЕ, именно тебе, а не кому-то другому, не нужно!

Разве у тебя есть потребность чужого растить? По очереди с живой мамой?

Я мужа нашла тоже с ребёнком 12 лет. И ситуацию хорошо изнутри понимаю.
Отсюда и вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу