Маруся_Б
Эксперт
Ненормальная женщина ))) варить два ведра добровольноя шведскую семью представила и два ведра с борщами (ведра с едой -Плюшкина идея))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненормальная женщина ))) варить два ведра добровольноя шведскую семью представила и два ведра с борщами (ведра с едой -Плюшкина идея))
не все женщины ТАК себя чувствуют.Вот так вот чувствуют себя женщины чисто статистически.
что я делаю ваще в этой теме. а? кто я такая чтобы что-то советовать этим женщинам? ставьте меня в игнор смело. я не шучу. я считаю, что богатым пускай богатые советы дают. ну или платные ПТ. а советы от такой неудачницы как я гроша ломаного не стоят.С двумя детьми это скромно. Расходы с хозяйственной карты - еда/одежда/в дом/ребенок, крупных покупок не было, новая станция на дачу только, в районе 20 тыс.
Посмотреть вложение 1491315
А! Семён Семеныч!потому что именно эта категория писала письма автору. Те, кого устраивает, письмами не напрягаются
удовлетворяешь свое самолюбие)что я делаю ваще в этой теме. а?
Как вариант "Богатые тоже плачут..")))удовлетворяешь свое самолюбие)
тебе виднее.удовлетворяешь свое самолюбие)
все влюблённые плачут. такова цена за наркотик.Как вариант "Богатые тоже плачут..")))
Какое серьезное у тебя настроение) Улыбнисьтебе виднее.
кто я такая чтобы что-то советовать этим женщинам?
Ну тогда мне абсолютно непонятно, почему контр зависимость только у Маруси) если все влюблённые плачутвсе влюблённые плачут. такова цена за наркотик.
Думаешь контрзависимость потому что я влюбленная плачу?Ну тогда мне абсолютно непонятно, почему контр зависимость только у Маруси) если все влюблённые плачут
Ты сказала, что считаешь, что отношения приносят больДумаешь контрзависимость потому что я влюбленная плачу?
Интересненько ))
Че это я не плачу и не плакала особо никогда.Ну тогда мне абсолютно непонятно, почему контр зависимость только у Маруси) если все влюблённые плачут
Откуда я знаю) у КВЛ уточни)Че это я не плачу и не плакала особо никогда.
Стандартный дисклеймер)) я ждала эту фразучто я делаю ваще в этой теме. а? кто я такая чтобы что-то советовать этим женщинам? ставьте меня в игнор смело. я не шучу. я считаю, что богатым пускай богатые советы дают. ну или платные ПТ. а советы от такой неудачницы как я гроша ломаного не стоят.
Если б я расставалась с мужем после 18 лет отношений, то определенно бы испытывала боль, не знаю в какой степени, правда. До замужества у меня и не было никаких болей от расставаний, одним из отношений было 2 года.Откуда я знаю) у КВЛ уточни)
Я бы сказала, что боль приносит расставание.