Где взять сил на развод?

Вот так вот чувствуют себя женщины чисто статистически.
не все женщины ТАК себя чувствуют.
Знаю многих, кто не готов возлагать такие надежды/запросы на мужчин.
Отношение на равных. Ты мне, я тебе).
Думаю, что статистика избирательна. Кто написал, того исследовали)
Писали те, кого встрепенуло. Остальные пожали плечами и забыли.

в созависимых отношениях много женщин почему то чувствует ответственность за то, что его нельзя бросать, он пропадет!
ИМХО. Наследие ВДА. Это на своем опыте сужу.На детей возлагают повышенные обязательства.

С двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
что я делаю ваще в этой теме. а? кто я такая чтобы что-то советовать этим женщинам? ставьте меня в игнор смело. я не шучу. я считаю, что богатым пускай богатые советы дают. ну или платные ПТ. а советы от такой неудачницы как я гроша ломаного не стоят.:-

потому что именно эта категория писала письма автору. Те, кого устраивает, письмами не напрягаются
А! Семён Семеныч!
А я думаю, почему опять вырисовывается ОНА нищасная, а ОН казел!!!

все влюблённые плачут. такова цена за наркотик.
Ну тогда мне абсолютно непонятно, почему контр зависимость только у Маруси) если все влюблённые плачут

@КВЛ, ты прикалываешься?)
Там ведра еды растущему организму и еще активному мужику, приблуды подростка - надежды будущего футбола и еда избалованного песика) я одна уложилась бы в малую долю этого, если про еду и пр. Но вот такой компанией это действительно скромно.

что я делаю ваще в этой теме. а? кто я такая чтобы что-то советовать этим женщинам? ставьте меня в игнор смело. я не шучу. я считаю, что богатым пускай богатые советы дают. ну или платные ПТ. а советы от такой неудачницы как я гроша ломаного не стоят.:-
Стандартный дисклеймер)) я ждала эту фразу

Откуда я знаю) у КВЛ уточни)
Я бы сказала, что боль приносит расставание.
Если б я расставалась с мужем после 18 лет отношений, то определенно бы испытывала боль, не знаю в какой степени, правда. До замужества у меня и не было никаких болей от расставаний, одним из отношений было 2 года.

Назад
Сверху Снизу